Едет, скоро к Красноярску будет подъезжать, а я решила холодильник разморозить, а то назвала его чипком, да бабка всё двери открывает понять не может почему это вдруг он стал чипком? Пока она дверцы открывала там снегу в морозилке наморозило, что верхний ящик не открывается. Сейчас всё сделаю, пусть потом Алёшка открывает вкусности ищет
Добавлено (12.12.2014, 06:18) --------------------------------------------- Я тут для Игоря и его жены хочу... выздоровления полнейшего
Добавлено (12.12.2014, 06:24) --------------------------------------------- Хочу ещё сегодня на дачу сгонять (правда пешком, на автобусе) картошку, морковь, свеклу... короче, что в яме найду
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твоею (имя), болезнею одержимую; отпусти ей вся согрешения её; подай ей исцеление от болезни; возрати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божей (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Её (имя). Аминь.
У меня Алешка прибыл в Екб.в 2-00 по Москве.Билеты взял на 20-24 по Москве. 105Е Эл.рег. Нижневартовск → Волгоград Рейтинг МаршрутГодовой график 20:24 из Екатеринбурга 13 декабря 13:02 в Зеленодольск 16 ч. 38 м. Б-н цельный день там придеться бултыхаться.Будем знакомиться с достопримечательностями Екатеринбурга.У него там одноклассник в МЧС учится,так даже и не увидяться.Он в наряд сегодня заступает. Все побежала на работу.
Будем знакомиться с достопримечательностями Екатеринбурга
Когда бы он ещё в Екат...выбрался,да ни когда......Вот и пусть знакомится....Посидеть есть где.....покушать...и просто отдохнуть... На дорожку попозже кулачки подержу...
ЦитатаСветлая ()
У него там одноклассник в МЧС учится,так даже и не увидяться.Он в наряд сегодня заступает.
Жаль конечно.....Вдвоем то с другом быстрее время пролетело бы...Да и просто повидались,поговорили бы...