Форум Мать солдата 
Вторник, 04.08.2026, 12:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
Kitty Понедельник, 26.12.2011, 20:38 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
карту сделала

что за карту нужно?зачем?!

Муренок Понедельник, 26.12.2011, 20:42 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
запрещены увалы...
Просто обидно...кемеровские мамочки могут к своим солдатам ездить чутли не каждые выходные...А тут получается за 2000 км. один раз получилось и то все через попу...

Добавлено (26.12.2011, 20:42)
---------------------------------------------

Quote (Kitty)
что за карту нужно?зачем?!
чтоб деньги ему переводить,а то все 5 месяцев услугами почты пользовались...долго слишком деньги идут...

Kitty Понедельник, 26.12.2011, 20:44 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
чтоб деньги ему переводить

аааа....ну все...буду знать)а что за карта?!У него есть карта на которую зарплату переводили...такая пойдет?или особенная нужна?

Муренок Понедельник, 26.12.2011, 20:50 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить

Quote (Kitty)
У него есть карта на которую зарплату переводили...такая пойдет?или особенная нужна?
гражданская карта исключенно...не переживай,им сделают УралСибовские карты зарплатные,куда они каждый месяц зарплату будут получать

Добавлено (26.12.2011, 20:49)
ЖУРНАЛ- 2012 -ГОД ДРАКОНА

Новый 2012 год – год Дракона. Нелегкий год. Но и важный и успешный год! Год сражений и побед. Идите смело вперед! Если Вы что-то откладывали «на потом», то именно сейчас то время, когда надо все решить и сделать. Тянуть больше не стоит. Год Дракона – как для осуществления важных планов.

КРЫСА – год Дракона – очень удачен для нее. Она может быть в этот год спокойна
БЫК – Не надо забывать, что останавливаться нельзя! Хотя внешне все благополучно, это можно все потерять. Спасает только движение вперед!
ТИГР – Нелегкий год для ТИГРА, главное найти правильную точку опоры и тогда все будет хорошо.
КОТ – Внутреннее спокойствие и озабоченность личными делами спасет КОТА от внешних волнений.
ДРАКОН – Триумф! Лучший год! Год побед!
ЗМЕЯ – То, что всегда удерживаем ЗМЕЮ от ненужного беспокойства – ее мудрость. Это поможет и на этот раз.
ЛОШАДЬ – Хороший год для ЛОШАДИ. Есть возможность показать себя во всей красе.
КОЗА – Найдет много интересного в разных областях и сможет соединить в правильную комбинацию найденное. Удачный год.
ОБЕЗЬЯНА – Получит удовольствие от года. Куда Дракону без ОБЕЗЬЯНЫ?
ПЕТУХ – Все, что кажется обычным в другие года, в этом году будет значимым. Хороший год для заключения брачного союза!
СОБАКА – Трудности года будут пугать СОБАКУ. Иногда не стоит идти на пролом, а лучше выбрать свой путь.
СВИНЬЯ – Этот год слишком нарядный для нее. Спокойствие и тишина влечет СВИНЬЮ. Но данный год даст много пищи СВИНЬЕ.

Добавлено (26.12.2011, 20:50)
Ладно ждушечки...всем спокойной ночи))))))

Kitty Понедельник, 26.12.2011, 20:50 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
ОБЕЗЬЯНА – Получит удовольствие от года. Куда Дракону без ОБЕЗЬЯНЫ?

Конечно...куда же без меня

Зенгинка Понедельник, 26.12.2011, 21:06 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить

Муренок, У нас в городе вообще нет филиала банка УралСиб.если сделать карту сбербанка,то сколько снимут с тысячи в рублях через банкомат УралСиб? Мы посылали форсаж,так там с тысячи-175р.

maxi-mal18 Понедельник, 26.12.2011, 23:46 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить

Муренок, я сделала в своем городе карту Уралсиб ,отправила посылкой,код сказала по телефону-никаких проблем,пополняю через банкомат,вводя БИК и КАРТ счет,от 3-х час -до 3-х суток доходит(у меня получал в тот же день-на КПП)

Svetlana1004- Вторник, 27.12.2011, 00:35 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить

Quote (Зенгинка)
У нас в городе вообще нет филиала банка УралСиб.если сделать карту сбербанка,то сколько снимут с тысячи в рублях через банкомат УралСиб? Мы посылали форсаж,так там с тысячи-175р

Добрый вечер , девочки. Сегодня вернулись с дочкой со школьной ёлки и Тёмка звонит.Полчаса болтали.
Зенгинка, сноха сделала карту сбербанка. Если кинуть туда деньги где-то к следующему дню придут. Если я правильно поняла то уралсибовский банкомат есть на территории части. Если Темка снимает через этот банкомат, то процент- 100 рублей с любой суммы. Вот как-то так.

Добавлено (27.12.2011, 00:16)

Quote (Муренок)
Просто обидно...кемеровские мамочки могут к своим солдатам ездить чутли не каждые выходные...А тут получается за 2000 км. один раз получилось и то все через попу...

Очень грустно (((

Добавлено (27.12.2011, 00:18)
Наш сказал как бы в наряде не оказаться на нов год. То и дело то караул, то наряд(((

Добавлено (27.12.2011, 00:21)

Quote (Kitty)
Kitty

А вы зайдите в свой профиль, нажмите изменить данные и загрузите аватарку. Попробуйте.

Добавлено (27.12.2011, 00:23)

Quote (maxi-mal18)
Мы с мужем сейчас между телефонами разрывались,позвонили оба сына враз!!!!

Так здорово, очень рада за Вас Хотя бы у кого то всё хорошо.

Добавлено (27.12.2011, 00:24)

Quote (Kitty)
,а тот теперь мне названивает и душу изливает...говорит что соскучился..

??????????

Добавлено (27.12.2011, 00:30)

Quote (a-29z-xc9-)
У сына украли телефон (как это все надоело),так еще имели наглость позвонить мне два раза.

Наглость не имеет приделов. Когда у нас симку стырили сноха туда пару раз деньги кидала,то есть они успели попользоваться, только потом заблокировала. Правда на смс и звонки не отвечали, видать не такие оборзевшие попали.

Добавлено (27.12.2011, 00:35)

Сегодня днём новости смотрел кто-нибудь по второй программе? Сноха позвонила, но я не успела посмотреть. Про Саратовскую часть. Послушала её и на праздник совсем идти настроения уже не было, а идти надо было.

Зенгинка, не припомню, у Вас сын в Оренбургской учебке был или в Саратовской?

uda4naya Вторник, 27.12.2011, 06:40 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить

Девочки, доброе утро!!! Даааа, затягивает форум! Утром бегу на работе, включаю комп и первым делом- на форум, домой-тоже самое.
Quote (Svetlana1004-)
Наглость не имеет приделов.

Я в шоке от таких известий. Но ведь у своих воруют! Пьют, едят, все тяготы службы вместе ....слов нет down

Добавлено (27.12.2011, 06:40)
Наш поехал, ваще не хотел деньги брать, уговорили- взял немного. До 15 января не хватит наверное. З/п когда начнут выплачивать, и пока наличностью? Я так понимаю, карта зарплатная долго в части делается!!!!

Пельмень1991 Вторник, 27.12.2011, 07:22 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

Зенгинка Вторник, 27.12.2011, 10:20 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить

Svetlana1004-,Мы были в учебке в Свердловской области,в Елани. marina,У моего сына была карточка ещё с учебки,но она у него потерялась в Юрге,так вот хотелось бы знать-у них в Юрге другие зарплатные карты делают или действуют те,старые с учебки? Три месяца в Юрге,а денег ещё ни копейки не получал,только то ,что из дома придёт.Девочки,что ваши говорят про зарплату?

ALLA Вторник, 27.12.2011, 11:22 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ДЕНЬ :) Зенгинка, у моего сбербанковская карта.банкомат не долеко от части.можно попросить контрактника,чтобы проводил.А зарплата у них такая маленькая,да и все время на,что нибудь деньги собирают(вобшем,как мед из мультика "Вот он есть-а вот его уже нет :D Так что не очень то и расчитывайте think

Добавлено (27.12.2011, 11:20)
Мурено.очень жаль,что так с увалом получается down down А его,что даже на несколько часов не отпустят?

Добавлено (27.12.2011, 11:22)
maxi-mal18, Хорошо,что сынки звонят up up up

Пельмень1991 Вторник, 27.12.2011, 12:14 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить

Нашим зарплатную карточку выдали месяц назад. Деньги собирают постоянно даже на "свежий воздух", так что заводите банковскую карточку. Быстрее и удобнее. Правда их тоже крадут. Наш одну потерял на такелажке, вторую украли ночью. Зачем она нужна пустая? Непонятно ( там многое нам непонятно). Сможете даже в наряд на ужин денежку бросить, и такое случается.

Добавлено (27.12.2011, 12:10)
Мы посылали форсаж,так там с тысячи-175р

Я отправляю электронным переводом - это дешевле. Идет до 3-х суток.

Добавлено (27.12.2011, 12:14)
а тот теперь мне названивает и душу изливает...говорит что соскучилс

Они все скучают. НУЖНО просто поговорить "не о чем и обо всем". Может вы ему жизнь спасете?

ALLA Вторник, 27.12.2011, 12:43 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить

Quote (Пельмень1991)
Может вы ему жизнь спасете?

может мальчишке поговорить не скем think

uda4naya Вторник, 27.12.2011, 13:44 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить

Quote (Пельмень1991)
Сможете даже в наряд на ужин денежку бросить, и такое случается.

Это как? научИте

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика