Ко Всемирному дню анимации мы выбрали лучшие короткометражки, которые хочется пересматривать снова и снова. Анимация — это не просто яркие картинки и детские сказочки. В хорошем мультфильме, пусть даже самом коротком, любой человек найдет над чем посмеяться, погрустить, попереживать, порадоваться и, может быть, даже поплакать.
Редакция AdMe.ru собрала в этом материале 7 мультиков, которые скрасят серый осенний денек. Найдите время, пересмотрите то, что уже видели, или познакомьтесь с тем, с чем еще не успели. Порадуйте своих детей и пробудите в себе своего внутреннего ребенка.
Мои поздравления, Галочка! Один старый мудрый грузин сказал: -Если хочешь быть счастлив один день - напейся. -Если хочешь быть счастлив одну неделю - заболей. -Если хочешь быть счастлив один месяц - женись. -Если хочешь быть счастлив один год - заведи -любовницу. -Если хочешь быть счастлив всю жизнь будь здоров, дорогой! Здоровья тебе крепкого, Галинка-малинка, красавица наша! И пусть близкие твои, окружающие тебя люди, никоим образом не омрачат твою жизнь, а приносят только радость!
Девочки всем-всем огромное-огромное спасибо за поздравления!!!!!
Добрый день!!!Всех у кого скоро ребятишки будут дома...УДАЧИ!!!! Пусть дорога домой у ваших деток будет своевременной и легкой
Добавлено (29.10.2014, 07:26) --------------------------------------------- Девченки!!1 У кого роднульки уже дома(просто у остальных душа не про то болит )помолитесь за моего мАлОго пусть у него всё сложится наилучшим образом
Прочитала на нашей веточке-Песчанка:"распред-е предварительное для нас озвучили гюмри- 100 человек с батальона (до 50 человек с одной роты взять могут)... владикавказ ...уссурийск,... борзя,... кяхта,... севастополь...может у танкистов- артиллеристов другое ( но мотострелки так...... И никакого чебаркуля " Вот думаю...а вдруг там несколько местечек будет в Чебаркуле?...Ну именно для моего Дениски...?...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!