24 июля 2014 г., 15:45 Алтайский солдат погиб во время учений. Произошло это в Амурской области, сообщает Служба новостей ФМ-Продакшн.
Железнодорожная бригада возводила понтонный мост через один из притоков Амура. Во время работ на алтайского солдата-срочника упал дизель-молот.
Юноша погиб на месте. Идет разбирательство.
Добавлено (24.07.2014, 16:40) --------------------------------------------- olga75, "все сдал и лучше до 1 августа, самой спокойнее. " спасибо )
конечно контроль неминуем. (раньше думала, что годам к 16 уж ответственней станет, а тут и армия не помогла ) ведь только надо сфотаться и отнести эти фоты - самое трудное, видимо :)
olga75, "А я считаю , что это ХОРОШО?!" ну оно, конечно да, но если учесть, что у него 10я позиция в зачисленных (из 12), то.... высшие работы на 95 баллов оценены (ну у них и егэ тоже по 90-98 баллов) . у кого меньше, тот за счет егэ "пролез" (русский-математика) дмб 151213
olga75, "вы нам потом его работы выложите, пожалуйста, прям так интересно стало ggl " выложу, надо только не забыть если в течение трех дней проволыню - пните в личку, плиз я даже на телефоне напоминалку себе сделаю сейчас дмб 151213
Мне показалось, что голос с хрипотцой, но он только проснулся, так что пока не поняла. Сейчас говорит где то на сборах, что ли? Не звонил, потому что сначала не было денег, потом труба разрядилась. И вообще он сегодня в наряде. Ждёт посылку, а я дура смску удалила. Текст пришел не весь, я удалила и думала, что она вся заново придёт, а мне только вторая часть пришла, через день
Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Направляйтесь лучше в кухню, В кухне - твердый холодильник. Головой вперед езжайте. Вот и гений вы теперь!
Шел, упал, очнулся - гений! Такое действительно случается: обычный человек после удара по голове вдруг приобретает уникальные способности. : http://www.kp.ru/daily/26260.3/3138403/
да нет он прислал мне смску... Смка пришла, а я читаю и не врубаюсь, о чём речь. Удаляю. Через день приходит остаток смски: носки 20 пар, трусы, сгущёнку... И тут до меня дошло, что он просит всё перечисленное отправить посылкой, но первую то часть смки, я уже не помню Дозвониться не могу, он сам не звонит, а сегодня когда созвонились, я поняла, что все играли в глухие телефоны он просил бабулю, та видать сказала, что со мной созвонится, а воз и ныне там вообщем в принципе посылка собрана, но я хочу через Жаргалмулю передать. Жаргалма, ты не против? короче всё сумбурно объяснила