Пройдут года, но никогда! Запомни сын, что никогда! Я не забуду как тогда. Спеша ты ножечку разбил. Как пальчик дверью придавил. Как сердясь ручкой мне грозил. Ты стал большим, но для меня Ты им останешся всегда! Таким же маленьким Смашным, противным, добрым и родным.
Едет, скоро к Красноярску будет подъезжать, а я решила холодильник разморозить, а то назвала его чипком, да бабка всё двери открывает понять не может почему это вдруг он стал чипком? Пока она дверцы открывала там снегу в морозилке наморозило, что верхний ящик не открывается. Сейчас всё сделаю, пусть потом Алёшка открывает вкусности ищет
Добавлено (12.12.2014, 06:18) --------------------------------------------- Я тут для Игоря и его жены хочу... выздоровления полнейшего
Добавлено (12.12.2014, 06:24) --------------------------------------------- Хочу ещё сегодня на дачу сгонять (правда пешком, на автобусе) картошку, морковь, свеклу... короче, что в яме найду
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твоею (имя), болезнею одержимую; отпусти ей вся согрешения её; подай ей исцеление от болезни; возрати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божей (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Её (имя). Аминь.