Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 02:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
АннаВасильева Среда, 12.08.2015, 11:55 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Статус: Отключен
Всем добрый день!
Цитата Юла ()
Ну вот и опять тишина и никто не выходит в эфир точно придется устраивать всем темную (шутка)

В эфир не выходим, но пристально следим за происходящим

n9lTo4ok Среда, 12.08.2015, 17:21 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Цитата Юла ()
может быть при распределении попадет служить поближе к дому

он у меня останется в Оренбурге служить)) он же переведен в РМТО))

DjoDjein Среда, 12.08.2015, 21:22 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Всем добрый вечер, приятного отдыха!!!

Цитата Юла ()
мылилась, мылилась к вам заскочить, попыток наверное 10 делала, а может и больше, но ни как не удалось, а все почему, потому что наверное не мой был день или наооборот

Юля да бывает такое yes , только думаешь чем то для себя интересным заняться пока минутка есть и начинается, всем нужна и все не так stuff .

Цитата Юла ()
Женечка, мы эти пикнички каждую субботу практически на даче устраиваем но ничего думаю на следующий год все наверстаем

Молодцы up , у нас не больно получается пикники делать в саду редко в последнее время, все время этого время не хватает.

Цитата Юла ()
ты как чУмаданы все упаковала, к поездке все готовы ?

Юля еще чемоданы не пакованы, что то не получается и маршрут пришлось малось пересмотреть и подкорректировать, в Улю-Теляк осталось съездить на выходные и будем свободны, вот думаю быстренько и соберемся за пару дней.

Цитата Юла ()
У меня сестренка с мужем и ребятишками улетели тоже сегодня в Евпаторию на "цельный" месяц, завидую белой завистью отдых, море Людмилка тоже наверное уже загорела как "негра" черная, так а где у нас Светулька ни с ней ли усвистала, что-то вообЧе не показывается, ушла в подполье

Юля здорово, что сестренка на отдых поехала up . Людмила наверное скоро приехать должна, будет впечатлениями делиться, если у меня получиться постараюсь в эфир выйти, интересно как они съездили, что видели... Может и Светулька с Людмилой поехала hands .

Добавлено (12.08.2015, 21:22)
---------------------------------------------

Цитата n9lTo4ok ()
наконец-то я разобрала все вещи дома и готова
вам рассказать,как съездила))

Цитата n9lTo4ok ()
Озеро,конечно же красивое, даже не
передать словами))

Света, здорово, съездила, развеялась, впечатлений набралась,
молодец!!! hands up Ждем фото.

n9lTo4ok Четверг, 13.08.2015, 04:47 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата DjoDjein ()
Ждем фото.

как только заберу фотоаппарат от родителей сразу кину фото)))

9061032799 Четверг, 13.08.2015, 04:58 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Всем утро доброе! Хорошего рабочего дня, отличного всем настрения! У нас 06.30 утра, солнышко светит, небо голубое, совсем спать не хочется, душа просится на природу, или еще куда то дальше yes :yes: На улице грачи раскричались, орут так, что наверное весь город на ноги поставили yes :yes: У них теперь каждый день тусовки, детей на крыло поставили, теперь, перед югами, тренировки, стабильно утром и вечером, летают тысячами, потом сидят на проводах и крышах домов, и все в нашем дворе yes :yes: yes :yes:

Света, а ты в Киргизию в гости ездила, или специально отдыхать на озеро? Туда загранник нужен, или можно по российскому? У меня мечта голубая была в молодости, побывать в Узбекистане, увидеть Ташкент и Бухару, походить по ихним базарам с фруктами, послушать как они в трубу национальную, длинную дудят, :yes
мы как то собрались, приехали в тур бюро, путевки уже расхватали, так и не получилось тогда поехать, потом СССР распался, и все , узбеки иностранцы yes :yes: так и не пришлось познакомиться с их восточным колоритом yes yes
Юля, как всегда на позитиве, ты решила на счет отпуска, куда поедешь? Как здоровье сестренки?
Женя, как день рождения отметила, много гостей собрала? yes
Элла, сына сразу после армейки на практику отправили? Я пришла к выводу, что все таки лучше доучиться после армии, у сына после колледжа всех армейцев на работу по распределению разобрали , а наших тормознули, из за того что им скоро в армию think
Что то я разошлась, попозже еще зайду, всем приятного утречка! yes :yes:

АннаВасильева Четверг, 13.08.2015, 09:44 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить

Лейтенант

Ой, Юленька, молодец!!! hands С утра нас анекдотами балуешь. up up

ЮлияПич Четверг, 13.08.2015, 10:38 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 52
Добрейший утречок всем! Пусть сегодняшний день будет ярким и позитивным!

Добавлено (13.08.2015, 10:27)
Цитата Юла ()
У меня мечта голубая была в молодости, побывать в Узбекистане, увидеть Ташкент и Бухару, походить по ихним базарам с фруктами, послушать как они в трубу национальную, длинную дудят, :yes

А я ведь была в далеком 1982 году в Узбекистане целый месяц (Ташкент, Самарканд, Каттакурган, Навои), семьей ездили к родне русской. До сих пор все помню очень хорошо. И яркие краски (у них много мечетей, все красивые - много голубой-небесной плитки в оформлении и много солнца везде - и все это создает необычное свечение), и много музыки национальной - она просто слышна была отовсюду, и одежда другая - тюбетейку помню просили купить родителей - там все их носят и мы с сестрой тоже захотели :), но обломались - самая дешевая стоила 80 рублей - как раз, как зарплата моей мамы. Много фруктов еще помню, просто горы какие-то этих фруктов, и аромат повсюду от этих фруктов обалденный. И помню как все было безопасно, все улыбались вокруг, не было никакой неприязни - все национальности дружили и сидели за одним столом. Жаль что все это развалилось со временем. Знаю потом гонения начались на русских, после развала СССР уже, многие вернулись в Россию. Но хорошо что это было в моей жизни, спасибо родителям, что в детстве повозили по стране.

Добавлено (13.08.2015, 10:38)
Сразу вспомнилась и поездка в Прибалтику в 1988 году - тоже еще СССР, но народ там был вредный, в отличие от узбеков - узбеки улыбались и помогали, а прибалты коренные вредничали. Сидишь в кафе ешь мороженое молча, рядом за соседним столиком сидят 2 тетки местные, говорят на русском - обсуждают текущие дела (понятно по разговорам) - обращаешься к ним с вопросом - как проехать туда-то? Они сразу переходят на нац.язык и типо не понимают что я хочу - начинают разговаривать на своем языке. И при этом матные слова русские. Ну это как? И не единичный случай. Продавцы тоже вредничали. Это было время дикого дефицита в России - и если хотела купить чего-то 2 или 3 штуки - продавцы не продавали, типо нельзя -и все не на русском. Вобщем не любили в Прибалтике русских - это поняла сразу. Были в Даугавпилсе, Каунасе, Юрмале.

n9lTo4ok Четверг, 13.08.2015, 17:42 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата 9061032799 ()
Света, а ты в Киргизию в гости ездила, или специально отдыхать на озеро? Туда загранник нужен, или можно по российскому?

в 2012 г ездили просто отдыхать) в неизвестную нам страну) в этом году решили еще раз съездить туда)
паспорт РФ) наши страны в каком-то соглашении находятся (забыла совсем название :D :D :D :D :D ), поэтому по паспорту РФ)) но мы на всякий случай брали загран паспорта, а то у нас у отца билет на самолет по загран паспорту был сделан) но не пригодился)

9061032799 Четверг, 13.08.2015, 18:53 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата Юла ()
Эх, девульки, Евгения и Надия , вы только на отдых втихушку не укатите, сообщите хоть, мы гладкой дорожки вам пожелаем

yes yes У меня, Юля, облом с Соль Илецком yes , то мужа не отпустили с работы до 13 числа, а тут ребенка на работу срочно вызвали. Работа связана с командировками пока в другой район Башкирии, решили с мужем его сами туда отвезти, так как его вахта там, автобуса из за него только не пришлют. Как посмотрели по инету , так и присели, 420 км в один конец, до Оренбурга даже ближе от нас. Вот и носились с сыном ,2 дня, то медкомиссию он прошел, то сумку собирали, завтра отвезем, дай бог. У меня нет настроения, сын шутит, что я его как заново в армию провожаю. Вот и решили с мужем проехаться по Башкирии, достопримечательности посмотрим, к родственникам по пути заедем, по расходам получится, как в Соль Илецк сьездили.
Юля, твой сын решил поступить, очень хорошо, дай бог, чтоб поступил на бюджет. Наши тоже узнавали, на бюджет уже прошли экзамены в июле, в октябре толькр на платный.
Анна, так хорошо описала поездку вУзбекистан и Прибалтику, как буд то сама там побывала yes Вот были времена, ник то не воевал, захотел, сел и поехал, кругом
родственники yes А потом этих родственников так выкурили с Узбекистана, бедные , без ничего приехали, все заново начинали think

Добавлено (13.08.2015, 18:53)

Цитата n9lTo4ok ()
2012 г ездили просто отдыхать) в неизвестную нам страну) в этом году решили еще раз съездить туда)

Света, а именно куда вы ездите в Киргизию? Наверное очень красиво, раз решили еще раз поехать, а цены сильно кусаются? Я уж туда не собираюсь, просто очень интересно, что туда еще не забыты туристические тропы yes yes
Юля, и в Узбекистан не придется сьездить, раз уж в хорошие времена не получилось, теперь уж никак yes

-hope- Четверг, 13.08.2015, 21:25 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
Дорогие наши мамочки,подскажите вот если солдат лежит в санчасти,в какие дни его можно навестить,просто боюсь не найду то сообщение,где писали в какие дни

АннаВасильева Пятница, 14.08.2015, 08:23 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Всем доброго утречка. Хорошего настроения до конца рабочего дня.
Сегодня ПЕРЕКЛИЧКУ проведу в стандартном режиме.

ДЕМБЕЛЬ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015!

Тамара,76Тамара и Илья - до дома 97 дней
Вячеслав, MTNbeast и Денис – до дома 114 дней
Людмила, Lave и Егор – до дома 121 день
Светлана, СветочкаС и Олег – до дома 121 день
Светлана, Светулька и Константин – до дома 121 день
Наталья, Наталка и Алексей – до дома 121 день
Диляра, Диляра и Идияр – до дома 144 дней

ДЕМБЕЛЬ ВЕСНА-ЛЕТО 2016!

Александр, Uralec и Анатолий – до дома 293 дня
Надежда, -hope- и Дмитрий – до дома 293 дня
Юлия, Юлькаа и Никита - до дома 317 дней
Юля, ЮлияПич и Даниил - до дома 317 дней
Ксения, Сеня и Александр - до дома 318 дней
Анна, АннаВасильева и Михаил – до дома 320 дней
Светлана, n9lTo4ok и Владик – до дома 322 дня

-hope- Пятница, 14.08.2015, 10:44 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата АннаВасильева ()
Александр, Uralec и Анатолий – до дома 293 дня
Надежда, -hope- и Дмитрий – до дома 393 дня

Александр опять вы меня опередили :D уже -100! Я так же хочу!
!!!Доброе утро всем!!!
Александр надеюсь вы не уехали :D

АннаВасильева Пятница, 14.08.2015, 10:49 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата -hope- ()
Александр опять вы меня опередили уже -100! Я так же хочу!

Надя, не переживайте. Исправила. ;)

Uralec Пятница, 14.08.2015, 21:10 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Добрый вечер всем! :)

Добавлено (14.08.2015, 21:05)

Цитата -hope- ()
Александр надеюсь вы не уехали

Надя, не переживай, в следующие выходные поедем. yes

Добавлено (14.08.2015, 21:07)

Цитата -hope- ()
вот если солдат лежит в санчасти

А что случилось? Почему в сан части?

Добавлено (14.08.2015, 21:10)
Как время то летит! В прошлый раз заходил, тоже перекличка была :D

-hope- Пятница, 14.08.2015, 22:08 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Uralec ()
А что случилось? Почему в сан части?

да нет,с нашим ничего не случилось,познакомилась с девочкой,из Лысьвы у нее мальчик тоже с нашими,а он в санчасти лежит,вот и хотела ей помочь узнать,и кому надо будет вообще ей звонить

Добавлено (14.08.2015, 22:08)

Цитата Uralec ()
Надя, не переживай, в следующие выходные поедем.

ой значит нам надо будет как то пересечься,что бы я вам все передала.
Как же время пролетело еще один месяц,вроде только недавно на присягу ездили

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика