Алеша то же их первый раз тут увидел.Рассказывал.Очарован. Погода сегодня не удалась.Пока с утра нянькалась начался дождь.После обеда закончился,а какая уже природа.Так обидно.В Выходной и не покупались опять.
Природа — самый изощренный создатель. Ее творения порой настолько удивительны, что кажется, будто ты оказался в совершенно другом, но в то же время реальном мире.
Ну пойму если допустим по образованию...или по психтестам... блииин в первый раз хоть смирилась ,что автослесаря с колледжем за плечами отправили в наводчики ...хоть рядом с домом ...и как не странно их там ( автослесарей ,я по крайней мере знаю ,) было человек 5 в роте , один пацаненок ...мама и папа -за 60 лет , поздний ребятенок, единственный...они ,по моему из Кургана,...так тоже забрали в Армию... сказали в военкомате-"Вот если бы кто то из вас был инвалидом...тогда оставили бы пацана... ".....а здесь... Ну зачем эшелоны туда-сюда гонять?..Сначала деток отвезут в "Тьму-таракань",подальше от дома родного,а потом мать -родна переживай как он до дома добираться будет ...Это я девченки уже непроизвольно думаю как детеныш домой добираться будет переживаю ..А еще и месяца службы не прошло
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!