в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Светулька |
Воскресенье, 14.06.2015, 20:36 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
Статус: Отключен
| Цитата Lave (  ) А, то я проснусь в пять утра и лежу, просто в потолок смотрю, и птиц слушаю Картина, до боли знакомая!  Добавлено (14.06.2015, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) ам, ты чо? Она повернулась, а там дядя выше ее ростом, а уезжал был по плечо. За месяц вырос так, что мать родная не узнала ПРедставила , там мама в обморок не упала  Добавлено (14.06.2015, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Марина-72 (  ) У меня сейчас сердце замирает. Мы последний раз виделись 12 июля, думали что в часть съездим, а он у нас мир уехал смотреть. ДААА целый год серьезная цифра, что-то даже и представить не могу
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
|
| |
Светулька |
Воскресенье, 14.06.2015, 20:43 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) А еще раньше на 25 лет Я вообще это представить не могу, вот и рожали мамки по куче малой детей А я понять не могу, действительно ведь рожали ( когда супруг на службе)
|
|
| |
Марина-72 |
Воскресенье, 14.06.2015, 20:50 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |

| Ой Люда даже не знаю, тут фото его тырила у друзей, у мужа спрашивала это наш...он надо мной смеется. ..наш говорит. Повзрослел, мне кажется подрос, ну вес у нас конечно как говорится не в коня овес.
|
|
| |
Masha9294 |
Воскресенье, 14.06.2015, 20:51 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Цитата Светулька (  ) У меня сейчас сердце замирает. Мы последний раз виделись 12 июля, думали что в часть съездим, а он у нас мир уехал смотреть. У нас так же 10 июля как проводили, так больше и не виделись... Ну ничего, Марина, у нас с вами это будет особенная встреча Спустя год увидим солдатов наших любимых
|
|
| |
Светулька |
Воскресенье, 14.06.2015, 21:00 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Ну они в отпуск на побывку приходили ведь. Только об этом почему-то не пишут, интересно отпуск за хорошее поведение Добавлено (14.06.2015, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Что-то я сегодня очень плохо спала. Сейчас глаза закрываются, просто сил нет уже... Пойду я спать укладываться Спокойной ночи, Людочка! Пусть мысли тревожные тебя не беспакоют!
|
|
| |
Марина-72 |
Воскресенье, 14.06.2015, 21:01 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |

| Машенька это точно. Я уже столько раз себе представила....как обнимемся, как я прослезилась. Но это слезы счастья будут. Всем спокойной ночи.
|
|
| |
Masha9294 |
Воскресенье, 14.06.2015, 21:24 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Спокойной ночи всем, кто спать ложится! Сладких снов, завтра мы будем на день ближе ко встрече Я когда об этом думаю, хочется проспать до самого дембеля, ночью только и успеваю глаза закрыть, как уже ночь и прошла  Добавлено (14.06.2015, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Марина-72 (  ) Я уже столько раз себе представила....как обнимемся, как я прослезилась. Мне уже наша встреча снится, уже непроизвольно вижу. А если задуматься об этом... то все. До слез бывает
|
|
| |
9061032799 |
Понедельник, 15.06.2015, 07:01 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Всем Здравствуйте! Всем хорошего настроения, прекрасной погоды, плодотворного рабочего дня!
|
|
| |
Elena-fea |
Понедельник, 15.06.2015, 07:13 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 36
| С послепраздничным горячим приветом! В выходные удалось пообщаться с сыном. порадовал новостью о получении посылок с гражданкой. но всеми вкусняхами в поезд угостились с ребятами сразу же. остался только чай в пакетиках и сушки. Настроение бодрое, преддембельское. старт через три недели. Впервые за 24 года пришлось расстаться на такое длительное время. В Павловке 12 июня были спортивные соревнования и апельсинки на обед.
|
|
| | |
Светулька |
Понедельник, 15.06.2015, 08:45 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
Светулька |
Понедельник, 15.06.2015, 08:56 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
9061032799 |
Понедельник, 15.06.2015, 09:56 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Цитата Elena-fea (  ) но всеми вкусняхами в поезд угостились с ребятами сразу же. остался только чай в пакетиках и сушки. Настроение бодрое, преддембельское. старт через три недели. Вп Теперь перед отьездом им надо набирать еду Мой вчера ходил в увал, а вот что из еды купил, еще не спрашивала Света, картинки позитив! Юля, Женя, вы где?Добавлено (15.06.2015, 09:56) --------------------------------------------- Погодка сегодня комфортная, вроде и облачно, зато жары нет, ветер теплый, и летооооо! На выходные уже клубнику ела, у мамы зреет вовсю, а у меня на подходе и главное сорт одинаковый, а созревает раньше у нее. К прииезду сына уже лесная ягода и вишня поспеет, и мед свежий Он у меня любитель свежей деревенской сметаны и свежего меда, с детства ненейка приучила в деревне 
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 15.06.2015, 11:47 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Всем доброго утра, пока читала, доброго дня! Всех с прошедшими праздниками! С отличными датами!  Добавлено (15.06.2015, 10:22) ---------------------------------------------
Добавлено (15.06.2015, 11:08) --------------------------------------------- Анекдот: Грузин врачу: — Драсте! Дайте лэкарство от дэтей, 12 штук уже! Врач дал ему презики. Через неделю грузин: — Спасиба вам! — Уже помогло? — Канешна, я один штука глатаю, вечером в туалет иду, он у меня надувается, и я как дирижабль пад паталком лэтаю. Дэти ржут, со смеху дохнут, 3 штука осталось.
Любой торт вдвойне вкусней, если жрать в четвертом часу утра, руками, стоя в трусах перед открытым холодильником. Добавлено (15.06.2015, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Счастливого пути вам! Цитата Masha9294 (  ) вам поработать и отдохнуть, будем ждать возвращения Девочки спасибо, поработали хорошо
Цитата 9061032799 (  ) ты на все праздники туда ухала, у тебя на даче дом, чтоб жить там, приспособлен? Надия да мы на все выходные уезжаем, иногда среди недели мотаемся, так то рядом, в окружную 22 км от нашего дома до участка или через паром, так вообще в городе. На одном участке туалет с душем и подобие сарая и закрытая беседка не большая, но хотим там летний домик построить. А на другом туалет, баня которую переделываем и пристрой пристроили и старый летний домик который пора сносить, мы когда купили домик утеплили изнутри и даже ночуем при -5-7 градусов, в -30 уже холодно в нем, у нас тепловентилятор им обогреваем. Участки в 800 метров друг от друга, уже привыкли мотаться.
Цитата Masha9294 (  ) Работы еще много, до понедельника написать нужно. Маша удачи, бог в помощь!
Цитата Lave (  ) Маша, поздравляю тебя с новым званием-МАЙОР! Маша присоединяюсь к поздравлениям!  Добавлено (15.06.2015, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата morkoshka (  ) Дембель наш (да и не дембель он уже вовсе) наконец-то на работу устроился. Не совсем то, что искал (вернее совсем, не то, что искал), но лучше так - чем вообще без работы. Аня молодец, пусть работает, не всегда получается как хочется, но видно коту то так нужно и ему виднее.
Цитата Masha9294 (  ) дизайнер интерьера будущий Маша, а долго на дизайнера учиться?Добавлено (15.06.2015, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) А я законючила тут одна. Еще темноты боюсь, свет везде включаю  И музыку тоже... иначе разных шорохов пугаюсь Вот такая я загадошная Цитата Masha9294 (  ) Я никогда дома одна не ночую, я очень боюсь. Вроде и возраст уже не тот, чтобы темноты бояться, а нет, все равно жутко Ох девочки не вы одни такие  Добавлено (15.06.2015, 11:24) ---------------------------------------------
 У меня тоже получилось!!! Я малость подуркую Добавлено (15.06.2015, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Masha9294 (  ) я сама виновата, роуминг, Цитата 9061032799 (  ) за роуминг сняли, и не обидно Мы когда в роуменге я с домашнего звоню, тогда снимают как с обычного сотового телефона ( у мужа что с домашнего, что с сотового одна цена) не в роуменге.
Цитата Надежда59 (  ) в группе к вашему посту комментарий, где спрашивают, когда будет присяга и следующий "спасибо". Вы ентой женщине ответили, или это она так психанула?
Эта я под тем постом отвечала,а потом случайно удалила,и так получилось Надежда это я с вами значит общалась .
Цитата Uralec (  ) а мы МТС Смарт подключили, там и роуминг бесплатны, и минуты разговора на всех местных операторов, и интернет, жаль только нашим духам интернетом пользоваться сейчас не приходится Александр, Добавлено (15.06.2015, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) В общем полный пипец в этой сводной первой батареи У нас, в пятой батареи такого не было! Мой пока в наряды сутки через сутки ходит, у него карточку ВТБ своровали. Деньги с карточки ВТБ уже потратили Там у него 12000 было. Украли права водительские, Симку МТС, зарядку от телефона из тумбочки, письма и фотографию от подружки. Все было спрятано, нашли ведь видимо, видели куда прячет... Карту ВТБ заблокировали, пойдет на неделе в банк, открывать новую, но уже будет делать Чипованную, чтобы всегда пин-код запрашивала и никто не мог воспользоваться при покупках в магазине. Водительские права восстановим, когда приедет домой Хорошо, что Симка Мегафоновская осталась и Сберовская карта осталась, были с собой в наряде, на них деньги хоть пока будем кидать понемногу. Новеньких предупредить хочу, что вашим солдатам выдают карточки ВТБ на денежное довольствие и по ним может любой человек в чипке или в магазине купить себе что-нибудь, не требуется знание пин-кода. Пусть прячут их!!! Специально выделяю свое сообщение! Пусть прокуратура читает и офицеры тоже. В первой батарее сплошное вороство и беспредел! Принимайте меры!!! Людмила ужасно, просто нет слов, ну ладно мелочь пасту зубную, зарядник, но когда воруют деньги просто душить на месте охота таких уродов
Если эти уроды читают!!!
А возраст мужчины не так уж и важен, Года дураку не добавят мозгов. Трусливый с годами не станет отважным, И щедрым не будет никто из жлобов.
Мужчина иль нет, не во времени дело В сединах поверьте критериев нет. Мужчиной надежным, уверенным, смелым И мальчик быть может и старенький дед.
Мужчина - не в признаках пола первичных, Не в бицепсах и не в щетине секрет. Мужчина - в поступках. И мне безразлично Наличие мышц и количество лет...
Так что тварь ни когда не станет человеком, даже при наличии бабла и всяких крутых штук, тварь помирает тварью! И ни когда не стать ему мужчиной, грехи тянуть будут всегда на статус твари!
Цитата Lave (  ) Не умеет управлять коллективом и не брался бы А то звания и звезд наполучают, а работать не умеют Вот я тоже с этим согласна, не умеешь работать, нечего занимать место, пусть работает тот кто умеет!!!
Цитата Lave (  ) Я хотела вам посоветовать, когда на присягу к сыну поедите, его карту переоформить на чипованную
|
|
| |
Masha9294 |
Понедельник, 15.06.2015, 11:50 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |

Дембель
| DjoDjein, на дизайнера, как сейчас и везде, 4 года учимся. И выпустимся бакалаврами
|
|
| |
|