Подождите)я запуталась)я приезжаю ставлю машину как съехала с трассы,иду до цкпп,там я говорю к кому,меня записывают и я иду к уц,у меняв 3 уц,подхожу и там дежурный сержант,все правильно?
Это ЦКПП ведущее в городок... А это "знаменитая" труба теплотрассы...Это если ехать в Елань со стороны Сух. лога...А если ехать со стороны Камышлова(ни в коем случаи не заезжая в город )то под этой трубой проезжать будите..
Труба эта сниться мне уже)))и главное как увидишь трубу сразу на право...))
Добавлено (21.12.2014, 19:30) --------------------------------------------- Aksinja, у меня работа такая...вообще не продохнуть((поэтому я бывает читаю вас,а отвечать не успеваю((в группе в вк сижу тоже читаю((вот хотела как раз съездить и отчет подробный выложить...(
я запуталась)я приезжаю ставлю машину как съехала с трассы,иду до цкпп,там я говорю к кому,меня записывают и я иду к уц,у меня в 3 уц,подхожу и там дежурный сержант,все правильно?
Всё правильно.. ваш же связист..Вам надо будет знать в какой он казарме.....В казарме за кппп только одна из рот связистов..остальные рядом с мед центром...Вам лучше спрасить у TSF или у СергейК..они вам точно подскажут ...
да хоть на 15 минут...а если я приеду скажу к кому,и мне скажут типа нет у нас карантин домой езжайте))так чтоли будет?или мне скажут ждите и я буду до ночи под дверью стоять..(
Цитатамотя ()
На ЦКПП вас запишут: спросят к кому(какой уч. центр...рота и И.Ф. бойца)могут спрсить на какое время....запишут ваши паспортные данные и вперед ..... Уже непосредственно у казармы....Мы делали так...нашли нужную казарму, в каком"поъезде" наша рота..там дежурный сержант(как правило до присяги только сержанты...после уже и рядовые) сказали к кому и какая рота...Он по рации сообщал...К нам вышел сержант сына...взял паспорит и вывел нам бойца...Общались в чипке часа 2....потом сын ушел в роту..и сам же вынес нам паспорт..
Ну вот ..пока я в магаз ходила мотя и ответила ...только в первый раз,ещё до присяги когда я приезжала,меня захотел лицезреть командир роты...мы с ним поговорили так ниочём...и всё .....мне сынулю отдали ...а паспорт потом он сам мне выносил...и больше ,за всё время службы я лично воочию с командирами не общалась...ну если не считать по телефону ,с комполка,когда детка уже вакантом остался...Но это уже другая история Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!