ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
|
|
Ирхен |
Воскресенье, 06.04.2014, 09:59 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 576
Статус: Отключен
|  Добавлено (06.04.2014, 09:59) ---------------------------------------------
ДОРОГУЮ НАШУ ВЕРОНИЧЕЧКУ 
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
tatusia |
Воскресенье, 06.04.2014, 12:18 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 296
| Всем привет! Вероника, поздравляю тебя с прекрасным днем, днем Твоего рождения!
Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 06.04.2014, 12:30 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата Черноморка (  ) Обидел..
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
natali19528891 |
Воскресенье, 06.04.2014, 13:06 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 207
| Всем всего хорошего!!! Вероничку поздравляю с днем рождения!!! Здоровья и успехов во всех делах и начинаниях!!
|
|
| | |
dsofiad |
Воскресенье, 06.04.2014, 14:14 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 69
| Здравствуйте, девочки!!!Всем доброго, позитивного денёчка.
Цитата IVANOVA (  ) Двое. Я только обедом кормлю Героиня ты наша. Никогда бы я на такое не подписалась. Только если была б домохозяйкой. Цитата Черноморка (  ) теперь только через суд. Поддерживаю. Правильное решение, а то уже работодатели совсем охамели. На твоей стороне закон. Цитата Черноморка (  ) Так теперь и своей зарплаты лишится, выплатит мне все компенсации. Пусть раскошеливается. Цитата Tatperegudova (  ) Веронике то бояться нечего, никогда они через суд её не уволят, поверь мне. Верим, Танюшка. Приятно, что хоть где-то у нас закон работает не только на бумажке. Я уверена, что Вероника всё, что ей полагается высудит, в том числе и моральную компенсацию. И за то , что шеф брешет как собака. Обидно, пока ты им нужен, ты хорош, как только необходимость в тебе отпадает, так сразу поливают грязью. НУ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАКИЕ??? Цитата Tatperegudova (  ) Вероник, за не сдачу экзаменов из армии никого не отчисляют Просто формальность. Цитата Sirinag-30 (  ) Алешке врач сегодня сказал, что все у него отлично подживает, Ирина, очень рада за Лёшу.  Добавлено (06.04.2014, 13:28) --------------------------------------------- Ну вот написала коммент, попала из читалки на последнюю страницу и что я вижу??? У нас праздник, день рождения!!!
ВЕРОНИЧКА, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ !!!
Только, будь осторожна в желаниях, наверху их могут услышать.  Добавлено (06.04.2014, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Sirinag-30 (  ) Я тоже не люблю! И чем больше магазин, тем больше не люблю! Выхожу оттуда всегда с головной болью: большое скопление людей утомляет... А я люблю, грешна. Особенно когда есть деньги, тогда и люди не мешают, я их не вижу ( если не тороплюсь). В далёком прошлом, в 90-е годы, когда было плохое настроение, я выходила на рынок тряпья ,даже без денег, и от пестроты красок настроение менялось сразу. Меня даже не смущало, что я ничего не могу купить, просто глаз радовался. Видимо, тогда не так зависима была от денег. Считаю, что неправильно живу. в том плане, что хочется и дом хороший, и обстановку, и машину , и всё прилагающееся, но ведь на самом деле ценность жизни не в этом. Вот если бы я умела водить и была бы у меня мало-мальски какая-нибудь машина, я бы сорвалась попутешествовать "по вам ". Уже навестила бы каждую из вас, до которых доехать можно, конечно.  Добавлено (06.04.2014, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата khazira (  ) Всем, всем привет и добрый вечер,ни как не могу с вами расстаться, Ирочка, привет!!! А зачем с нами расставаться??? Разве плохо иметь много новых друзей??? Появляйся и не забывай нас, может свидимся когда-нибудь. Цитата Черноморка (  ) Если серьезно, то на счет квартир я договорилась, добро получила, теперь надо сроки ваших приездов! Так что жду информацию, мои дорогие отдыхающие!!!!!! Если Бог расположит так как я предположила, значит 30-го мы в Сочи, пока не знаю во сколько. Верон, Анют, скиньте в личку свои номера телефонов, туда дальше созвонюсь с вами. Цитата M-Elena (  ) Девочки у меня очень хорошая новость, сын в увале на выходные! Ленусик, поздравляю!!! Молодец Вадик, заработал. Цитата ВасКо (  ) .не правда ваша, тетенька, я практически все читаю, ну или почти все А я никогда и не сомневалась, что ты с нами всегда. Просто не всегда писать хочется. Цитата M-Elena (  ) На сколько хватит их, видно будет.. О своих при встрече расскажу.Добавлено (06.04.2014, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena (  ) , но и поддерживать их отношения, пока нет желания! Лена, вопрос, а чем тебе Маша не нравится, так по-моему её зовут.Добавлено (06.04.2014, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата IVANOVA (  ) Надо что то от сухого кашля. Ни кто не знает, что? Геделикс от сухого кашля. Внучке даем, на второй день уже отходит мокрота. Цитата IVANOVA (  ) Если вы не будете против, я его с собой возьму, когда на природу поедем, это для него лучшим подарком будет. Анют, ты не забыла, это мы У ВАС в гостях будем. Я не против. Цитата Ирхен (  ) .я редьку черную с медом Стасу все время в детстве давала...очень прилично помогает.просто надо ее купить и повозиться немного.. И я тоже, да и возни вовсе никакой, Ир, поковырял, мёд положил, и пей на здоровье. Умничка, что вспомнила, а то мы чуть что сразу химию.
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 06.04.2014, 14:23 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата Ирхен (  ) ДОРОГУЮ НАШУ ВЕРОНИЧЕЧКУ ..и я присоединяюсь к поздравлениям и самым добрым пожеланиям
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
NATALI |
Воскресенье, 06.04.2014, 14:53 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 79
| Поздравляю с датками а также желаю всем здоровья!!! Вероничка поздравляю с днём твоего рождения!!!
В прекрасный, светлый, нежный день Позволь поздравить с Днем Рожденья, Пусть легкой будет счастья тень И пусть к тебе придет веселье.
Пускай унынье не тревожит И в душу не заходит грусть, Пусть Господь Бог тебе поможет И поведет по жизни пусть.
Цени, что дано тебе в жизни И не жалей о прошлом ты. Судьбой подкинуты капризы Пусть закаляют все мечты.
Верь в чудеса и верь в желанья, Живи на полную всегда, Пусть сказка оживет касаньем И воплотится навсегда!
|
|
| |
Tatperegudova |
Воскресенье, 06.04.2014, 15:04 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 215
| Всем привет! Дорогая Вероничка, искренне поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю самое главное здоровья, душевного спокойствия, радости, любви, исполнения желаний и всего-всего самого самого лучшего!!!
|
|
| |
Валечка |
Воскресенье, 06.04.2014, 15:39 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
| Всем привет!!!!!
Вероничка, дорогая, поздравляю с Днем Рождения!!!!!
Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновения, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзейДобавлено (06.04.2014, 15:39) ---------------------------------------------

Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
|
|
| |
Ирхен |
Воскресенье, 06.04.2014, 15:52 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 576
| Цитата NATALI (  ) Поздравляю с датками а также желаю всем здоровья!!! Привет, Натусь. Как съездили? Цитата Валечка (  ) Всем привет!!!!! Валюша, приветики! Как там твоя "замечательная " работа? Как здоровье?
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
Sirinag-30 |
Воскресенье, 06.04.2014, 16:00 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 512
| Всем доброго дня! Поздравляю Вероничку с днем рождения! Вероничка, пусть с сегодняшнего дня для тебя начнется новый жизненный этап - более светлый, более радостный и очень счастливый!!!
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 06.04.2014, 16:41 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 317
| Цитата Sirinag-30 (  ) Хочет белый ремень с бляхой, на которой написано "Еду к маме" Здорово как, а я и не знала, что такие есть
Цитата Sirinag-30 (  ) я пила Либексин... Это таблетки... Но их пить надо ровно до того момента, пока не начнет отделяться мокрота... Иначе захлебнешься.. Так я отхаркивающих уже три вида пропила, без толку. У меня не легкие и не бронхи, а наверное правда ларингит. И полоскания содой делаю регулярно, мое самое любимое средство, всегда раньше помогало, а сейчас нет
Цитата Ирхен (  ) вот нашла народные средства.. Ирочка, мед не выношу ни в каком виде. А соду да, применяю.
Спасибо девочки за поддержку и рецепты, всем добрый день. По двору передвигаюсь , как наши ребята на войнушке, скачками и перебежками . Где не разрыто, там бетонируют. И как назло вся семья потянулась к родовому гнезду. Папа неделю не появлялся, на работе жил, так сегодня пришел, через бетон прыгает, мама с Лазаревской приехала, соскучилась. Бедные рабочие, мы мимо них туда сюда ходим, работать не даем (заливают как раз возле входа в дом, не обойти и не перепрыгнуть).
|
|
| |
Sirinag-30 |
Воскресенье, 06.04.2014, 17:07 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 512
| Цитата IVANOVA (  ) Здорово как, а я и не знала, что такие есть Я перепутала, не на бляхе, а на самом ремне эта фраза написана...
Добавлено (06.04.2014, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата IVANOVA (  ) По двору передвигаюсь , как наши ребята на войнушке, скачками и перебежками Вот тебе и фитнес бесплатный, Анют! И таблетки от бессоницы не нужны - после таких перебежек и прыжков по пересеченной местности прямо в прыжке и заснуть можно... А какая красота после прилета этих грачей останется! Сплошные плюсы!
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
РОМАШКА111 |
Воскресенье, 06.04.2014, 18:40 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Вероника! С днём рождения! Наилучших пожеланий и удачи!!!
|
|
| |
|