|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
|
DjoDjein |
Среда, 09.09.2015, 09:37 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
|
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 09.09.2015, 09:56 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
Добавлено (09.09.2015, 09:56) --------------------------------------------- Ну как говориться вот и сказочке конец, кто читал, тот молодец.
Всем удачного, позитивного дня, а я пойду заниматься делами. 
|
| |
| |
|
Светулька |
Среда, 09.09.2015, 14:46 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
| Девульки, Красатульки Всем добрый день!
Добавлено (09.09.2015, 10:45) --------------------------------------------- Женечка, привет! Прочитала Ваши путешествия - Все на одном дыхании :yes: Ну и маршрутик Вы себе проложили Мужчины твои молодцы, поддерживали тебя во всех твоих интересах :up: Мой бы давно мне негативных эмоций добавил, он такие плодотворные перемещения не одобряет! >( Женечка, поражаюсь твоему литературному таланту :hands: :hands: , ты это дело не бросай, развивай себя. Это точно твое призвание. :up:
Добавлено (09.09.2015, 10:55) --------------------------------------------- Женечка Вы молодцы осуществили все свои идеи и планы! :hands: Желаю Вам и дальше быть такими легкими на подъем, много путешествовать и ничего не боятся!
Просто завидую Вам белой завистью! На море опять захотелось! :up: :up:
Добавлено (09.09.2015, 11:04) --------------------------------------------- Продолжаю цветотерапию. Что-то потянуло меня на синий цвет: У этого цвета “нет дна”, он никогда не кончается, он затягивает в себя, опьяняет. При этом сила цвета недооценивается. Он создает предпосылку для глубокого размышления над жизнью; зовет к нахождению смысла, истины. Но! не дает ответа в понимании смысла жизни; вгоняет в меланхолию, слабость. Вызывает не чувственные, а духовные впечатления. Синий цвет – это постоянство, упорство, настойчивость, преданность, самоотверженность, серьезность, строгость.
Добавлено (09.09.2015, 12:00) --------------------------------------------- На этом фото явно не хватает меня
Добавлено (09.09.2015, 14:34) --------------------------------------------- Добавлено (09.09.2015, 14:44) ---------------------------------------------
Добавлено (09.09.2015, 14:46) --------------------------------------------- Ну вот как обычно в гордом одиночестве с Вами пообщалась! Пошла я на родительское собрание Всем пока! Пока! 
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 10.09.2015, 08:48 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Девульки, красатульки, Доброго Всем Утра и Прекрасного дня!
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 10.09.2015, 08:54 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброго утра, отличного дня, удачи в делах, отличного настроения и во всем везения! Добавлено (10.09.2015, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата Светулька (  ) Мужчины твои молодцы, поддерживали тебя во всех твоих интересах Мой бы давно мне негативных эмоций добавил, он такие плодотворные перемещения не одобряет! Светулька, у меня сын не больно любит такие мероприятия, но посла армии ныть в дороге перестал, терпит, мы боялись, что он изноется весь.
Цитата Светулька (  ) Вы молодцы осуществили все свои идеи и планы! Желаю Вам и дальше быть такими легкими на подъем, много путешествовать и ничего не боятся! Спасибо Светулька, у нас к счастью с мужем на двоих одна мечта везде покататься, посмотреть.
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 10.09.2015, 08:58 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добавлено (10.09.2015, 08:58) --------------------------------------------- Женечка, привет! Цитата DjoDjein (  ) а, у нас к счастью с мужем на двоих одна мечта везде покататься, посмотреть. Сравзу видно "2 сапога ПАРА"
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 10.09.2015, 08:58 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) писательница мемуаров наконец-то появилась С ПРИЕЗДОМ!!! Ну удивила, поразила своим литературным мастерством Да ты, Евгеша, не только 300 страниц осилишь, ты ого-го далеко вперед пойдешь так что давай дерзай , не останавливайся на достигнутом, первое литературное произведение у тебя уже имеется Юля спасибо, это не первое произведение, я раньше по молодости стишки писала, но если честно, я их терпеть не могу. Бывает спишь посреди ночи как вдохновение придет, я вскакиваю и на бумагу, там дорабатывать надо.
Цитата Юла (  ) На этом фото явно не хватает меня и меня Да нас там всех не хватает!!!
Юла, Юля картинки как всегда супер, повеселили!!!
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 10.09.2015, 09:01 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 10.09.2015, 09:06 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Светулька, Светулька привет!!!
У нас за окном наконец то солнышко вышло, надеемся на выходные на отличную погоду. А то мы картошку то не выкопали. Шашлыками баловались, 2 дня мясом обжирались. Я эксперименты делала фаршированные шашлыки, очень вкусно, всем понравилось.Добавлено (10.09.2015, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата Светулька (  ) Нашла фотку своего ребятенка! Блин, так соскучилась. Уже хочется его обнять и поговорить спокойно. Вечно куда-то бежит торопиться. Вроде и телефон на руках и звонков нет! Светулька, отличное фото. Чем ближе к дому тем меньше звонков будет , у меня тоже так было, им то некогда, то самим хочется быстрее домой и себя лишний раз не хотят травить. А один раз своего спрашиваю, что не пишешь, не звонишь, он ответил, что ему лень . А вод когда пару недель до дома останется, вот тогда чуть не каждые 20 минут общались. Так что ждущие терпения!!!
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 10.09.2015, 09:07 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) У нас за окном наконец то солнышко вышло, Женечка у нас с понедельника нас погода радует и солнышко и ветерок тепленький :up: , немножко на улице подсохло- КРАСОТА :dance: ! Вот бы лето такое было! Правда к выходным опять обещают дождь! :cry: Цитата DjoDjein (  ) Шашлыками баловались, 2 дня мясом обжирались Мы с Людочкой в эти выходные собираемся повторить Ваш подвиг, с ночевой на турбазу махнем :yes:
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 10.09.2015, 09:11 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАДЕЖДУ И АЛЕКСАНДРА ВОТ И 100 ДНЕЙ СЛУЖБЫ ПОЗАДИ, УРААААААААААААА Присоединяемся к поздравлениям!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
 Добавлено (10.09.2015, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата Светулька (  ) у нас с понедельника нас погода радует и солнышко и ветерок тепленький , немножко на улице подсохло- КРАСОТА ! Вот бы лето такое было! Правда к выходным опять обещают дождь! Светулька, здорово, а у нас бабье лето пасмурное и дождливое, может у вас на выходные еще хорошая погодка подержится, помечтать не вредно.
Цитата Светулька (  ) Мы с Людочкой в эти выходные собираемся повторить Ваш подвиг, с ночевой на турбазу махнем Девочки вы молодцы!!! Так держать!!! Я попозже вам интересный рецепт шашлыков скину, попробуете, а сейчас у меня муж с работы пришел, кушать завет. Я попозже загляну.
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 10.09.2015, 09:33 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) у меня тоже так было, им то некогда, Да, точно некогда, пытается с Димулькой пообщаться, но разница во времени - Когда Костя звонит Димка уже спит! >( Димка свой телефон разбил, новый ему пока не покупаем, вот и не могут созвониться :think:
Добавлено (10.09.2015, 09:16) --------------------------------------------- Цитата DjoDjein (  ) Я попозже вам интересный рецепт шашлыков скину, попробуете, Ждем, ждем! :up: Твои рецептики всегда на УРА идут :hands: :dance: ! Обогреватель нашли, баньку заказали - так что будем гульванить целые сутки! :up: :up:
|
| |
| |
|
Светулька |
Четверг, 10.09.2015, 10:41 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) Да нас там всех не хватает!!!
Добавлено (10.09.2015, 10:09) --------------------------------------------- Юлечка, привет! Молодец заглядываешь к нам, позитивчик вносишь в нашу жизнь! :up: Всегда рада тебя слышать! :yes: Все таки классная у нас Старая боевая гвардия: Юлишна, Женечка и Надия!! :dance: :dance: Не даете нам здесь засохнуть! :up: :up:
Добавлено (10.09.2015, 10:11) --------------------------------------------- Цитата Юла (  ) Осеннечки до приказа осталось совсем нечего stuff а там уже и домой  потом дружно будем ждать приказ весенников  и встречать новеньких и т. д
Добавлено (10.09.2015, 10:22) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖАЮ ЦВЕТОТЕРАПИЮ! Ну, если ты не веришь в волшебство, то оно тебя и не коснётся. Если ты не веришь, что мир обладает собственным сердцем, то и не услышишь как оно бьётся.
Чарльз де Линт. Покинутые Небеса.
Добавлено (10.09.2015, 10:41) --------------------------------------------- Небольшой мультик из нашего детства!
|
| |
| |
|
Юлькаа |
Четверг, 10.09.2015, 11:12 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 62
| Девочки и мальчики, всем привет! Четверг, все планируют выходные, шашлыками запахло... А чего до выходных тянуть - давайте сейчас угощаться))))
Добавлено (10.09.2015, 10:52) --------------------------------------------- Рецепт шашлыков - в студию! И про фаршированные, Жень, расскажи, чего там намудрила?
Добавлено (10.09.2015, 10:55) --------------------------------------------- Цитата Юла (  ) У нас сегодня видимо началось "бабское лето" и сегодня же видимо и закончится У нас такая же фигня... 2 дня тепло постояло, мы уж обрадовались, думали на рыбалку съездим всей компанией, и мальчики и девочки, а тут опять холод и дождь..
Добавлено (10.09.2015, 10:58) --------------------------------------------- Цитата Светулька (  ) кто не знает- мой самый светленький Симпатяга) :yes:
Добавлено (10.09.2015, 11:12) --------------------------------------------- Я ведь вам забыла рассказать про соревнования! Наша примета с пиццей опять сработала - мальчишки мои 3 место заняли!! :up: Днем в субботу нормальная погода была, солнышко, а вечером, когда все с трассы уже возвращались, такой ливень зарядил! А я как раз плов готовила. Мальчишки по-быстренькому соорудили навес над костром, у нас есть тент 6*3 метра, вот они его от шатра до костра натянули. Они мой плов все обожают, вот и заботятся)))) Это уже моя фирменная фишка - на все соревнования и выезды, когда много народа, готовить плов) Быстро, вкусно, легко и много) Покажу чуток фоток с мероприятия
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Четверг, 10.09.2015, 11:21 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светулька (  ) Да, точно некогда, пытается с Димулькой пообщаться, но разница во времени - Когда Костя звонит Димка уже спит! Димка свой телефон разбил, новый ему пока не покупаем, вот и не могут созвониться Понятно, братик скучает, но ничего совсем немного остается, зато потом когда приедет наговорятся. Да и разница во времени действительно мешает.
Цитата Светулька (  ) ПРОДОЛЖАЮ ЦВЕТОТЕРАПИЮ! Светулька, отличная светотерапия .
Цитата Юлькаа (  ) Наша примета с пиццей опять сработала - мальчишки мои 3 место заняли!! Юля, молодцы ребятки, от нашего форума поздравь!
Цитата Юлькаа (  ) Они мой плов все обожают, вот и заботятся) Молодец, Юля ты плов прям на костре для них готовишь?
Цитата Юлькаа (  ) Покажу чуток фоток с мероприятия Машину как перевернули , ого-го, обратно ее получилось вытащить?
|
| |
| |
|