Добавлено (09.09.2015, 10:45) --------------------------------------------- Женечка, привет! Прочитала Ваши путешествия - Все на одном дыхании :yes: Ну и маршрутик Вы себе проложили Мужчины твои молодцы, поддерживали тебя во всех твоих интересах :up: Мой бы давно мне негативных эмоций добавил, он такие плодотворные перемещения не одобряет! >( Женечка, поражаюсь твоему литературному таланту :hands: :hands: , ты это дело не бросай, развивай себя. Это точно твое призвание. :up:
Добавлено (09.09.2015, 10:55) --------------------------------------------- Женечка Вы молодцы осуществили все свои идеи и планы! :hands: Желаю Вам и дальше быть такими легкими на подъем, много путешествовать и ничего не боятся!
Просто завидую Вам белой завистью! На море опять захотелось! :up: :up:
Добавлено (09.09.2015, 11:04) --------------------------------------------- Продолжаю цветотерапию. Что-то потянуло меня на синий цвет: У этого цвета “нет дна”, он никогда не кончается, он затягивает в себя, опьяняет. При этом сила цвета недооценивается. Он создает предпосылку для глубокого размышления над жизнью; зовет к нахождению смысла, истины. Но! не дает ответа в понимании смысла жизни; вгоняет в меланхолию, слабость. Вызывает не чувственные, а духовные впечатления. Синий цвет – это постоянство, упорство, настойчивость, преданность, самоотверженность, серьезность, строгость.
Добавлено (09.09.2015, 14:46) --------------------------------------------- Ну вот как обычно в гордом одиночестве с Вами пообщалась! Пошла я на родительское собрание Всем пока! Пока!
Мужчины твои молодцы, поддерживали тебя во всех твоих интересах Мой бы давно мне негативных эмоций добавил, он такие плодотворные перемещения не одобряет!
Светулька, у меня сын не больно любит такие мероприятия, но посла армии ныть в дороге перестал, терпит, мы боялись, что он изноется весь.
ЦитатаСветулька ()
Вы молодцы осуществили все свои идеи и планы! Желаю Вам и дальше быть такими легкими на подъем, много путешествовать и ничего не боятся!
Спасибо Светулька, у нас к счастью с мужем на двоих одна мечта везде покататься, посмотреть.
писательница мемуаров наконец-то появилась С ПРИЕЗДОМ!!! Ну удивила, поразила своим литературным мастерством Да ты, Евгеша, не только 300 страниц осилишь, ты ого-го далеко вперед пойдешь так что давай дерзай , не останавливайся на достигнутом, первое литературное произведение у тебя уже имеется
Юля спасибо, это не первое произведение, я раньше по молодости стишки писала, но если честно, я их терпеть не могу. Бывает спишь посреди ночи как вдохновение придет, я вскакиваю и на бумагу, там дорабатывать надо.
У нас за окном наконец то солнышко вышло, надеемся на выходные на отличную погоду. А то мы картошку то не выкопали. Шашлыками баловались, 2 дня мясом обжирались. Я эксперименты делала фаршированные шашлыки, очень вкусно, всем понравилось.
Нашла фотку своего ребятенка! Блин, так соскучилась. Уже хочется его обнять и поговорить спокойно. Вечно куда-то бежит торопиться. Вроде и телефон на руках и звонков нет!
Светулька, отличное фото. Чем ближе к дому тем меньше звонков будет , у меня тоже так было, им то некогда, то самим хочется быстрее домой и себя лишний раз не хотят травить. А один раз своего спрашиваю, что не пишешь, не звонишь, он ответил, что ему лень . А вод когда пару недель до дома останется, вот тогда чуть не каждые 20 минут общались. Так что ждущие терпения!!!