Форум Мать солдата 
Пятница, 15.08.2025, 15:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
Светулька Воскресенье, 14.06.2015, 20:36 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Статус: Отключен
Цитата Lave ()
А, то я проснусь в пять утра и лежу, просто в потолок смотрю, и птиц слушаю

Картина, до боли знакомая! yes yes yes

Добавлено (14.06.2015, 20:33)
---------------------------------------------

Цитата Lave ()
ам, ты чо? Она повернулась, а там дядя выше ее ростом, а уезжал был по плечо. За месяц вырос так, что мать родная не узнала

ПРедставила , там мама в обморок не упала

Добавлено (14.06.2015, 20:36)

Цитата Марина-72 ()
У меня сейчас сердце замирает. Мы последний раз виделись 12 июля, думали что в часть съездим, а он у нас мир уехал смотреть.

ДААА целый год серьезная цифра, что-то даже и представить не могу peep

Светулька Воскресенье, 14.06.2015, 20:43 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
А еще раньше на 25 лет Я вообще это представить не могу, вот и рожали мамки по куче малой детей

А я понять не могу, действительно ведь рожали ( когда супруг на службе)

Марина-72 Воскресенье, 14.06.2015, 20:50 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить

Ой Люда даже не знаю, тут фото его тырила у друзей, у мужа спрашивала это наш...он надо мной смеется. ..наш говорит. Повзрослел, мне кажется подрос, ну вес у нас конечно как говорится не в коня овес.

Masha9294 Воскресенье, 14.06.2015, 20:51 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Цитата Светулька ()
У меня сейчас сердце замирает. Мы последний раз виделись 12 июля, думали что в часть съездим, а он у нас мир уехал смотреть.

У нас так же ggl 10 июля как проводили, так больше и не виделись... Ну ничего, Марина, у нас с вами это будет особенная встреча dance Спустя год увидим солдатов наших любимых yes

Светулька Воскресенье, 14.06.2015, 21:00 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Ну они в отпуск на побывку приходили ведь.

Только об этом почему-то не пишут, интересно отпуск за хорошее поведение

Добавлено (14.06.2015, 21:00)

Цитата Lave ()
Что-то я сегодня очень плохо спала. Сейчас глаза закрываются, просто сил нет уже... Пойду я спать укладываться

Спокойной ночи, Людочка!
Пусть мысли тревожные тебя не беспакоют!

Марина-72 Воскресенье, 14.06.2015, 21:01 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить

Машенька это точно. Я уже столько раз себе представила....как обнимемся, как я прослезилась. Но это слезы счастья будут. Всем спокойной ночи.

Masha9294 Воскресенье, 14.06.2015, 21:24 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить

Дембель
Спокойной ночи всем, кто спать ложится! Сладких снов, завтра мы будем на день ближе ко встрече ggl Я когда об этом думаю, хочется проспать до самого дембеля, ночью только и успеваю глаза закрыть, как уже ночь и прошла yes

Добавлено (14.06.2015, 21:24)

Цитата Марина-72 ()
Я уже столько раз себе представила....как обнимемся, как я прослезилась.

Мне уже наша встреча снится, уже непроизвольно вижу. А если задуматься об этом... то все. До слез бывает

9061032799 Понедельник, 15.06.2015, 07:01 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Всем Здравствуйте! Всем хорошего настроения, прекрасной погоды, плодотворного рабочего дня!

Elena-fea Понедельник, 15.06.2015, 07:13 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 36
С послепраздничным горячим приветом!
В выходные удалось пообщаться с сыном. порадовал новостью о получении посылок с гражданкой. но всеми вкусняхами в поезд угостились с ребятами сразу же. остался только чай в пакетиках и сушки. Настроение бодрое, преддембельское. старт через три недели. Впервые за 24 года пришлось расстаться на такое длительное время. В Павловке 12 июня были спортивные соревнования и апельсинки на обед.

Светулька Понедельник, 15.06.2015, 08:44 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем ДОБРОЕ УТРО!

Прикрепления: 4885375.jpg (79.0 Kb)

Светулька Понедельник, 15.06.2015, 08:45 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 6557614.jpg (78.8 Kb)

Светулька Понедельник, 15.06.2015, 08:56 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 3700007.jpg (44.9 Kb)

9061032799 Понедельник, 15.06.2015, 09:56 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата Elena-fea ()
но всеми вкусняхами в поезд угостились с ребятами сразу же. остался только чай в пакетиках и сушки. Настроение бодрое, преддембельское. старт через три недели. Вп

Теперь перед отьездом им надо набирать еду yes Мой вчера ходил в увал, а вот что из еды купил, еще не спрашивала yes yes
Света, картинки позитив! up up
Юля, Женя, вы где?

Добавлено (15.06.2015, 09:56)
Погодка сегодня комфортная, вроде и облачно, зато жары нет, ветер теплый, и летооооо! На выходные уже клубнику ела, у мамы зреет вовсю, а у меня на подходе yes и главное сорт одинаковый, а созревает раньше у нее. К прииезду сына уже лесная ягода и вишня поспеет, и мед свежий up up Он у меня любитель свежей деревенской сметаны и свежего меда, с детства ненейка приучила в деревне yes yes yes

DjoDjein Понедельник, 15.06.2015, 11:47 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Всем доброго утра, пока читала, доброго дня! Всех с прошедшими праздниками! С отличными датами!

Добавлено (15.06.2015, 10:22)

Добавлено (15.06.2015, 11:08)
Анекдот: Грузин врачу: — Драсте! Дайте лэкарство от дэтей, 12 штук уже! Врач дал ему презики. Через неделю грузин: — Спасиба вам! — Уже помогло? — Канешна, я один штука глатаю, вечером в туалет иду, он у меня надувается, и я как дирижабль пад паталком лэтаю. Дэти ржут, со смеху дохнут, 3 штука осталось.

Любой торт вдвойне вкусней, если жрать в четвертом часу утра, руками, стоя в трусах перед открытым холодильником.

Добавлено (15.06.2015, 11:17)

Цитата Lave ()
Счастливого пути вам!

Цитата Masha9294 ()
вам поработать и отдохнуть, будем ждать возвращения

Девочки спасибо, поработали хорошо ggl

Цитата 9061032799 ()
ты на все праздники туда ухала, у тебя на даче дом, чтоб жить там, приспособлен?

Надия да мы на все выходные уезжаем, иногда среди недели мотаемся, так то рядом, в окружную 22 км от нашего дома до участка или через паром, так вообще в городе. На одном участке туалет с душем и подобие сарая и закрытая беседка не большая, но хотим там летний домик построить. А на другом туалет, баня которую переделываем и пристрой пристроили и старый летний домик который пора сносить, мы когда купили домик утеплили изнутри и даже ночуем при -5-7 градусов, в -30 уже холодно в нем, у нас тепловентилятор им обогреваем. Участки в 800 метров друг от друга, уже привыкли мотаться.

Цитата Masha9294 ()
Работы еще много, до понедельника написать нужно.

Маша удачи, бог в помощь!

Цитата Lave ()
Маша, поздравляю тебя с новым званием-МАЙОР!

Маша присоединяюсь к поздравлениям! hands

Добавлено (15.06.2015, 11:21)

Цитата morkoshka ()
Дембель наш (да и не дембель он уже вовсе) наконец-то на работу устроился.
Не совсем то, что искал (вернее совсем, не то, что искал), но лучше так - чем вообще без работы.

Аня молодец, пусть работает, не всегда получается как хочется, но видно коту то так нужно и ему виднее. hands

Цитата Masha9294 ()
дизайнер интерьера будущий

Маша, а долго на дизайнера учиться?

