у нас сухо и жарко, вечерами прохладно - окна на ночь открываем , классно сегодня 30-33 будет
ЦитатаZhargalma ()
я уже давно не помню такого лета, чтобы дождь шел хотя бы день, не то что неделю максимум у нас получасовая гроза всё сухо, не знаю какой урожай будет :( зато отдыхать классно
Не плачте и так у нас сыро и только к августу обещают потеплее чуток..
Добавлено (23.07.2014, 20:18) --------------------------------------------- Чудо человеческого тела
Вот парадокс: постоянно пытаясь узнать о себе что-то новое и всячески самосовершенствуясь, мы плохо осведомлены о том, как устроен и как работает наш главный инструмент познания мира — наше собственное тело. А ведь каждую секунду в этом уникальном механизме запускаются тысячи потрясающих процессов.
Чудо человеческого тела:
1. Человеческое тело содержит 60,000 миль кровеносных сосудов. Этого хватило бы, чтобы обмотать Землю дважды.
2. Глаз человека настолько чувствителен, что если бы Земля была плоской, вы могли бы заметить мерцающую в ночи свечу на расстоянии в 30 км.
3. Когда вы краснеете, слизистая вашего желудка тоже краснеет.
4. На каждый килограмм жира или мышц ваше тело создает 10 километров новых кровеносных сосудов.
5. За 30 минут человеческое тело вырабатывает достаточно тепла, чтобы вскипятить 4 литра воды.
6. Кости человека так же крепки, как гранит. Кусочек кости размером со спичечный коробок может выдержать до 9 тонн веса.
7. В течение своей жизни человек «сбрасывает» около 40 килограммов кожи, полностью обновляя свою «оболочку» каждый месяц.
8. Около 90% наших клеток делают нас не такими уж и людьми — в основном мы грибы и бактерии.
9. Наш мозг использует 20% кислорода и калорий, потребляемых организмом, несмотря на то, что составляет только 2% от массы тела взрослого человека.
10. Состояние, которое называется «синестезия», может помочь одно чувство ощутить через другое. Иными словами, некоторые люди могут попробовать на вкус звуки или услышать цвета.
Добавлено (23.07.2014, 20:22) --------------------------------------------- В Португалии дождь является уважительной причиной не выходить на работу..... Всё решила,если завтра опять будет дождь....на работу не пойду..
Добавлено (23.07.2014, 20:24) --------------------------------------------- Тихо сам с собою.... я веду беседу...
Вот оно уважение к мужчине-старшему ..соскучился сорванец наконец то дождался ..вот и не может надышаться на Цырена ..
ЦитатаDgema ()
штук 10 схомячмл, отдохнул и еще десяток смолотил.
Женя ,ребятенок молодец...весь год ,наверно, мечтал о маминых мантах....Хоть на время охотку сбил
ЦитатаNadin ()
это про меня
И про меняяя
ЦитатаТураночка ()
1 ноября предупредят и.... с 1 января я в числе безработных....
Тааак...до ноября далеко...может все еще образуется..и вас не будут разгонять, а может еще реорганизуют...а может просто пугают в надежде ,что кто то уйдет сам ,не дожидаясь ,ноября ...короче,не расстраиваемся...ждем ...а параллельно,потихонечку...ненавязчиво..интерисуемся у друзей и знакомых про работу...что ,где,почем...даже у плохо знакомых..даже у тех которых давно не видели и случайно встретили ...не стесняемся... Главное не расстраиваться и быть уверенной,что все все будет ХО-РО-ШО ... Мы с вами
какие они смешные и радостные Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Еду к сыну на присягу,подскажите как и где квартиру можно снять?
Леночка, загляните на первую страницу там все и телефоны, и как добраться и что с собой брать.....короче ,найдете очень много нужного и необходимого
Добавлено (23.07.2014, 21:00) --------------------------------------------- Наташа-мамулечка ну надо же...слово в слово
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!