Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 23:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
Ирхен Воскресенье, 01.06.2014, 17:52 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Статус: Отключен
Цитата IRA ()
Надо пить успокоительные , я уже у многих врачей на приёме была так и не нашли ничего
yes афобазол пила не так давно..больше всего меня головокружения беспокоят...я вчера даже лечь не могла...полулежа....и то, глаза прикрываю, все кружится ....бе-бе, вобщем. А сегодня я играла "в кошку"...соревновалась со своими , кто больше спит...я выиграла!! :D
Цитата M-Elena ()
Гражданку тогда нужно посылкой отправить
Стас сказал, что недели через две купит в Тейково. Они там все просят контрактников , чтоб купили. Никто не заказывает "дембельку", никто не хочет домой бравым солдатом показаться-ни ехать, ни переодеваться перед домом think . Все ждут гражданку.. ;) И билеты на поезд им никто не покупает...только дают по два чистых свидетельства, что имеешь право на проезд в поезде и все...а какого числа...на каком поезде ты поедешь- это уже твои проблемы... stuff Вот у Стаса одно свидетельство до Москвы, другое уже до дома...А когда он будет ехать из Москвы- будет смотреть по факту сам. У всех в его части так уезжают домой. yes
Цитата Sirinag-30 ()
А поезд-то "Волгоград - Грозный"... Как-то не очень мне этот вариант нравится

...зато бендеровцы не нападут! nono

Sirinag-30 Воскресенье, 01.06.2014, 18:31 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата IRA ()
Так что каждый месяц не получится.

Да мы сейчас тоже редко ездим, как в боевую часть попал, мы только 2 раза ездили... А в учебке по-другому было нельзя.
Цитата Ирхен ()
больше всего меня головокружения беспокоят..

Ириш, попробуй "Танакан", у него в показаниях, кажется, головокружение как раз есть. Только его рекомендуют 3 месяца подряд пить, но мы пьем по 2 месяца... Я как начинаю его принимать - летаю! Или "Цинаризин" попробуй...

Добавлено (01.06.2014, 18:28)
---------------------------------------------

Цитата Ирхен ()
я выиграла!!

Знай наших! А что ты у них выиграла?

Добавлено (01.06.2014, 18:29)

Цитата Ирхен ()
Никто не заказывает "дембельку"

Ну и правильно!

Добавлено (01.06.2014, 18:31)

Цитата Ирхен ()
зато бендеровцы не нападут!

А ты думаешь, если на автобусе будет ехать, могут напасть?

Ирхен Воскресенье, 01.06.2014, 18:42 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
"Цинаризин" попробуй...

yes сейчас начала..но там тоже надо долго пить....вобщем, что-то после 40 лет все болячки откуда ни возьмись выпрыгивать начали think .....Может, кто-то знает средство против болезней? >( Может, дустом их попробовать? ;)
Цитата Sirinag-30 ()
А что ты у них выиграла?

think а мы ни на что и не спорили.... shy просто так выиграла! все равно приятно- я их переспала.. :D .
Цитата Sirinag-30 ()
если на автобусе будет ехать, могут напасть?

лучше перестраховаться! yes yes

Sirinag-30 Воскресенье, 01.06.2014, 18:59 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
лучше перестраховаться!

Глянула расписание, грозненский ходит только по нечетным, теперь надо ждать дату дембеля, мы так и не знаем ее...

Цитата Ирхен ()
просто так выиграла!

Зря! Надо было уговориться, чтоб они хотя бы пыль хвостами недельку посмахивали... nono
Цитата Ирхен ()
Может, дустом их попробовать

Ты пока чем-нибудь менее кардинальным попробуй полечиться... Аскорутин попей - дешево, приятно и полезно...

Азовчанка Воскресенье, 01.06.2014, 19:01 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Черноморка ()
когда вы будете тереть свои макушки и думать, когда же она повзрослела!?...

Ну так время не теряйте - невест разбирайте!!! С семьями уже познакомились - люди хорошие все - правильные!!! Дети от них тоже ,значит, путёвые...
Всем привет...Заползла наконец - то....Оплатить как всегда заранее не смогла Вечно 1 на выходной выпадает..

Азовчанка Воскресенье, 01.06.2014, 19:11 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Черноморка ()
А сын мне сказал, что пока терпимо... С мошкой...

А ты что подумала жаловаться будет??? Представляю Вероничка бросаетс с места в карьер - летит и разгоняет весь гнус в КапьЯре.... :D
Цитата Черноморка ()
значит по возрасту должна быть не намного старше нас. А уже потом, когда вы вслух произнесли её возраст, я и очнулась...

Я и сама такая..Всё обращалась думая что мама..Ну первая она у нас бабушка ждущая внука с нами тут схлестнулась!!!
Цитата Черноморка ()
Интересно, а за 6000 р. холодильники бывают

Бывают - но очень маленькие...

Азовчанка Воскресенье, 01.06.2014, 19:18 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата IRA ()
чем нам почти 400 км только в одну сторону

Да это немного..Мы 750 ездили в одну сторону..раз в квартал....НОрмально!!!

Азовчанка Воскресенье, 01.06.2014, 19:22 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
на предмет автобуса!!!!!

Да как получится..В автобусе не всегда кондёр есть, ноги затекают...В поезде залез на полку и спать..................Они больше всего спать хотят..
Цитата Ирхен ()
вобщем, что-то после 40 лет все болячки откуда ни возьмись выпрыгивать начали

Цитата Ирхен ()
Может, кто-то знает средство против болезней?

Ир, ну есть же такая примет.."Если тебе 40 лет и у тебя ничего не болит - значит ты ан кладбище.." Извини за пример..Ну народное наблюдение это.. ;)

Черноморка Воскресенье, 01.06.2014, 19:29 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Доброго вечера, семья!!! Хоть и отключены, но я поболтаю... ggl
Цитата Азовчанка ()
Вероничка бросаетс с места в карьер - летит и разгоняет весь гнус в КапьЯре....
Ириш, с меня станется!!!
На счет лечения болячек - девулички, милые, это неврология может быть - раз! сосудистое - два! У всех препаратов есть ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!! А свои ПОКАЗАНИЯ вы знаете?
Ирхен, Иринка, сходи к врачу, пусть проверят, посмотрят, диагностируют, а уже потом, зная, что препарат не навредит, пей!!!
Я сходила проверить глазки, видеть плохо стала, а через две недели мне вскрыли черепушку и сделали операцию на сосудах мозга - аневризма! А могло случится непоправимое - геморрагический инсульт, летальный исход в 85 %. А изначально невролог назначила мне препараты, которые могли спровоцировать этот инсульт.

Добавлено (01.06.2014, 19:29)
Наталью Алексеевну забираю на квартиру, получилось! Так что я опять встречаю гостей!! Так приятно! Я просто счастлива и довольна :)

Sirinag-30 Воскресенье, 01.06.2014, 19:36 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Черноморка ()
сходи к врачу, пусть проверят,

Конечно, надо к врачу! К хорошему врачу!

Добавлено (01.06.2014, 19:36)

Цитата Черноморка ()
Наталью Алексеевну забираю на квартиру, получилось!

Как она?

tatusia Воскресенье, 01.06.2014, 19:41 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Девочки привет! Ну вот дождичек моросит снова, но сегодня это радует, так как отбывали с Кирюхой трудовую повинность на кукурузном поле у родителей >( А теперь я совершенно спокойно могу посидеть и с вами пообщаться, а свой огород подождет.. yes Девчульки, всех поздравляю с датками с большими и малыми! URL=http://forumsmile.ru/animation/flower][/URL]У нас сегодня 11 месяцев как я сынулю отправила в армию up Всем болящим желаю скорейшего выздоровления! Антошка только что позвонил, что-то нервный стал какой-то, раздражительный, у них комарики тоже в лесу кусаются yes

Добавлено (01.06.2014, 19:41)

Цитата Черноморка ()
Наталью Алексеевну забираю на квартиру, получилось!
Вероничка привет ей передавай огромный, пусть выздоравливает!!! yes up

Sirinag-30 Воскресенье, 01.06.2014, 19:48 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tatusia ()
Девочки привет!

Привет, Танюш!
Цитата tatusia ()
отбывали с Кирюхой трудовую повинность на кукурузном поле у родителей

Ничего себе! Целое поле?
Цитата tatusia ()
нервный стал какой-то,

Девочки же говорили, что последние денечки самые тяжелые и для мальчишек, и для нас... Вот оно и подтверждается... >(

Черноморка Воскресенье, 01.06.2014, 19:51 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Цитата Sirinag-30 ()
Как она?
Уже полегче, но очень мнительная и очень расстраивается. Завтра едут на МРТ. Обидно, конечно, что отпуск несколько подпортился. Ну ничего, переедут, я их на поруки возьму.

Добавлено (01.06.2014, 19:51)
M-Elena, Лен, а как у сына Сониного здоровье? Что-то она про Сашу большого написала, а как Санька - не знаю think

Sirinag-30 Воскресенье, 01.06.2014, 19:53 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Черноморка ()
я их на поруки возьму.

yes yes Попадут в твои надежные, заботливые руки и сразу все наладится!!! ВБХ!!!

Ирхен Воскресенье, 01.06.2014, 20:15 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
дату дембеля, мы так и не знаем ее...
think Да? а нам уже сказали, уже расписывался yes ....теперь недели через две напишет рапорт, что просит уволить из армии такого-то числа и претензий не имеет.....ну, я, конечно, сразу спросила- а нам, мамам тоже надо такой рапорт писать? а то я уже составила список претензий :nono:...к сожалению,мамы без рапорта ждут.... think никому не нужны наши претензии..можем их написать на бумажке, сделать из нее самолетик и запустить..далеко.... :D
Цитата Азовчанка ()
"Если тебе 40 лет и у тебя ничего не болит - значит ты ан кладбище.."
Вот так мне все время кума говорит. yes yes

Добавлено (01.06.2014, 20:15)

Цитата Черноморка ()
Иринка, сходи к врачу, пусть проверят, посмотрят, диагностируют, а уже потом, зная, что препарат не навредит, пей!!!
yes так и хочу....но надо дождаться отпуска...у меня еще фишка в том, что разница между давлениями неудачная, например, 130Х60....не понизишь, потому что сердечное низковатое и так, не повысишь, потому что артериальное повышено для меня.. >(
Цитата Черноморка ()
А изначально невролог назначила мне препараты, которые могли спровоцировать этот инсульт.
кошмар!!!!
Цитата tatusia ()
Антошка только что позвонил, что-то нервный стал какой-то, раздражительный, у них комарики тоже в лесу кусаются
Так ведь дембель на носу...начинают подписывать всякие бумажки, обходят всех, кого надо и не надо( в особенности)..конечно, занервничаешь тут!! nono
Цитата Черноморка ()
я их на поруки возьму.

и я уже тоже хочу к кому-нибудь на поруки!! :) ....
А меня завтра от ЕГЭ освободили... dance решили, видимо, от греха подальше! stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика