Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 23:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
Орхидея Вторник, 22.10.2013, 10:36 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
Цитата ОляМамаСолдата ()
Если раньше с гордостью с армии шли,то теперь в гражданке тайком.

Почему? И сейчас ребята заранее готовяться-украшают себе форму... И многие, кто в начале службы , мечтал в гражданке домой ехать-то к ДМБ иногда вообще форму новую покупал для украшения( свою не разрешат-он до последнего должен выглядеть в армии по уставу.

Ирхен Вторник, 22.10.2013, 10:39 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата ОляМамаСолдата ()
Мне чем ближе тем сердечко жим жим

Оленька, надувайте шарики и лепите вареники!!!! И сердечко потренируете yes , и отвлечетесь!!! yes А вообще- какие приятные у вас сейчас мысли и чувства и эмоции!! up up

ОляМамаСолдата Вторник, 22.10.2013, 10:41 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Орхидея, Светочка,форму готовят,а домой едут в гражданке,только перед домой одевают форму.Они та горды,а кто не служил ,тот и смеется. down

Орхидея Вторник, 22.10.2013, 10:42 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
В принципе, ни я, ни мой сын не были против армии...но только НОРМАЛЬНОЙ армии, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно научиться защищать Родину

Буквально на днях-спрашиваю нашего запасника..-Саша! Тебе армия что дала-ты чему -то научился там?
Гордо ответил-ДА--СТОЯ СПАТЬ...

Ирхен Вторник, 22.10.2013, 10:45 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата ОляМамаСолдата ()
кто не служил ,тот и смеется

Над собой пусть посмеются! stuff Над своими слабостями и неумением поступать по-мужски... stuff А солдатики смеются над теми, кто испугался и не служил. yes

Орхидея Вторник, 22.10.2013, 10:46 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ОляМамаСолдата ()
Светочка,форму готовят,а домой едут в гражданке,только перед домой одевают форму.Они та горды,а кто не служил ,тот и смеется.

далеко не всем высылают гражданку-многие и в солдатской едут. А одевают перед домом-потому что дембелька разукрашенная-она не по уставу. А солдат считается собственностью части , в которой служил-до того момента, пока не встанет на воинский учет по месту жительства в военкомате. А так многие рискуют, но показывают, что они ДМБ-ведь при желании любой патруль может подойти -а он одет не по уставу. А мальчишки гордятся и службой и формой. Есть случаи(мамы пишут) после Дмб иногда вынимают -одевают и гуляют в ней..

Natalek3076 Вторник, 22.10.2013, 10:47 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата dsofiad ()
Вчера Санька был в гостях дома, вечером муж отвёз назад. Говорит больше не приеду до конца службы.

Сонечка это очень хорошо ,да хоть маленькие визиты ,ну домой же и как это радует ,и у него на душе легче дома всё же и родные стены помогаюТ !!! и ВАМ ВСЁ КАКАЯ РАДОСТЬ,побыли с сыночком,хоть не много ,но всё же !!!! yes yes yes
Цитата Sirinag-30 ()
Доброе утро, мои хорошие!

Цитата ОляМамаСолдата ()
Доброе утречко!

Цитата dsofiad ()
Доброе утро, девочки.

Оля ,Ирина,СОфия приветик вам!!!! рада вас видеть!! yes
Цитата dsofiad ()
Главное мой сын жив и здоров, в чём я воочию могу убедиться. Думаю , ни одна из нас не отказалась бы от такого. Наши дети никому и ничего не должны, учитывая уровень нашей жизни и все платные блага начиная с садика.

Полностью согласна , Да наши дети не кому не чего не должны ,да и страна у нас такая стала ,что и дети там наши ни кому не нужны , кроме нас родителей,так одним словом АРМИЯ выживания,и страха,а нам сколько нервов пока дождёмся и терпения.Если раньше с гордостью с армии шли домой ,то теперь в гражданке тайком stuff shy не дай бог кто обидит или пристанет по дороге ,аж страшно становиться в этой стране жить ,а раньше такого ведь не было. yes
yes yes

Орхидея Вторник, 22.10.2013, 10:50 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ОляМамаСолдата ()
Они та горды,а кто не служил ,тот и смеется.

Вот это более весомая причина-часто скандалы происходят с такими недалекими умом гражданскими-а то что в поезде едут в гражданке-так своя уж за год надоела-зимой и летом -одним цветом... Тем самым они подчеркивают свою начавшуюся свободу...Но многие и в форме едут... Даже ,если дембель едит в гражданке-невооруженным взглядом все равно определяется, что это СОЛДАТ ,ВОЗВРАЩАЮЩИЙСЯ ДОМОЙ.. ПОСЛЕ ГОДА ИЗОЛИРОВАНИЯ-их сразу заметно..

Natalek3076 Вторник, 22.10.2013, 10:53 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tatusia ()
Наташенька с генеральскими погонами тебя!

Танюша Спасибо моя хорошая!! yes
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Доброе утро, страна!!!

Приветик Оленька шоколадно мармеладная моя !!!! рада тебя видеть!!:yes:
Цитата khazira ()
Добрый день,девочки!

khazira Ириша доброе утро!!! yes

Орхидея Вторник, 22.10.2013, 10:58 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить

Дембель
Natalek3076, Наташенька! с круглой даткой вас!!! up :up: up

А также с повышением в звании!!! up :up: up

ОляМамаСолдата Вторник, 22.10.2013, 11:00 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Цитата Орхидея ()
-ДА--СТОЯ СПАТЬ...
С этим согласна,что мальчики выходят из положения. up

Natalek3076 Вторник, 22.10.2013, 11:10 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Пошла учиться на мастера маникюра, педикюра и нараЩивания ногтей. В принципе все уже умею, кроме педикюра, но на работу в салон без корочки не возьмут, вот и пошла. Работа хорошая подворачивается, В хорошем салоне. Лишь бы только дождались конца учебы моей. Вроде бы обещали. Ну а если нет, то и на дому прекрасно можно работать stuff

Цитата inei911 ()
Это здорово, Оленька ! Сегодня девчонки - шаманки понабегут, наколдуют тебе удачу в твоих начинаниях и всё у тебя сложится up ........начинаю первая ;)

Это хорошо беги ,Оленька моя рыбонька , грызи гранит ,науки ,а потом к нам не забывай !!! Ждём!!! А тебе удачи И всего наилучшего!!! А мы пошаманим ,на успех!!!!! yes

Добавлено (22.10.2013, 11:10)
---------------------------------------------

Цитата Ирхен ()
поздороваться и пожелать всем хорошего дня!!

Иришка Ирхен; приветик моя молочно шоколадная пуся!!! Рада тебе!!! yes up
Цитата Ирхен ()
Наташенька!! Как спалось в генеральском звании??

Да как обычно и спалось,так сладенькооооо!!! yes yes :)

khazira Вторник, 22.10.2013, 11:11 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Девочки спасибо за позитив,конечно жду сынулю представляю встречу,Оля(Сургут),ведь и вправду больше волнения сейчас,чем когда отправляла в армию,Оль а вы каким маршрутом до дома добираться будете?

IVANOVA Вторник, 22.10.2013, 11:24 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата Ирхен ()
" Ну и что, что я ем много сладкого...это не значит, что я буду толстенькая..это значит, что я буду сладенькая..!":) :

Лучше быть сладкоежкой, чем горькопейкой!

Добавлено (22.10.2013, 11:22)
Всем доброе утро.
Я с утра в церковь сходила, попросила у Георгия Победоносца для наших мальчишек удачного распределения, а у Божьей Матери - сил и здоровья дослужить .

Добавлено (22.10.2013, 11:24)

Цитата Ирхен ()
а я с лесным орешкоммммм..

А я "Сударушку"люблю, с фундуком и изюмом.

khazira Вторник, 22.10.2013, 11:27 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Не вставилась цитата,насчет одежды,мой сказал в чем служил в том и вернусь и не может понять ребят ,которые себя разукрашивают.Когда он начинал служить в Тоцком, первое впечатление от солдат(которые уж полгода служили)что за цыгани,не форма а что попало,в мазуте шиты перешиты не в размер вот это армия,сейчас сам в таком положение(поэтому и думает,вот армия не может обеспечить элементарно одеждой за год, а в конце кому это нужно?)вообще то он уже "старый" боец (в декабре 26 будет)поэтому и рассуждает так,а помоложе думают по другому.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика