Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 12:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
Валерьевна Вторник, 08.07.2014, 15:34 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Статус: Отключен
Да мы из Иркутска, надеюсь дети подружатся

sveto4ka Вторник, 08.07.2014, 16:39 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Natalia-Yuhimuk, Валерьевна, ваши бойцы в нашей части. Знаю точно! Вчера много парней приехало из Иркутска. Здесь все нормально. Казармы кубриками, кормят сносно, но в основном рыба и греча. Мой вначале с удовольствием уплетал, а теперь уже все надоело (нет разнообразия). Командиры адекватные, дедовщины нет, что еще интересует пишите.

Добавлено (08.07.2014, 16:26)
---------------------------------------------
Ваши ребята с образованием или сразу после школы?

Добавлено (08.07.2014, 16:34)
Только не факт, что ребята будут вместе. В части по-моему 3 дивизиона, в каждом дивизионе по несколько батарей и в каждой батарее по несколько взводов...Но я вам желаю чтоб так было, с земляками служба веселее и спокойнее что ли.

Добавлено (08.07.2014, 16:39)
Вы только не теряйтесь, ато я уже полгода тут одна-одинешенька... ;) Можете еще выходить на веточку в/ч 21005, т.к. наша часть находится на территории этой части. Хотя у них разные задачи... Ребята пересекаются разве что в столовой.

Валерьевна Среда, 09.07.2014, 01:49 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить

Рядовой
мой после колледжа, вчера звонил, с Богданом они вместе...на ближайшие две недели...говорит тяжело физически, а так все отлично....жить можно...голос очень бодрый....

Natalia-Yuhimuk Среда, 09.07.2014, 05:21 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Мой закончил институт, экономист. Наверное в армии не пригодится. Вчера смс прислал, пишет, что служба тяжёлая, с 6 утра не присели,хотя он все время спортом занимался. Но тут же пишет, что нравится и у него всё хорошо. Хочется, чтобы с земляками поближе был, это как будто ближе к дому. Самое главное, как вы пишете, дедовщины нет. Я того больше всего боялась. Я есть в одноклассниках( Наташа Юхимук Ангарск), зайдите если будет время, хотелось бы вашего мальчика посмотреть. Загадывать не буду, но хотелось бы на присягу приехать.

Добавлено (09.07.2014, 05:21)
А что такое казармы кубриками, по сколько там человек?

Юнга Среда, 09.07.2014, 08:31 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Ждите еще пополнение,выехали вчера из Иркутска. Мой сын из Ангарска,приедут видимо завтра утром.

Валерьевна Среда, 09.07.2014, 12:07 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить

Рядовой
В одноклассниках Яна Владимирова (Кулаева), выхожу в нет через модем, счас скорость упала - одноклассники не грузятся...У подруги сына отправили в Хабаровск, звонит что все ужасно - казармы на много человек, воровство...А у нас в кубрике 6-8 человек.....в теме хабаровска - есть избиения военнослужащих, а у нас все тихо

sveto4ka Среда, 09.07.2014, 17:17 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить

Дембель
Девченки, у вас ребята уже взрослые, т.ч. все будет хорошо. Мой тоже после универа. Тоже сразу попал в часть (без учебки). Друзьям отслужившим рассказывает о службе - не верят...Конечно, это не курорт, все будет...но, главное чтобы без насилия и унижения. Про кубрики Валерьевна, правильно написала. Постельное меняют, стираться есть где, душ и сушилка есть...нормально вобщем. Правда сама не ездила, далековато. Да и сын запретил приезжать...говорит потом скучать буду. Посылки посылаю и письма пишу каждый месяц, ато и чаще...очень им нравится письма получать. Хотя каждый день общаемся по телефону, да и в инете. Все у ваших бойцов будет хорошо!!! up

Добавлено (09.07.2014, 17:15)

Цитата Natalia-Yuhimuk ()
. Наверное в армии не пригодится.
Думаю что в армии нужны умные ребята!

Добавлено (09.07.2014, 17:17)
Юнга, молодец! Вперед сына будешь знать куда он приедет и какие тут условия...продвинутые сейчас пошли мамочки!!!

Валерьевна Четверг, 10.07.2014, 01:56 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата sveto4ka ()
Посылки посылаю и письма пишу каждый месяц, ато и чаще...очень им нравится письма получать.

а что можно посылать? на какой адрес?

Юнга Четверг, 10.07.2014, 08:49 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить

Сержант
Прибыли сегодня ночью,но пока молчат,видимо не до звонков-устраиваются. Будем сами вечером пытаться дозвониться.

Добавлено (10.07.2014, 08:49)
А насчет посылки,полистайте странички,там все и найдете во всех подробностях! Я, прежде чем зарегистрироваться,почти каждую страничку просмотрела,в том числе и про посылку все нашла. Удачи!!!

sveto4ka Четверг, 10.07.2014, 21:04 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить

Дембель
Валерьевна, боец должен знать адрес, у них ведь разные роты, взвода, батареи...но у всех 120-я гвардейская бригада!Мне мой сын на телефон послал СМС-ку с адресом, вот я на него пишу письма и посылки посылаю.

Добавлено (10.07.2014, 21:02)
Сегодня была тревога, ваши уже принимали участие? Был выезд на полигон. nono

Добавлено (10.07.2014, 21:04)
Юнга, как сын устроился? Что говорит? Как настрой?

Валерьевна Пятница, 11.07.2014, 01:47 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить

Рядовой
Да сынуля написал, что целый день были в лесу на учениях....
Прочитала в теме что девочки покупают форму, берцы и посылают детям....Зачем, почему......

Юнга Пятница, 11.07.2014, 11:36 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить

Сержант
Да,позвонил. Поговорили буквально минуту,некогда им там совсем. Все хорошо,евроремонт везде,в кубриках по 7 человек. Спросила про питание,отмолчался,значит не радует.Вчера весь день подшивались и др. делами занимались,говорит,-времени пока нет звонить и писать.

Добавлено (11.07.2014, 05:42)
Настрой нормальный,если даже что-то плохо,никогда не скажет.

Добавлено (11.07.2014, 11:36)
Не подскажите,как там с питанием? Чем кормят?

sveto4ka Пятница, 11.07.2014, 12:15 | Сообщение № 2668 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Валерьевна ()
Прочитала в теме что девочки покупают форму, берцы и посылают детям....Зачем, почему......
Ну по-разному бывает. Они же в полях и в снег и в дождь...обувь не выдерживает, stuff вот и приходится потратиться чтоб сын не заболел. Форма тоже быстро выходит из строя особенно кто с техникой связан-солярка, грязь, да и рвется...Ну бывает что и воруют друг у друга. down ..Смотря какой коллектив подберется.

Добавлено (11.07.2014, 12:01)
Цитата Юнга ()
Не подскажите,как там с питанием? Чем кормят?
Конечно, после дома им будет казаться что не вкусно и маловата порция, но привыкнут по-тихоньку. Мой тоже не дюймовочка, поэтому доволен что похудел. Там же все калории посчитаны, все расписано на раздаче. Основное не хватает сладкого, но можно купить в магазинчике на территории.

Добавлено (11.07.2014, 12:15)
Цитата Юнга ()
Настрой нормальный,если даже что-то плохо,никогда не скажет.
молодец боец! nono Зачем маму волновать, тем более чем мы сможем помочь? Главное поддерживать его, подбадривать, гордиться им, чтоб сын всегда помнил что его любят, верят что он справится и ждут! ;)

Natalia-Yuhimuk Пятница, 11.07.2014, 12:45 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Юнга, в какую часть вас направили? Хорошо, если ангарчане вместе будут. Созваниваетесь?

Добавлено (11.07.2014, 12:45)
Не знаем ехать или нет на присягу 20 июля, мы хотели лучше зимой съездить. У кого есть такой опыт, напишите пожалуйста.

Валерьевна Пятница, 11.07.2014, 13:16 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки, если кто поедет в ближайшее время в часть из Иркутска-Ангарска-Шелехова возьмите, пожалуйста, небольшую посылочку для сынули. У самих не получится - надеюсь временные финансовые трудности

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика