|
|
В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
|
sveto4ka |
Понедельник, 28.07.2014, 17:25 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
Статус: Отключен
| Юнга, наши ребята подшивались только на КМБ. Потом выдали форму где подшиваться не надо.  Добавлено (28.07.2014, 17:25) --------------------------------------------- Что рассказывает муж по поводу быта в нашей части? как здоровье сына? смог разобраться на счат посылки?
|
| |
| |
|
kedr |
Понедельник, 28.07.2014, 17:27 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Юнга, В моем первом сообщении я писал,что мы соседи,пол года были в Пензе,в артиллерийской учебки,распределили на Шиловский полигон,под Новосибирском,нам повезло попали домой,здесь служим с 30 мая,ездили на своей техники на неделю к вам в Юргу,на учения. Теперь опять отправляют на учения в Астраханскую и Ростовскую обл. Ваши из Юрги уже там,Алейских уже месяц держат в Брянске, все мы относимся к 41 армии. Насчет питания,сын доволен,кормят вкусно и сытно!
|
| |
| |
|
Юнга |
Понедельник, 28.07.2014, 17:48 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 17
| Светочка,муж еще в пути,завтра будет рано утром. Кедр,как классно,что ваш сын доволен питанием! Про Юргу конечно этого не скажешь! Удачи вам!!!Добавлено (28.07.2014, 17:48) --------------------------------------------- Да я про подшиву сильно то и не переживала,имею ввиду умение сына шить. Он все это уже прошел в "Школе Мужества". Слава богу,что меньше мороки с этим будет,если действительно будет другая форма.
|
| |
| |
|
sveto4ka |
Понедельник, 28.07.2014, 20:44 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Юнга, у него все будет хорошо! Лишь бы поскорее выздоровел и смог жить нормальной армейской жизнью!
|
| |
| |
|
Валерьевна |
Вторник, 29.07.2014, 03:24 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| Девочки, вчера звонил сын....опять с них собирают по 1000 руб. на палатки....или на доски для палаток...мальчишки что печатают эти деньги или у них уже зарплата была... я просто в шоке... у кого то сержант отобрал телефон и гвоздями к стене прибил...но это же вандализм...
|
| |
| |
|
Юнга |
Вторник, 29.07.2014, 06:25 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Валерьевна,надо звонить Кизиме!!! Это уже беспредел,если у нашего тоже будут просить на палатки,у него даже столько денег нет! И что ему делать в таком случае?!Я же говорю,какой был бардак,такой и остался! Хоть вы что мне тут говорите и переубеждайте!Про отбирание посылок,наш-это не единичный случай,там это в порядке вещей,как мы поняли.не будешь ведь у того,кто забрал,спрашивать,-как у вас фамилия? Так они тебе прямо и выложили...Их там много таких. Добавлено (29.07.2014, 06:23) --------------------------------------------- Хотя звонком к Кизиме,мне кажется тоже ничего не изменишь. Он послушает,посоглашается и все встанет на круги своя...А ты там хоть заговорись,завозмущайся у себя дома,кто ты такой! У них там все давно поставлено... Добавлено (29.07.2014, 06:25) --------------------------------------------- Светочка,спасибо за пожелания!
|
| |
| |
|
sveto4ka |
Вторник, 29.07.2014, 19:06 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А у нас сегодня датка!!! приглашаю чуток отметить....  Добавлено (29.07.2014, 16:16) --------------------------------------------- кто не пьет пиво (это я), нальем по бокальчику!  Добавлено (29.07.2014, 18:16) --------------------------------------------- Валерьевна, деньги на карточку переводят 10 числа каждого месяца. Добавлено (29.07.2014, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Валерьевна (  ) сержант отобрал телефон и гвоздями к стене прибил.. Скажите ребятам чтоб не включали днем телефоны. Если услышит звонок офицер, то придется распрощаться....Добавлено (29.07.2014, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Валерьевна (  ) но это же вандализм... Это российская армия...
|
| |
| |
|
kedr |
Среда, 30.07.2014, 07:27 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Юнга, Такие вымогательства есть в некоторых в/ч,ваш Кизима наверное в курсе этих дел. Предлогаю проконсультироваться в Гл.Военной Прокуратуре ЦВО в Новосибирске,они курируют и Юргу.т.83832214969
Добавлено (30.07.2014, 07:07) --------------------------------------------- Всем не обходимым,армия обеспечивается государством,но никак не солдатскими копейками!!!
Добавлено (30.07.2014, 07:27) --------------------------------------------- sveto4ka, Это не Российская Армия - это крысы в офицерском звании! Видимо Россия им еще не достаточно дала,им мало,вот и издеваются над рядовым составом,но не все - все же большинство офицеров заслуживают,почет и уважение,здесь уж к кому попадешь!
|
| |
| |
|
Юнга |
Среда, 30.07.2014, 14:10 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Да,Кедр,это воинское преступление! Плачет по ним большая проверка!!! Я в курсе этого,т.к. писала ранее,что родные военные. Не имеют права с солдат собират деньги,тем более на палатки!
|
| |
| |
|
т-а-н-я1-23 |
Среда, 30.07.2014, 15:26 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Ура!Дали тепло в сушилку,а то ребята надевали все влажное."Молодые"многие стерли ноги ,поэтому многие по части ходят в тапках,когда разговариваете ,пожалуйста, напоминайте-"ноги мой с мылом и хорошо массажируй ступни" .Извините за советы,нам тоже говорили ,оказалось простые советы работают.Мозоли не беда ,а вот грибок страшнее.Мой сын в учебке болел ангиной \дома не болел\дважды ,лежал в госпитале ,телефон офицер забрал -думала сойду с ума без известей.поэтому понимаю волнение мам.Сын похудел .зато бегать легко,не все выдерживают .говорит иногда свой рюкзак тащишь и еще того кто выдохся.Я спрашиваю "молодых" не обижаете,говорит такого не было ни в учебке .ни здесь,но заставляем мыться .Так иногда устают ,что мыться не хочется.а надо -и сам идешь в душ и соседа заставляешь.Все здоровья !
|
| |
| |
|
sveto4ka |
Среда, 30.07.2014, 18:19 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kedr (  ) все же большинство офицеров заслуживают,почет и уважение,здесь уж к кому попадешь! сын тоже говорит что есть отличные мужики не испорченные армией, а есть не дальновидные, грубые мужланы. Я ему сразу сказала, что и на гражданке полно руководителей с образованием, но совершенно не образованные. Как повезет с командиром, так и служба пойдет!  Добавлено (30.07.2014, 18:19) --------------------------------------------- т-а-н-я1-23, подписываюсь под каждым словом. В армии из-за одного, мягко говоря, слабака, будут все страдать, пока не заставят или не научат.
|
| |
| |
|
Валерьевна |
Четверг, 31.07.2014, 14:33 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| Сегодня нам пришло письмо от командования в/ч с просьбой рассказать о своем сыне, с указанием телефонов руководящего состава части. это развод или надо ответить....письменно или по тел?
|
| |
| |
|
sveto4ka |
Четверг, 31.07.2014, 16:05 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Валерьевна, нам звонили из части благодарили за воспитание и подготовку бойца! Это было где-то через пару месяцев службы. Думаю надо позвонить и все узнать. Добавлено (31.07.2014, 16:05) --------------------------------------------- Юнга, что рассказывает муж? Как там все прошло? Как здоровье у сынули? 
|
| |
| |
|
kedr |
Четверг, 31.07.2014, 18:40 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Валерьевна, Нам тоже приходило подобное письмо,расказать о своем сыне,все его плохие и хорошие стороны,мы не стали отвечать,посчитали,что об этом надо было спрашивать,перед призывом --- сын ваш дебил или адекватный. Хотят офицеры видимо полностью снять с себя ответственость,опираясь на наши письма.
|
| |
| |
|
sveto4ka |
Воскресенье, 03.08.2014, 17:46 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! Куда все подевались? Что-то Юнга, давно не выходит...Как дела у бойца? Подлечился? У нас погода дрянь - холодно и дождливо. Видно так и не будет нынче на Урале лета... А я в отпуск пошла, блин. Хотела к сыну съездить, не разрешает. Сказал что у него все настроено, потом будет скучать...Да и мне потом будет тоскливо, а сейчас вроде уже привыкла.
Добавлено (01.08.2014, 15:30) --------------------------------------------- Впереди выходные! Ждем звоночков от бойцов!!!
Добавлено (02.08.2014, 07:15) --------------------------------------------- Доброго утра всем! И где вы все? Наши бойцы выполняют воинские обязанности, а мамашки спят? Кстати, я всегда спрашиваю чем кормят и готовлю дома тоже - гречу, рис, рыбу... потом рассказываю сыну что мы тоже не по ресторанам ходим... Вобщем стараюсь как-то поднять дух бойца и развеселить. Надеюсь сегодня услышаться, а может и по скайпу увидеться!!!
Добавлено (02.08.2014, 08:48) --------------------------------------------- kedr, поздравляю! Восемь месяцев сын в строю! Осталось "еще немного, еще чуть-чуть..." И вот он, возмужавший и повзрослевший сынок на пороге дома!  Добавлено (03.08.2014, 17:46) --------------------------------------------- ну вот, опять никого... 
|
| |
| |
|