Добавлено (15.06.2015, 11:23)

Цитата Lave ()
А я законючила тут одна. Еще темноты боюсь, свет везде включаю yes И музыку тоже... иначе разных шорохов пугаюсь Вот такая я загадошная

Цитата Masha9294 ()
Я никогда дома одна не ночую, я очень боюсь. Вроде и возраст уже не тот, чтобы темноты бояться, а нет, все равно жутко

Ох девочки не вы одни такие

Добавлено (15.06.2015, 11:24)

dance У меня тоже получилось!!! Я малость подуркую ;)

Добавлено (15.06.2015, 11:33)

Цитата Masha9294 ()
я сама виновата, роуминг,

Цитата 9061032799 ()
за роуминг сняли, и не обидно

Мы когда в роуменге я с домашнего звоню, тогда снимают как с обычного сотового телефона ( у мужа что с домашнего, что с сотового одна цена) не в роуменге.

Цитата Надежда59 ()
в группе к вашему посту комментарий, где спрашивают, когда будет присяга и следующий "спасибо". Вы ентой женщине ответили, или это она так психанула?

Эта я под тем постом отвечала,а потом случайно удалила,и так получилось

Надежда это я с вами значит общалась :) .

Цитата Uralec ()
а мы МТС Смарт подключили, там и роуминг бесплатны, и минуты разговора на всех местных операторов, и интернет, жаль только нашим духам интернетом пользоваться сейчас не приходится

Александр,

Добавлено (15.06.2015, 11:47)

Цитата Lave ()
В общем полный пипец в этой сводной первой батареи У нас, в пятой батареи такого не было! Мой пока в наряды сутки через сутки ходит, у него карточку ВТБ своровали. Деньги с карточки ВТБ уже потратили Там у него 12000 было. Украли права водительские, Симку МТС, зарядку от телефона из тумбочки, письма и фотографию от подружки. Все было спрятано, нашли ведь видимо, видели куда прячет...
Карту ВТБ заблокировали, пойдет на неделе в банк, открывать новую, но уже будет делать Чипованную, чтобы всегда пин-код запрашивала и никто не мог воспользоваться при покупках в магазине. Водительские права восстановим, когда приедет домой Хорошо, что Симка Мегафоновская осталась и Сберовская карта осталась, были с собой в наряде, на них деньги хоть пока будем кидать понемногу.
Новеньких предупредить хочу, что вашим солдатам выдают карточки ВТБ на денежное довольствие и по ним может любой человек в чипке или в магазине купить себе что-нибудь, не требуется знание пин-кода. Пусть прячут их!!!
Специально выделяю свое сообщение! Пусть прокуратура читает и офицеры тоже. В первой батарее сплошное вороство и беспредел! Принимайте меры!!!

Людмила ужасно, просто нет слов, ну ладно мелочь пасту зубную, зарядник, но когда воруют деньги просто душить на месте охота таких уродов

Если эти уроды читают!!!

А возраст мужчины не так уж и важен,
Года дураку не добавят мозгов.
Трусливый с годами не станет отважным,
И щедрым не будет никто из жлобов.

Мужчина иль нет, не во времени дело
В сединах поверьте критериев нет.
Мужчиной надежным, уверенным, смелым
И мальчик быть может и старенький дед.

Мужчина - не в признаках пола первичных,
Не в бицепсах и не в щетине секрет.
Мужчина - в поступках. И мне безразлично
Наличие мышц и количество лет...

Так что тварь ни когда не станет человеком, даже при наличии бабла и всяких крутых штук, тварь помирает тварью! И ни когда не стать ему мужчиной, грехи тянуть будут всегда на статус твари!

Цитата Lave ()
Не умеет управлять коллективом и не брался бы А то звания и звезд наполучают, а работать не умеют

Вот я тоже с этим согласна, не умеешь работать, нечего занимать место, пусть работает тот кто умеет!!!

Цитата Lave ()
Я хотела вам посоветовать, когда на присягу к сыну поедите, его карту переоформить на чипованную

Прикрепления: 5979240.jpg (45.0 Kb)

Masha9294 Понедельник, 15.06.2015, 11:50 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить

Дембель
DjoDjein, на дизайнера, как сейчас и везде, 4 года учимся. И выпустимся бакалаврами

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика