Добрый день!!!Всех у кого скоро ребятишки будут дома...УДАЧИ!!!! Пусть дорога домой у ваших деток будет своевременной и легкой
Добавлено (29.10.2014, 07:26) --------------------------------------------- Девченки!!1 У кого роднульки уже дома(просто у остальных душа не про то болит )помолитесь за моего мАлОго пусть у него всё сложится наилучшим образом
Прочитала на нашей веточке-Песчанка:"распред-е предварительное для нас озвучили гюмри- 100 человек с батальона (до 50 человек с одной роты взять могут)... владикавказ ...уссурийск,... борзя,... кяхта,... севастополь...может у танкистов- артиллеристов другое ( но мотострелки так...... И никакого чебаркуля " Вот думаю...а вдруг там несколько местечек будет в Чебаркуле?...Ну именно для моего Дениски...?...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добавлено (29.10.2014, 09:30) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Женечка, малышня это цветочки , у нас завтра опять проверка, родители детей инвалидов завалили департамент жалобами. Я сегодня работаю электровеником Блин, и правду говорят, что у яблоньки- апельсин не родится