Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 14:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
Sirinag-30 Четверг, 23.10.2014, 16:54 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Статус: Отключен
Цитата Tatperegudova ()
очень довольная я приобретением

У них товар весь сертифицированный, а цены все же ниже, чем в магазинах... Я уж не говорю об ассортименте, всегда есть из чего выбрать.

МамаЕвгения Четверг, 23.10.2014, 17:20 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Девочки, какое стихотворение теплое!

Добавлено (23.10.2014, 17:20)
---------------------------------------------
Цитата Черноморка ()
этот метод Миримановой
О, да, это ее система.

Цитата Черноморка ()
кушать надо по принципу граненого стакана
Ох уж этот принцип граненного стакана! А я так люблю вкусненькое...

Цитата Sirinag-30 ()
а потом сравнить фотографии
И как мне это нравится! Идейка что надо!

Цитата Sirinag-30 ()
На моём любимом Wildberries,
Тоже люблю этот интернет-магазин. С ним легко и просто. Смотришь, выбираешь, ждешь чуть-чуть, приходишь (я стараюсь к ним ездить - подсветка в кабинках для примерки что надо), при этом я приношу то, с чем я носить буду (юбку и брюки к заказываемым блузкам. например) и все!

Цитата Черноморка ()
я ему на голову выплюну и начну орать...

В том-то все и дело, чтобы набрать и держать.
Историю расскажу: подруга моя на детишек своих старших (особо сыну доставалось) кричала периодически (уроки). И вот стала она в церковь ходить, дома молиться о детях таких-сяких непослушных, батюшке жалуется, исповедалась, а все одно - кричит!. И что-то ей в голову запал вопрос: а почему гневаться-то нельзя?! Ведь она праведным гневом гневалась на дитя не желающее учиться и делать все хорошо.
И снится ей сон. Спрашивает ее кто-то:"Хочешь знать силу гнева? Смотри внимательно. И тут она начинает гневаться на... свою люстру в зале. А она у нее самая любимая была, т.е. претензий вроде никаких, но не так светить стала, рисунок отбрасывает не такой как надо и т.п. И подруга таким праведным гневом воспылала, посмотрела на люстру, а та... стала на глазах плавиться! Это стеклянная люстра-то! У подруги аж дыхание перехватило от осознания того, что делается с неживым предметом от гнева. И в голове снова голос: "А что делается с человеком? И с телом и с душой?" После чего она проснулась и долго отходила. С тех пор стала овечек считать до 10 и водичкой "лечилась", т.е. в рот воды набирала, а в руки - по пузыречку открытому и молилась-молилась-молилась о себе, чтобы успокоиться.

Sirinag-30 Четверг, 23.10.2014, 18:01 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МамаЕвгения ()
Историю расскажу

Очень поучительно... up Но чтобы проникнуться пониманием такого пагубного воздействия гнева на душу, наверное, надо тоже такой сон посмотреть... А то ведь у нас, как у Пугачёвой: "Святая - в гневе я страшна!" В такие минуты мысли про воду - вон из головы! Вот и грешим... shy

Ирхен Четверг, 23.10.2014, 19:00 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Sirinag-30 ()
я вам расскажу
Ой, Ириша...и правда мы все переживаем!!!!!
Цитата Sirinag-30 ()
Называется, успокоилась мамочка!
Ирочка, я то плачу, то сержусь на свой вес. Вроде бы и нервничаю, и ем сейчас не много сладкого...а толстею и толстею..в вещи не помещаюсь....откуда что берется...
Цитата M-Elena ()
сильно нарушился обмен веществ,

Вот я тоже об этом думала...видимо, пришло время, как говорит Сонечка, толстеть "от лет"........ think

Черноморка Четверг, 23.10.2014, 19:05 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
МамаЕвгения, Женечка, спасибо, дорогая! И стихотворение - как-будто мама ладошкой по голове провела... И история поучительная...Мне подобную сестра верующая рассказывала...Стараюсь я не гневаться, но всё равно срываешься, когда видишь полное непонимание и нежелание... После конфликта из-за кондиционера у внука все-таки появились проблемы. Он два дня подряд приносил двойки по литературе, хотя учил то, что задавали. Только первую двойку за то, что сильно сбивался, а вторую - выучил не те четверостишья из Пушкина, что задавали, по причине, что записал в дневник невнимательно! Он всё выучил к следующему уроку, подошёл к учительнице и попросил, чтобы она позволила ему исправить двойки. Не знаю, как у вас в школах было, но у нас всегда учителя шли на встречу, только балл снижали, потому что не в свое время отвечаешь. Но эта ему отказала, сославшись на то, что уже тот день ушёл, на что рассказал, то и получил!!! Я несколько озадачена, почему этот преподаватель с 30-летним стажем не стала слушать мальчишку, который сам к ней подошёл! Она могла и не ставить ему отметку новую, но просто его прослушать, как он готов был, она была обязана! Она же первая учительница у него! Так строить надо несколько постарше школьников, а не 9-летнего пацана. Она ему таким отношением отбивает всякую охоту учиться. Вот такая же ситуация была у Артема с учительницей по русскому в 7-м классе, после чего он практически перестал заниматься русским и после 9-го класса мы ушли...

Добавлено (23.10.2014, 19:05)

Цитата Ирхен ()
толстеть "от лет"

Ирхен Четверг, 23.10.2014, 19:43 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Черноморка ()
Сегодня с утра даю себе установку быть сдержанной и не повышать голос! И пузырек с успокоительным достала
Получилось? ;)
Цитата Черноморка ()
теперь надо что-нибудь оловянное найти им... Чой-то моя соображалка не включается

Лучше- розовое! :D Можно все, что угодно под эту категорию подобрать- от цветов до постельного белья розового цвета. yes

Добавлено (23.10.2014, 19:37)

Цитата Tatperegudova ()
записалась на спорт,

Танюша, я даже не представляю, что я бы чем-то занялась..мне реально лень даже элементарный пресс покачать....все "с понедельника" следующего начинаю!!! stuff Вот ты- умница!!! up

Добавлено (23.10.2014, 19:43)

Цитата Sirinag-30 ()
Я уж не говорю об ассортименте, всегда есть из чего выбрать.

Я пока еще там с размерами не разобралась..... think в смысле одежды....какой размер- европейский или русский....или еще римские цифры...тоже не понимаю.... think Периодически заглядываю..посмотрю-посмотрю..и закрываю.....

Sirinag-30 Четверг, 23.10.2014, 19:48 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Я пока еще там с размерами не разобралась

А там ведь, Ириш, к каждому товару таблица размеров есть, а ещё есть отзывы, им абсолютно можно доверять, их никто не редактирует, там чаще всего пишут, совпадает ли размер...

Ирхен Четверг, 23.10.2014, 19:50 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Черноморка ()
Фитогармоны,

Ну, ты же понимаешь, для этого сначала надо пойти к врачам и для начала хоть немного обследоваться nono ....а мне все некогда да некогда..... stuff

Sirinag-30 Четверг, 23.10.2014, 19:54 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
известно что-нибудь

Оля обещала завтра узнать, когда поедет именинника своего любимого поздравлять.

Добавлено (23.10.2014, 19:54)

Цитата Черноморка ()
чтобы она позволила ему исправить двойки.

Не знаю, как сейчас, но раньше завуч, когда проверяла журналы, всегда обращала внимание на "закрытые" двойки. Нас за такие дела ругали...

Ирхен Четверг, 23.10.2014, 20:06 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
Нас за такие дела ругали...

yes И сейчас ругают..так должно быть, ты показываешь, значит, как ты работаешь с детьми...Вот стоит двойка..и закрыта она другой оценкой..значит, ты-молодец, хорошо поработал с ребенком и он исправил плохую оценку....

Добавлено (23.10.2014, 20:06)
Olga34 Олечка, ну ты же и от нас не забудь поздравить сыночка!!! Здоровья ему, выдержки и удачи!!!! yes

M-Elena Четверг, 23.10.2014, 20:14 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Доброго все вечера!!!!! Прилетел наш деть, старший его в аэропорту встретил, привез, поужинали, уехал, а Сережа спать завалился.. Собрались они с ним, и с другом на Дамбай на выходные ноябрьские поехать...

Sirinag-30 Четверг, 23.10.2014, 20:23 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-Elena ()
Собрались они с ним, и с другом на Дамбай на выходные ноябрьские поехать...

И Маша с ними?

M-Elena Четверг, 23.10.2014, 20:30 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата Sirinag-30 ()
с ними?
Доступно только для пользователей

Sirinag-30 Четверг, 23.10.2014, 20:34 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить

Дембель