Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 07:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
Ирхен Понедельник, 12.05.2014, 22:06 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Статус: Отключен
Насмотрелась фотов!!! Налюбовалась!!! Пошла одним глазком спать, а другим хоккей смотреть!!! С американцами!!(чуффырь им, чуффырь! >( )....споки-ноки!

Натуля Понедельник, 12.05.2014, 22:10 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 194
Цитата Ирхен ()
...споки-ноки!

пока, пока

Sirinag-30 Понедельник, 12.05.2014, 22:12 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Ирхен ()
Налюбовалась!!! Пошла одним глазком спать, а другим хоккей смотреть!!

yes yes И я туда же отправлюсь... Всем интересных снов!!! Пока!!!

Натуля Понедельник, 12.05.2014, 22:15 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 194
Цитата Sirinag-30 ()
Всем интересных снов!!! Пока!!!

Я тоже пошла!!!!!

IVANOVA Вторник, 13.05.2014, 10:47 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата M-Elena ()
на главпочтамт

Да, на главпочту. Вы когда гуляли, наверняка мимо проходили, это недалеко от морпорта, там фонтан красивый.

Цитата Ирхен ()
а мне- коллега по убеждениям??

Я всегда была твоей коллегой по убеждениям. Только иногда на сторону сбегала, а потом опять оп - и коллега :)

Добавлено (13.05.2014, 10:36)
---------------------------------------------
Всем привет, я на работе, заявление написала на увольнение, но начальства пока нет. Медкомиссию по утрам прохожу >(

Добавлено (13.05.2014, 10:42)
Цитата Натуля ()
она у нас еще тетрадями строгой отчетности и ГЗПО занимается. Как у вас не знаю!!

И марбазой, что бы это ни значило ;)

Добавлено (13.05.2014, 10:43)
А наши в хоккей выиграли. dance Умеют же, если захотят. Чего ж на олимпиаде то опозорились?

Добавлено (13.05.2014, 10:46)
Сонечка, с днем Рождения дочурки. Счастья ей и долгой радостной жизни .

Валечка, и тебя с днем Рождения. Удачи в поисках работы, крепкого здоровья и скорейшего возвращения сынули.
[img]httphttp://go1.imgsmail.ru/imgpreview?key=5c1a7fcee53af45a&mb=imgdb_preview_1660

Добавлено (13.05.2014, 10:47)

tatusia Вторник, 13.05.2014, 12:21 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Всем привет и хорошего дня! У нас снова дождь..... shy
Цитата IVANOVA ()
то недалеко от морпорта, там фонтан красивый.
Анют, я в том году там тоже гуляла... ggl

IVANOVA Вторник, 13.05.2014, 12:27 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tatusia ()
Анют, я в том году там тоже гуляла...

Значит в этом году будешь гулять целенаправленно ;)

Черноморка Вторник, 13.05.2014, 13:09 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Я прибыла!!!!!!!!!! Всем здравия!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала всех поздравляю с прошедшим ВЕЛИКИМ праздником!!!!!!! С Днем ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!
С Днем рождения, Валюша!!!

Желаю быть в отличном настроении,
Уметь прощать, дружить, ценить, любить.
И стих дарю тебе на день рождения,
В котором все пытаюсь уместить:

Пусть радость будет самой ощутимой,
Удача не покинет много лет…
Желаю жизни яркой и счастливой,
Чтоб не было в ней боли, страха, бед!

Добавлено (13.05.2014, 12:33)
Сонечка, с Днем рождения дочечки тебя! Здоровья, благополучия, ей большой, светлой ЛЮБВИ!!!!!!

Добавлено (13.05.2014, 12:35)
Еще у нас ДАТКИ! Волшебные! Поздравляю, девочки!

Добавлено (13.05.2014, 12:42)
Ну а теперь о земном! В списках на въездном КПП меня не было, и не только меня, но и всех, кто приехали к детям. Когда ездили на присягу - пропуск смотрели только у водителя, маршрутку даже не открывали. В этот раз солдатик зашел в маршрутку, попросил пропуска, у кого не было, отправил к дежурному. Мне-то и надо было выходить, забирала мама хозяйки кувартиры с КПП, а вот другие семьи вынуждены были со скандалом выходить, потому что им надо было ехать до конечной. Не знаю, как они добирались.
Я зашла к дежурному, назвалась сама, данные сына сказала, а он мне - а таких в списке нет!!! Я аж замерла, дышать перестала!!!" И что мне, спрашиваю, теперь делать? (а он один был в дежурке), а он так, хитро улыбаясь, что-то делать? идти к сыну ggl Я за сумки и бегом на улицу, а на встречу офицер зашел... peep В общем, может мне и повезло, что этот солдатик был один, без офицера.

Добавлено (13.05.2014, 12:46)
Остановилась я у Елены, которая устраивала Анютку зимой. Но она отдала свою квартиру, потому что с квартирами на этот момент в Знаме было худо. Они с мамой несколько посмотрели и отказались меня туда устраивать. В общем, условия замечательные, а вот одну семью устроила Наталья (которую все хвалят), но там было совсем неважно: ни микроволновки, ни стиралки, с посудой проблема, и сама квартира совсем в неухоженном состоянии.А стоимость как у всех... Так что мне и здесь повезло! :)

Добавлено (13.05.2014, 12:58)
Темыча я забрала около 12 часов, но нам сказали привезти ребят к 20-00 обратно в часть, так как на тройке никого не было. Ну и не проблема. Разговаривать и решать какие-либо вопросы мне 9-го не с кем было, на момент моего приезда там оставались командиры, которые ничего не решают.
Я, правда, на следующий день психовала - приезжайте часам к 08 утра, заберете. Ну я и приперлась! А у них развод, они с песнями и барабанами на плац, потом обратно в казарму, пока выписали увольнительные, пока эти оболтусы собрались - как Ванька дома - Маньки нет, друг за дружкой бегали. Собрались, повели нас на выход! Пока они в штаб зашли, мы, родители, на выход ждать их пошли. Ждем, они выходят, и вместо того, чтобы к нам налево по дорожке идти, уходят обратно к казарме!!!!! У меня опять онемение всего тела и мозга! А папанька там один говорит, что, видимо что-то не впорядке с внешним видом. Ну и точно, один крендель не бритый, с грязным подворотничком, не начищенными сапогами, с порванным вещмешком!!! И они ждали в казарме, когда он приведет себя в порядок! Ну ладно, когда они первый месяц были в армии, еще не знали что и как. Но уже полгода служат! Ведь из-за каждой провинности страдают ВСЕ! В общем, мы уехали около 12 часов дня... (у меня ножки вместе с попой отваливались)

Добавлено (13.05.2014, 13:03)
Ночевал на тройке, в семь утра в воскресенье я его забрала, около семи он с сослуживцем поехали в часть, меня высадили на станции и я поехала к девчуличкам нашим!
Настроение у сынулькина нормальное, моральное, психическое, физическое состояние тоже! С кем-либо разговаривать на счет дальнейшей службы он мне строго-настрого запретил! Так что сын готов к любому повороту событий. Я его накормила, напоила, он отлежался за пару дней. Мы с ним и погуляли по Знаму, и в храм зашли, но пофотографировать не получилось, память на фотике была заполнена, а в воскресенье я его уже и не стала таскать.

Добавлено (13.05.2014, 13:08)
Анют, не знаю, донес ли он Лешику гостинец, но обещал приложить максимум усилий! я в первый день спрашивала, как можно его увидеть, но мне сказали, что помогут и передадут. И передали, первый пакет. >( .. Если второй также, я туда еще раз поеду и по ушам настучу! nono Темыч с тремя пакетами своими в часть поехал, этот гостинец был отдельно, именно Леше, забирать то, что не тебе передают...Может, я и не права... think

Добавлено (13.05.2014, 13:09)
Та-а-ак! Болтушка! Общаться продолжу позже...

IVANOVA Вторник, 13.05.2014, 13:29 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Черноморка ()
не знаю, донес ли он Лешику гостинец,

Всё попало по назначению, спасибо огромное. :)

Черноморка Вторник, 13.05.2014, 15:15 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить

Дембель
IVANOVA, Ура!!!!!!!!! Получилось!!!!!!!!!!! А то они там как саранча! Не успел пронести мимо глаз - пакеты пустые!(это я хихикаю!Дай Бог на здоровье!)

IVANOVA Вторник, 13.05.2014, 15:18 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Черноморка ()
А то они там как саранча! Не успел пронести мимо глаз - пакеты пустые!(

Представляешь, как они по фруктам изголодались?

Черноморка Вторник, 13.05.2014, 15:56 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну, продолжаю... ggl Встретили меня в Волгограде Лена с Колей! Как я была РАДА!!!!!!!!!!!!!! Я бы прыгала так, если бы не надо было прыгать со ступенек вагона! Мы все нашли нас! Чувствуем друг друга, по-моему, будто всю жизнь живем рядом! up А когда читаю нас, то даже выражения лиц вижу :) После Знама меня Иннуличка встретила, родной наш человечек! Девочки и мальчики, давайте чаще встречаться! Я понимаю, финансы, но мы же не притязательные люди, нам и шалаш подойдет, сейчас же лето. Вы у меня как бальзам, допинг, антистрессовые штучки... Сейчас пишу и на душе тепло! :)

Добавлено (13.05.2014, 15:30)
А дом у Ленуськи с Колей - это ДОМИЩЕ!!!!!!!! В смысле тепла и радушия!!!!!!! Огромное спасибо вам, мои дорогие! Я желаю вашей семье и вашему дому только счастья и благоденствия!!!
Ленусь, Коля, а также все мои Ждушечки!!!
Пожелать Вам хочется... СЧАСТЬЯ,
Широты, изобилья, добра...
Чтоб сегодня жилось интересней,
Чем минутой назад, чем вчера.
Чтоб в душе теплота не угасла,
Чтобы сердцу стучать да стучать,
И такого ОГРОМНОГО счастья...
Чтоб руками его не объять.

Добавлено (13.05.2014, 15:56)

Цитата IVANOVA ()
как они по фруктам изголодались
Так в том-то и дело! Артем сначала сопротивлялся, отказался от конфет, печенья, пряников! А вот консервы и фрукты загреб все ggl

Валечка Вторник, 13.05.2014, 18:14 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 109
Всем добрый вечер , мои дорогие!!!!

Огромное спасибо всем за поздравления!!!!

Черноморка Вторник, 13.05.2014, 19:08 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить

Дембель
Валечка, Здравствуй, Валюша! Почему больница? Что случилось?

Добавлено (13.05.2014, 19:08)
Деффчонки, ну где же вы, деффчонки!!! Я так долго не была с вами, соскучилась, поболтать хочу, а вас никого нет! shy

M-Elena Вторник, 13.05.2014, 19:11 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Валечка,
Цитата Валечка ()
в больнице
Валюшка!!!!!! Ну ты даешь!!!!!! Совсем расхандрилась!!!! Крепись дорогая! Еще 50 денечков, и сынок дома, и наконец твоя черная полоса закончится! Но к этому времени ты должна, нет просто обязана выздороветь! Сыночка встречать нужно красивой, здоровой и счастливой! Соберись солнышко, у тебя все получится...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика