в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Uralec |
Суббота, 15.08.2015, 06:17 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
Статус: Отключен
| Доброе утро! Добавлено (15.08.2015, 06:17) ---------------------------------------------
Цитата -hope- (  ) значит нам надо будет как то пересечься Я тебе сообщение в личку отправил
|
|
| |
n9lTo4ok |
Суббота, 15.08.2015, 15:27 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Цитата 9061032799 (  ) Света, а именно куда вы ездите в Киргизию? Наверное очень красиво, раз решили еще раз поехать, а цены сильно кусаются? ездили в Чолпон-Ата) там ужасный беспорядок что на дорогах, что на территории всего города.. грязно очень) в России чище в миллион раз Захватывают горы) Цены такие же как и в России, т.к рубль падает... даже есть места,где и подороже) мама говорила,что лучше бы мы в Крым поехали
|
|
| |
ЮлияПич |
Воскресенье, 16.08.2015, 09:48 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 52
| Цитата -hope- (  ) Дорогие наши мамочки,подскажите вот если солдат лежит в санчасти,в какие дни его можно навестить, Когда солдат лежит в санчасти - я так понимаю навестить его вообще нельзя. Мы когда на присягу ехали, везли передачку сослуживцу, родители которого не смогли поехать. И так сложилось, что тот боец как раз лежал в санчасти, с присягой он обломился вобщем. Но я по наивности тоже думала, что заскочу к нему в санчасть, передам гостинец от родителей, может даже сфоткаю на память для родителей. Аха :)) По факту оказалось, что больной лежит не в санчасти, а в городском госпитале. И по процедуре, как объяснял командир - к ним туда ходят только фельдшеры с посылками, посетителям запрет. Даже местные солдатики в санчасть не пускаются, у них там типо карантина, чтобы остальных не заразить. Вобщем как-то так.Добавлено (16.08.2015, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата n9lTo4ok (  ) Света, а именно куда вы ездите в Киргизию? Светлан, и я так понимаю самое дорогое во всем вашем отдыхе это были авиабилеты? Вы из Кемерово в Бишкек летели?
|
|
| |
n9lTo4ok |
Воскресенье, 16.08.2015, 17:31 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ЮлияПич (  ) Светлан, и я так понимаю самое дорогое во всем вашем отдыхе это были авиабилеты? Вы из Кемерово в Бишкек летели? неее.. самое дорогое в нашем отдыхе было: еда, экскурсии, и одежда с подарками) а билеты не дорогие) 40 т.р на троих туда и обратно) нет, летели с Новосибирска до Бишкека.. с Кемерово нет прямых рейсов)Добавлено (16.08.2015, 17:31) --------------------------------------------- что-то тихо последнее времяя 
|
|
| |
-hope- |
Воскресенье, 16.08.2015, 18:24 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| Цитата n9lTo4ok (  ) что-то тихо последнее времяя Просто многие сейчас уехали отдыхать,а кто работает,тот в выходные на даче я думаю А я вот тоже работаю почти без выходных,домой прихожу,только прочитаю изредка.Проверяла Александра а выходные стараюсь писать что нибудь,новости
|
|
| | |
-hope- |
Воскресенье, 16.08.2015, 19:57 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата n9lTo4ok (  ) а я сейчас в группе в контакте над одной девушкой фигею такой бред несет про то,что его пацана на 45 дней раньше отпустят из-за того,что осенний призыв уходит на 1.8 я просто умираю со смеху над ней ой я тоже,и так каждый год,одно и тоже есть ведь такие наивные девочки,я думаю просто они маленькие еще
|
|
| |
n9lTo4ok |
Воскресенье, 16.08.2015, 20:11 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата -hope- (  ) я думаю просто они маленькие еще ей 26 лет......
|
|
| |
DjoDjein |
Воскресенье, 16.08.2015, 21:18 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Всем добрый вечер, отличного настроения!
Всем отличных вестей от солдатиков! Ох, не получается мне к вам даже почитать заскакивать, решили мы ехать со вторника на среду, готовимся, чемоданы пакуем , дела доделываем, все в быстром режиме. С Улю-Теляка в сад уехали, все дела сделали и лежали балдели, отдыхали. По трассе днем вчера около Алаторки большая пробка была в обе стороны, там авария была, 5 машин друг друга помяли, в обе стороны плотные потоки, кто едет старайтесь пораньше проскочить от Сима и до Уфы. Около Балтики будет ремонт дороги, асфальт содран ( могу с местом ошибаться, в голове каша ) но где то ориентировочно в том месте.Добавлено (16.08.2015, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата 9061032799 (  ) как день рождения отметила, много гостей собрала? Надия, я не стала гостей собирать, уж больно нам на море хочется, а бюджет праздники уже не тянет, у меня еще у племянника в один день со мной днюха, но мы и к ним не пошли, у мужа зарплату немного задержали, а без подарка я не хожу. Полдня я просто просидела и занималась своими делами, и балдела, потом ужин сделала и все.
Юла, Юля молодец такие прикольные позитивные картинки !!! Посмеялась от души.
Цитата 9061032799 (  ) У меня мечта голубая была в молодости, побывать в Узбекистане, увидеть Ташкент и Бухару, походить по ихним базарам с фруктами, послушать как они в трубу национальную, длинную дудят Надия у меня муж с Узбекистана, его родители из Башкирии целину по молодости уезжали поднимать, сам он родился в Башкирии, и на лето к бабушке приезжал, а жили в Ахангаране, а потом обратно в Башкирию переехали, тяжело там жить стало. Там у него родственники остались, ему хочется съездить и мне любопытно очень, но цены на перелет посмотрели, дорого, да и племянницы его летали, говорят у них все там очень дорого, может как нибудь получиться съездить.
Цитата Юла (  ) практически не спала , вся на нервах так как сынуля ночью укатил на машине в г. Ханты-Мансийск , путь то некороткий (стаж вождения небольшой), поступать в универ по своему профилю ,на заочку.. пока там еще имеются свободные бюджетные места Юля, сынуля поступил, получилось?
Цитата ЮлияПич (  ) Сидишь в кафе ешь мороженое молча, рядом за соседним столиком сидят 2 тетки местные, говорят на русском - обсуждают текущие дела (понятно по разговорам) - обращаешься к ним с вопросом - как проехать туда-то? Они сразу переходят на нац.язык и типо не понимают что я хочу - начинают разговаривать на своем языке. И при этом матные слова русские. Ну это как? И не единичный случай. Юлия, думаю такие вредные люди везде есть, не от большого ума они так делают. У меня случай был в своем городе, ко мне мужичек подошел и толи на татарском, толи на башкирском со мной говорит, что то спрашивает. Я ему отвечаю " Татарча бельмеем", а он все равно продолжает что то говорить и так быстро, что не разобрать слов. Вот тут я вспомнила стишек на немецком и как пошла ему его рассказывать, а потом и на английском до 10 просчитала, он сразу на русском заговорил. Я с разных языков по несколько слов, предложений знаю, так что такой чуши могу наговорить
Добавлено (16.08.2015, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата 9061032799 (  ) Как посмотрели по инету , так и присели, 420 км в один конец, до Оренбурга даже ближе от нас. Вот и носились с сыном ,2 дня, то медкомиссию он прошел, то сумку собирали, завтра отвезем, дай бог. У меня нет настроения, сын шутит, что я его как заново в армию провожаю. Вот и решили с мужем проехаться по Башкирии, достопримечательности посмотрим, к родственникам по пути заедем, по расходам получится, как в Соль Илецк сьездили. Надия, я не поняла вы в Соль-Илецк не поехали?
Цитата n9lTo4ok (  ) ездили в Чолпон-Ата) там ужасный беспорядок что на дорогах, что на территории всего города.. грязно очень) в России чище в миллион раз Захватывают горы) Цены такие же как и в России, т.к рубль падает... даже есть места,где и подороже) мама говорила,что лучше бы мы в Крым поехали Света не жалейте, что съездили, все познается в сравнение, в следующий раз в Крым поедите. А так все равно навернека есть что вспомнить .
|
|
| |
DjoDjein |
Воскресенье, 16.08.2015, 21:20 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
|
Всем удачи в делах, приятных новостей от солдатиков, не знаю но если получиться заскочу.
|
|
| |
-hope- |
Воскресенье, 16.08.2015, 22:09 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата n9lTo4ok (  ) а я сейчас в группе в контакте над одной девушкой фигею такой бред несет про то,что его пацана на 45 дней раньше отпустят из-за того,что осенний призыв уходит на 1.8 я просто умираю со смеху над ней Свет забей ты на нее и все!!!А то там уже реально ругань сплошная
|
|
| |
n9lTo4ok |
Понедельник, 17.08.2015, 19:14 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата DjoDjein (  ) Света не жалейте, что съездили, все познается в сравнение, в следующий раз в Крым поедите. А так все равно навернека есть что вспомнить о да) хоть на экскурсии съездили) позже потом фотографии скину)))
|
|
| |
ЮлияПич |
Понедельник, 17.08.2015, 20:02 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 52
|
Добавлено (17.08.2015, 19:53) --------------------------------------------- Всем привет и опять пока, завтра уезжаю внезапно в Геленджик. Новостяшка у меня случилась. Так как пока временно безработная, подписалась на подработку- сопровождающей в автобусном туре из Тольятти до Геленджика. Три дня рейс. В Краснодарском крае много раз была и в разных местах, и в Анапе 2 раза, и в Сочи раз 5, в Лоо, Адлере, Лазаревском, а вот Геленджик не видела. Вобщем любопытно, и опять же денюжки не лишние.
Добавлено (17.08.2015, 19:54) ---------------------------------------------
Добавлено (17.08.2015, 19:54) --------------------------------------------- Улыбнул фартучек  Добавлено (17.08.2015, 19:57) ---------------------------------------------
 Добавлено (17.08.2015, 19:59) ---------------------------------------------
 Добавлено (17.08.2015, 20:02) ---------------------------------------------

|
|
| |
morkoshka |
Вторник, 18.08.2015, 20:15 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Добрый вечер всем! Как давно я тут у вас не была А здесь все так же мило, душевно и тепло. Хотела заглянуть ведь на секундочку совсем (завтра ведь на работу) и зачиталась вашими рассказами об отдыхе, фотографиями засмотрелась... Красота!
Всем хорошего настроения, бодрости духа и хороших вестей от бойцов ваших!
П.С.: я немного пропустила - там Мария замуж собиралась, насколько я помню. Все уже случилось, или еще предсвадебный переполох?

|
|
| |
-hope- |
Вторник, 18.08.2015, 20:39 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |

Дембель
| !!!!Всем добрый вечер!!!! Ой смотрю все фотографии,и тоже вспоминаю как в Абхазию ездили,тоже везде побывали.Мне очень понравилось там.Читаю рассказал и аж тоже хочется отдыхать!!!
А я вот сегодня весь день собирала посылку любимому солдату,столько сладостей напокупала,и сама понимаю,что себе такого не могу позволить и не покупала бы(только деньги переводить):D но поехала в Ашан и значительно увидела разницу в ценах.Я вот вкусняшки,станки,крем для обуви купила,дезик,а что еще можно?что то говорили про витамины,их можно?
|
|
| |
|