ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
|
|
Ирхен |
Понедельник, 12.05.2014, 22:06 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 576
Статус: Отключен
| Насмотрелась фотов!!! Налюбовалась!!! Пошла одним глазком спать, а другим хоккей смотреть!!! С американцами!!(чуффырь им, чуффырь! )....споки-ноки!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
Натуля |
Понедельник, 12.05.2014, 22:10 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 194
| Цитата Ирхен ( ) ...споки-ноки! пока, пока
|
|
| |
Sirinag-30 |
Понедельник, 12.05.2014, 22:12 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 512
| Цитата Ирхен ( ) Налюбовалась!!! Пошла одним глазком спать, а другим хоккей смотреть!! И я туда же отправлюсь... Всем интересных снов!!! Пока!!!
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
Натуля |
Понедельник, 12.05.2014, 22:15 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 194
| Цитата Sirinag-30 ( ) Всем интересных снов!!! Пока!!! Я тоже пошла!!!!!
|
|
| |
IVANOVA |
Вторник, 13.05.2014, 10:47 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 317
| Цитата M-Elena ( ) на главпочтамт Да, на главпочту. Вы когда гуляли, наверняка мимо проходили, это недалеко от морпорта, там фонтан красивый.
Цитата Ирхен ( ) а мне- коллега по убеждениям?? Я всегда была твоей коллегой по убеждениям. Только иногда на сторону сбегала, а потом опять оп - и коллега
Добавлено (13.05.2014, 10:36) --------------------------------------------- Всем привет, я на работе, заявление написала на увольнение, но начальства пока нет. Медкомиссию по утрам прохожу
Добавлено (13.05.2014, 10:42) --------------------------------------------- Цитата Натуля ( ) она у нас еще тетрадями строгой отчетности и ГЗПО занимается. Как у вас не знаю!! И марбазой, что бы это ни значило
Добавлено (13.05.2014, 10:43) --------------------------------------------- А наши в хоккей выиграли. Умеют же, если захотят. Чего ж на олимпиаде то опозорились?
Добавлено (13.05.2014, 10:46) --------------------------------------------- Сонечка, с днем Рождения дочурки. Счастья ей и долгой радостной жизни .
Валечка, и тебя с днем Рождения. Удачи в поисках работы, крепкого здоровья и скорейшего возвращения сынули. [img]httphttp://go1.imgsmail.ru/imgpreview?key=5c1a7fcee53af45a&mb=imgdb_preview_1660Добавлено (13.05.2014, 10:47) ---------------------------------------------
|
|
| |
tatusia |
Вторник, 13.05.2014, 12:21 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 296
| Всем привет и хорошего дня! У нас снова дождь..... Цитата IVANOVA ( ) то недалеко от морпорта, там фонтан красивый. Анют, я в том году там тоже гуляла...
Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
|
|
| |
IVANOVA |
Вторник, 13.05.2014, 12:27 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата tatusia ( ) Анют, я в том году там тоже гуляла... Значит в этом году будешь гулять целенаправленно
|
|
| |
Черноморка |
Вторник, 13.05.2014, 13:09 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 254
| Я прибыла!!!!!!!!!! Всем здравия!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала всех поздравляю с прошедшим ВЕЛИКИМ праздником!!!!!!! С Днем ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!! С Днем рождения, Валюша!!! Желаю быть в отличном настроении, Уметь прощать, дружить, ценить, любить. И стих дарю тебе на день рождения, В котором все пытаюсь уместить:
Пусть радость будет самой ощутимой, Удача не покинет много лет… Желаю жизни яркой и счастливой, Чтоб не было в ней боли, страха, бед!
Добавлено (13.05.2014, 12:33) --------------------------------------------- Сонечка, с Днем рождения дочечки тебя! Здоровья, благополучия, ей большой, светлой ЛЮБВИ!!!!!! Добавлено (13.05.2014, 12:35) --------------------------------------------- Еще у нас ДАТКИ! Волшебные! Поздравляю, девочки! Добавлено (13.05.2014, 12:42) --------------------------------------------- Ну а теперь о земном! В списках на въездном КПП меня не было, и не только меня, но и всех, кто приехали к детям. Когда ездили на присягу - пропуск смотрели только у водителя, маршрутку даже не открывали. В этот раз солдатик зашел в маршрутку, попросил пропуска, у кого не было, отправил к дежурному. Мне-то и надо было выходить, забирала мама хозяйки кувартиры с КПП, а вот другие семьи вынуждены были со скандалом выходить, потому что им надо было ехать до конечной. Не знаю, как они добирались. Я зашла к дежурному, назвалась сама, данные сына сказала, а он мне - а таких в списке нет!!! Я аж замерла, дышать перестала!!!" И что мне, спрашиваю, теперь делать? (а он один был в дежурке), а он так, хитро улыбаясь, что-то делать? идти к сыну Я за сумки и бегом на улицу, а на встречу офицер зашел... В общем, может мне и повезло, что этот солдатик был один, без офицера. Добавлено (13.05.2014, 12:46) --------------------------------------------- Остановилась я у Елены, которая устраивала Анютку зимой. Но она отдала свою квартиру, потому что с квартирами на этот момент в Знаме было худо. Они с мамой несколько посмотрели и отказались меня туда устраивать. В общем, условия замечательные, а вот одну семью устроила Наталья (которую все хвалят), но там было совсем неважно: ни микроволновки, ни стиралки, с посудой проблема, и сама квартира совсем в неухоженном состоянии.А стоимость как у всех... Так что мне и здесь повезло! Добавлено (13.05.2014, 12:58) --------------------------------------------- Темыча я забрала около 12 часов, но нам сказали привезти ребят к 20-00 обратно в часть, так как на тройке никого не было. Ну и не проблема. Разговаривать и решать какие-либо вопросы мне 9-го не с кем было, на момент моего приезда там оставались командиры, которые ничего не решают. Я, правда, на следующий день психовала - приезжайте часам к 08 утра, заберете. Ну я и приперлась! А у них развод, они с песнями и барабанами на плац, потом обратно в казарму, пока выписали увольнительные, пока эти оболтусы собрались - как Ванька дома - Маньки нет, друг за дружкой бегали. Собрались, повели нас на выход! Пока они в штаб зашли, мы, родители, на выход ждать их пошли. Ждем, они выходят, и вместо того, чтобы к нам налево по дорожке идти, уходят обратно к казарме!!!!! У меня опять онемение всего тела и мозга! А папанька там один говорит, что, видимо что-то не впорядке с внешним видом. Ну и точно, один крендель не бритый, с грязным подворотничком, не начищенными сапогами, с порванным вещмешком!!! И они ждали в казарме, когда он приведет себя в порядок! Ну ладно, когда они первый месяц были в армии, еще не знали что и как. Но уже полгода служат! Ведь из-за каждой провинности страдают ВСЕ! В общем, мы уехали около 12 часов дня... (у меня ножки вместе с попой отваливались) Добавлено (13.05.2014, 13:03) --------------------------------------------- Ночевал на тройке, в семь утра в воскресенье я его забрала, около семи он с сослуживцем поехали в часть, меня высадили на станции и я поехала к девчуличкам нашим! Настроение у сынулькина нормальное, моральное, психическое, физическое состояние тоже! С кем-либо разговаривать на счет дальнейшей службы он мне строго-настрого запретил! Так что сын готов к любому повороту событий. Я его накормила, напоила, он отлежался за пару дней. Мы с ним и погуляли по Знаму, и в храм зашли, но пофотографировать не получилось, память на фотике была заполнена, а в воскресенье я его уже и не стала таскать. Добавлено (13.05.2014, 13:08) --------------------------------------------- Анют, не знаю, донес ли он Лешику гостинец, но обещал приложить максимум усилий! я в первый день спрашивала, как можно его увидеть, но мне сказали, что помогут и передадут. И передали, первый пакет. .. Если второй также, я туда еще раз поеду и по ушам настучу! Темыч с тремя пакетами своими в часть поехал, этот гостинец был отдельно, именно Леше, забирать то, что не тебе передают...Может, я и не права... Добавлено (13.05.2014, 13:09) --------------------------------------------- Та-а-ак! Болтушка! Общаться продолжу позже...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
|
|
| |
IVANOVA |
Вторник, 13.05.2014, 13:29 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Черноморка ( ) не знаю, донес ли он Лешику гостинец, Всё попало по назначению, спасибо огромное.
|
|
| |
Черноморка |
Вторник, 13.05.2014, 15:15 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
Дембель
| IVANOVA, Ура!!!!!!!!! Получилось!!!!!!!!!!! А то они там как саранча! Не успел пронести мимо глаз - пакеты пустые!(это я хихикаю!Дай Бог на здоровье!)
|
|
| |
IVANOVA |
Вторник, 13.05.2014, 15:18 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Черноморка ( ) А то они там как саранча! Не успел пронести мимо глаз - пакеты пустые!( Представляешь, как они по фруктам изголодались?
|
|
| |
Черноморка |
Вторник, 13.05.2014, 15:56 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ну, продолжаю... Встретили меня в Волгограде Лена с Колей! Как я была РАДА!!!!!!!!!!!!!! Я бы прыгала так, если бы не надо было прыгать со ступенек вагона! Мы все нашли нас! Чувствуем друг друга, по-моему, будто всю жизнь живем рядом! А когда читаю нас, то даже выражения лиц вижу После Знама меня Иннуличка встретила, родной наш человечек! Девочки и мальчики, давайте чаще встречаться! Я понимаю, финансы, но мы же не притязательные люди, нам и шалаш подойдет, сейчас же лето. Вы у меня как бальзам, допинг, антистрессовые штучки... Сейчас пишу и на душе тепло! Добавлено (13.05.2014, 15:30) --------------------------------------------- А дом у Ленуськи с Колей - это ДОМИЩЕ!!!!!!!! В смысле тепла и радушия!!!!!!! Огромное спасибо вам, мои дорогие! Я желаю вашей семье и вашему дому только счастья и благоденствия!!! Ленусь, Коля, а также все мои Ждушечки!!! Пожелать Вам хочется... СЧАСТЬЯ, Широты, изобилья, добра... Чтоб сегодня жилось интересней, Чем минутой назад, чем вчера. Чтоб в душе теплота не угасла, Чтобы сердцу стучать да стучать, И такого ОГРОМНОГО счастья... Чтоб руками его не объять. Добавлено (13.05.2014, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата IVANOVA ( ) как они по фруктам изголодались Так в том-то и дело! Артем сначала сопротивлялся, отказался от конфет, печенья, пряников! А вот консервы и фрукты загреб все
|
|
| |
Валечка |
Вторник, 13.05.2014, 18:14 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 109
| Всем добрый вечер , мои дорогие!!!!
Огромное спасибо всем за поздравления!!!!
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
|
|
| |
Черноморка |
Вторник, 13.05.2014, 19:08 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Валечка, Здравствуй, Валюша! Почему больница? Что случилось? Добавлено (13.05.2014, 19:08) --------------------------------------------- Деффчонки, ну где же вы, деффчонки!!! Я так долго не была с вами, соскучилась, поболтать хочу, а вас никого нет!
|
|
| |
M-Elena |
Вторник, 13.05.2014, 19:11 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Валечка, Цитата Валечка ( ) в больнице Валюшка!!!!!! Ну ты даешь!!!!!! Совсем расхандрилась!!!! Крепись дорогая! Еще 50 денечков, и сынок дома, и наконец твоя черная полоса закончится! Но к этому времени ты должна, нет просто обязана выздороветь! Сыночка встречать нужно красивой, здоровой и счастливой! Соберись солнышко, у тебя все получится...
|
|
| |
|