В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
nat-ba |
Воскресенье, 31.05.2015, 18:48 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата svetlanamama72 (  ) Ничего себе какая страница Привет Хохмим как можем
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 31.05.2015, 18:55 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) не получается с телефона участвовать в переписке,только с компа аналогично, хоть на форуме с первых дней, но не разобралась пока Цитата мамаАНЯ18- (  ) шунтирование в 2010г блин, мы еще плакались про свою травму колена Цитата мамаАНЯ18- (  ) написал только часть63354 и всё главное не паниковать, парню просто некогда или нет возможности или просто жутко устает, время пройдет, малость освоится и все будет ОК Цитата nat-ba (  ) там надо оооочень настойчиво требовать отпустить в медчасть ну прямо ооооочень настойчиво Цитата MARINA_KAZ (  ) там лучше гораздо...это точно Цитата nat-ba (  ) Там гораздо спокойнее и условия лучше. Цитата мамаАНЯ18- (  ) Бли-и-н как же узнать куда мой-не пишет позвонит в скором времени, жди Цитата nat-ba (  ) Да и нельзя там постоянно тлф в руках держать - могут и отобрать в наглую уж точно не нужно, главное не спалиться Цитата nat-ba (  ) Главное - не потерять и не про@бать (это армейское выражение Цитата nat-ba (  ) с форумом легче ждать Цитата nat-ba (  ) знакомым рассказывала про эту армии. я всем уши прожужжала Цитата nat-ba (  ) Люди уже чуть шарахаться не стали А у меня как ступор, вобще не могу на эту тему разговаривать или только в общих чертах Цитата Ната-Наталья (  ) Солдатские мамы - это такая сила! да у нас тут своя армия
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 31.05.2015, 18:58 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |

Дембель
| svetlanamama72, как у сынки дела? Есть новости? звонил?
|
|
| |
Mama-V |
Воскресенье, 31.05.2015, 18:59 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
| Привет всем!!! Купила билеты, еду к сыну на присягу, сказали что даже отпустят до вечера. Подскажите, а в Буйнакске не опасно? И что лучше детям на гостинцы привезти?
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 31.05.2015, 19:04 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата Ивана (  ) Средь ночи мелодия вас поднимала, Звонил иль писал смс вам сынок. Цитата Ивана (  ) Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю... Цитата Ивана (  ) Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень... Очень! Цитата Ивана (  ) Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?! Кто б объяснил: уже? или всего? Цитата Ивана (  ) Не понимая, где "всего", а где "уже"... Цитата Ивана (  ) Я этим ожиданием живу.. Инночка какие стихи Цитата Ана (  ) ему там совершенно не нравится. Голос грустный просто новое место, стресс, Анют все наладится Цитата Танюшка-19 (  ) Их оказывается 200 человек туда отправили Цитата Ана (  ) Счастья Вам, вашим близким и солдатику присоединяюсь Цитата Ана (  ) Девочки, как вы этот год прожили?! ну или живете?! это так тяжело я с телефоном не расстаюсь, даже , пардон, в туалете Цитата Ана (  ) Говорят что чем дальше тем легче! точно врут, к этому привыкнуть невозможно, просто боль немного притупляется, а так пока это все не закончится так и будет
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 31.05.2015, 19:14 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Mama-V (  ) еду к сыну на присягу, Молодец! Ох и порадуется солдатик Цитата Mama-V (  ) Подскажите, а в Буйнакске не опасно? Нормально там Инна, Ивана уже рассказывала, к кому можно обратиться И тлф Гусейна выкладывал Дина Цитата Mama-V (  ) И что лучше детям на гостинцы привезти? Всего и побольше Солдаты всему будут рады
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 31.05.2015, 19:54 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата nat-ba (  ) так сейчас хоть тлф есть, поговорить можно... А как раньше служили - капец да это точно телефоны очень помогают Цитата nat-ba (  ) Я своего сына весь год уговаривала письмо написать, что б было на память. но так и не сподвигла - нет письма из армии мы своему кучу конвертов клали, но до сих пор... телефон все ж лучше, письмо это память, но по телефону и голос родной и настроение и..... Цитата nat-ba (  ) Я до сих пор спокойно мимо военкомата прохрдить не могу, и когда вижу пацанов в форме, слезы наворачиваются я еще и на вокзале постоянно в призывы ребяток вижу вот уж точно нет чужих детей Цитата ksu-74 (  ) Ну и наревелась я сегодня с вами, и от стихов и от видео Цитата ksu-74 (  ) так они как прибыли в часть и до присяги не мылись и не стирались!!!! все так, я все удивлялась и первое время все про мытье спрашивала и трусы, коу про что а шелудивому про баню Цитата ksu-74 (  ) они сейчас будут бояться что родители могут на присягу приехать, поэтому подлечат пока присяги не было солдат еще окончательно не их, как говорится Цитата nat-ba (  ) пацаны и не хотят, что бы родители на присягу приезжали наш даже запретил нам с отцом приезжать Цитата Ивана (  ) А вообще лучше не на саму присягу, а после ехать! Цитата Ивана (  ) Времени на общение остается очень мало. Инночка точно говорит, лучше после, пообщаться все равно не получится, времени совсем мало, только оба расстроитесь Цитата Наталья86 (  ) Принимайте в свою компанию новеньких! Сынок вчера с Песчанки в Буйнакск прибыл. Добро пожаловать!!! Никусь, где-то сайт с тапками раздобыла, всех одела умничка Цитата RADA (  ) С Праздником,жители Дагушки!!!Да хранит вас,ваши семьи,а особенно ваших воинов Господь и Ангелы уберегают Цитата мамаАНЯ18- (  ) спрашивает может форму купить за 2.5 т её не надо подшивать, это что за новость, развод на деньги есть, точно такая, подшиваться не надо, не сын говорил, я сыну верю, там вроде все пристегивается или ешо какие прибамбасы, тоже все такую хотел купить, но пока в командировкеДобавлено (31.05.2015, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) как у сынки дела? Есть новости? звонил? Привет Наташ, никак не могу все перечитать, пока в огороде работала, пришла а тут уже за всеми не поспеваю Сын в Махачкале - ЖАРА и ПУХ :D, потеет бедолага, мы ж к такой жаре не привычны, ЗАГОРЕЛ пока все нормДобавлено (31.05.2015, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) берцы, берцы мы ужо купили новые, облегченные, но ног в них все равно распухают Цитата nat-ba (  ) спальник, так а спальник тоже покупають по чем ноне спальники Цитата RADA (  ) Да чой то хворобушка не отпускает...температуры нет...а кашля-машля и из носопырок льё ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!! Цитата RADA (  ) Как тот препод....неподкупный Цитата nat-ba (  ) Препод утверждает, что с 1-го раза у него никто не сдает. такие преподы обычно старенькие сухонькие, но матерые, только держись Цитата RADA (  ) Смотри какой прощелыга...мотивацию ученикам закидывает. Цитата RADA (  ) Будем держать за него кулачки удачи сынке Цитата nat-ba (  ) А в шкафу вещи были ТАК сложено, что и я не смогу так сложить Цитата RADA (  ) и ботинки начищал...и посуду мыл...даже приготовить что то пытался...но выдохся это наверное у всех будет так Цитата RADA (  ) что бы навыки совсем не пропали ну ты зверюга Цитата nat-ba (  ) а он мне соооонным таким голосом: Нет, мама, это совсеееэээм не так кричат... И дальше спит Цитата RADA (  ) НебосЯ не насмотрится на него Цитата nat-ba (  ) немного в себя придет, налюбуется на сынку, накормит вкусняшками - и к нам точно-точно, ей сейчас точно не до нас, пусть любуется Цитата RADA (  ) дали передохнуть...начался кружок у воинов"очумелые ручки",в швей превращаются ничего себе, ладно таны разорвал, так еще и поглумился Цитата nat-ba (  ) .Штанам пришел капец. Пришлось новые покупать...  Добавлено (31.05.2015, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) вот вам, весеннички. для настроения  Добавлено (31.05.2015, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) Ой,преддембельский невроз самый мне кажется сердеШный для мамусек,акромя самого призыва и распределения Цитата RADA (  ) вроде как стоит от 5 до 7 штук...так что может она уже и вошла в обмундирование дешевле, где-то 2500 если ч правильно понялаДобавлено (31.05.2015, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) ноги правда сопрели,в мозолях мозоли это там обычное дело Цитата ksu-74 (  ) мой по три пары носков одевал, благодаря этому проблем с ногами не было это дельный совет, я тоже своему подсказывала, но мозоли все равно присутствуют Цитата мамаАНЯ18- (  ) привезу 100 штук,чтоб всем хватило Цитата nat-ba (  ) Забудь "А у меня украли", Забудь "Я я где-то потерял", В армии одно понятие: "Солдат вещицу про@бал" Цитата Mama-V (  ) И что лучше детям на гостинцы привезти? вези все ребята сметают все за считанные часы или минуты  Добавлено (31.05.2015, 19:53) --------------------------------------------- вот это я пропустила, всего денечек не была, 1,5 часа перечитывала МОЛОДЧИНКИ!!!  Добавлено (31.05.2015, 19:54) --------------------------------------------- Всем добрых весточек от сыночков!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения и легкой службы!!! 
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 31.05.2015, 19:56 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) мы своему кучу конвертов клали, но до сих пор.. Я тоже клала Цитата svetlanamama72 (  ) про мытье спрашивала и трусы, коу про что а шелудивому про баню А как же? Отбой и баня - армейские радости $IMAGE1$ Цитата svetlanamama72 (  ) наш даже запретил нам с отцом приезжать Вот и что это? Цитата svetlanamama72 (  ) все пристегивается или ешо какие прибамбасы, Ну. может полегче станет пацанам с таким нововведением-то Цитата svetlanamama72 (  ) в огороде работала, Кстати, мне посоветовали на грядки сыпать питьевую соду - муравьи не так активно бегают Цитата svetlanamama72 (  ) пока все норм Хорошо!!
|
|
| |
Ивана |
Воскресенье, 31.05.2015, 19:58 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата Mama-V (  ) что лучше детям на гостинцы привезти? Лекарства с запасом в том числе и для ног! Подшивы, нитки, иголки, бляхи, фляжку, петлички, носки, трусы, на зиму термобельё... сын подсказать должен всё что ему надо будет. Хотя на руках много не увезёшь... А из продуктов ребятам печенья, леденцов, чай, сахар, лимонад, минералку. Фрукты-овощи можно там на рынке купить. Из Перми всего не довезёшь...
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 31.05.2015, 20:05 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата nat-ba (  ) на грядки сыпать питьевую соду - муравьи не так активно бегают а нам про соль говорили, обсыплю на хрен все смесью соды и соли  Добавлено (31.05.2015, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Ивана (  ) А из продуктов ребятам печенья, леденцов, чай, сахар, лимонад, минералку мой за лимонами страдает, пряники, говорит там не такие как у нас, холс для горла, лекарств от простуды, диареи, отравления, грибка, пластыри и от мозолей (разные) и перцовые, звездочку и это все необходимое, мой в командировку поехал, таблетки первым делом с собой прихватил Цитата Ивана (  ) Из Перми всего не довезёшь... это точно  Добавлено (31.05.2015, 20:05) --------------------------------------------- Инна тебя следующую поздравлять будем! 17 денечков осталось 
|
|
| |
Ивана |
Воскресенье, 31.05.2015, 20:09 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата svetlanamama72 (  ) 17 денечков осталось Всем мамочкам ждущим своих сыновей - дембель неизбежен! Вздохну с облегчением, когда переступлю с сыном порог дома!
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 31.05.2015, 20:47 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) обсыплю на хрен все смесью соды и соли Ага, хуже не будет
|
|
| |
ksu-74 |
Воскресенье, 31.05.2015, 21:06 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) ,посмотрел на меня как я за старшенького переживаю молодец, внимательный Цитата мамаАНЯ18- (  ) забрали с самого начала зачем нам в военкомате даже говорили брать с собой несколько пар Цитата Mama-V (  ) что даже отпустят до вечера. все равно в части будете, в город не выпускают Цитата Mama-V (  ) а в Буйнакске не опасно там только личные автомобили все гаишники тормозят - денег хотят
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 31.05.2015, 21:12 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ksu-74 (  ) забрали с самого начала зачем нам в военкомате даже говорили брать с собой несколько пар Нуууу, себе-то нужнее. а вам еще мамки пришлЮть
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 31.05.2015, 23:32 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| Цитата nat-ba (  ) маркером или замазкой школьной очень хороший совет-учту  Добавлено (31.05.2015, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) не пропустите такую болячку шунтирование было(был отит),слух падал,потом восстановился,врачи сказали может такое быть,пройдет,но сопли сразу лечить,а не отберут если привезу капли в нос? Он обратился да не в том месте и не в то время,на построении,его и слушать никто не стал,говорю ты чё,свободен будешь от занятий тогда и обращайся,правильно ведь? До него правда дошло что ступил малость,и говорю начинай разговор не с того,что ухо заложило,а что операция была  Добавлено (31.05.2015, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 (  ) я с телефоном не расстаюсь, даже , пардон, в туалете ДА ДА ДА!!!мы одной крови
|
|
| |
|