Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 09:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
sveto4ka Среда, 27.08.2014, 18:14 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Статус: Отключен
Цитата sevgilim ()
а на каком этаже твой сын живёт мой сказал на 4
sevgilim, мой сын сейчас живет в парке, в казарме быстренько моется, стирается и снова в парк...Все время в разъездах. Может у твоего сына проблема с телефоном? Что-то давно он не дает о себе вестей...но так-то они все время заняты на полигоне, поздно приезжают, устают...Может тебе позвонить в часть? В самом начале написаны все телефоны. Разделяю твою тревогу, но не падай духом, все образуется!

Добавлено (27.08.2014, 18:14)
---------------------------------------------
Юнга, ждем линеечку! yes Будем отмечать даты... ;)

sevgilim Среда, 27.08.2014, 20:54 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
sveto4ka, а где ты говоришь телефоны написаны в начале?

Добавлено (27.08.2014, 20:50)
sveto4ka, я что-то не могу найти номера телефонов

Добавлено (27.08.2014, 20:54)
sveto4ka, я нашла в тексте номер кизима владимир владимирович это кто ?

sveto4ka Среда, 27.08.2014, 21:47 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить

Дембель
я воевала со своим компом, что-то глючит. Вот-вот позвони Кизиме, родители ему взонят если есть вопросы. Я все подробно сыну написала, сказал, что завтра сходит в казарму, узнает что сможет. Не волнуйся-найдем твоего сынулю.

Добавлено (27.08.2014, 21:16)
блин, сегодня комп определенно не хочет работать...

Добавлено (27.08.2014, 21:47)
ты получила телефоны по которым можно позвонить...

sevgilim Четверг, 28.08.2014, 09:40 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить

Дембель
sveto4ka, звонила незнают где такая 6 батарея ..спрашивает какой батальон а я и незнаю сказала гадн, она говорит что это такое короче не нашли пока.

sveto4ka Четверг, 28.08.2014, 16:00 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить

Дембель
Сегодня должен позвонить!!! nono

sevgilim Четверг, 28.08.2014, 17:41 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить

Дембель
sveto4ka, ну что не звонил твой есть новости

sveto4ka Четверг, 28.08.2014, 17:43 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить

Дембель
[b]sevgilim Ну так он все что мог сделал.... Ты похоже сама точно не знаешь где он служит...Позвони Кизиме и все расскажи, может сын вообще в другом месте? Мой в 2ГАДН, туда входит 4, 5, 6 батарея.Мой в четвертой. Есть еще 1ГАДН, туда входит 1, 2, 3 батарея...Вроде так мне сын объяснял (если ничего не попутала).

sevgilim Четверг, 28.08.2014, 17:48 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sevgilim ()
Сегодня должен позвонить!!! nono
это внушение или твой сын передал?

Добавлено (28.08.2014, 17:45)
sveto4ka, это я у тебя спросила есть ли новости вопрос не поставила

Добавлено (28.08.2014, 17:48)
я звонила в дежурку но они не знают что за 6 батарея .кизиме не звонила решила сначала тебя подождать .Света так твой видел Айнура или нет?

sveto4ka Суббота, 30.08.2014, 14:01 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sevgilim ()
так твой видел Айнура или нет?
.Я тебе в личку все написала.Командир 6 батареи должен его найти и передать что ты ждешь звонка. А мой-то где его найдет? Да и не разрешают ходить искать кого-то, никто и не пустит...Для этого дежурные, дневальные...вобщем будем надеяться найдут и передадут.

Добавлено (29.08.2014, 11:20)
Всем здраствуйте! Ну вот и конец очередной рабочей недели... ;) Погода дрянь-дождь, все почернело...бррр...Где-то старшенький едет домой, типа помогать копать картошку, ну и с ремонтом подсабить...Но похоже с картошкой ничего не выйдет. think у бойца вроде все нормально, но надоело одно и то же - одна и та же еда, одни и те же лица, одни и те же работы.. >( .Не даром говорят - осень грустная пора. stuff Но ничего, прорвемся!

Добавлено (29.08.2014, 20:46)
sevgilim, очень жду твоего сообщения...

Добавлено (30.08.2014, 14:01)
Всем привет! Выходные не задались...погода дрянь, настроение никакое, голова раскалывается... .Поделитесь настроением и позитивом!

Валерьевна Суббота, 30.08.2014, 15:24 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Сегодня были на празднике - 80-летии Иркутского авиазавода....Ребенок облазил все самолеты-вертолеты, всю спец.технику, раздавали сувениры - кепки, ручки, флажки с символикой ИАЗ, кормили кашей из полевых кухонь, концерт отличный был. Потом у меня в подразделении облазил весь тепловоз...Впечатлений уйма, несмотря на холод собачий на улице...а вечером еще огенное шоу будет и салют.... dance up

да и старшенький сынуля сегодня позвонил - у него все в порядке

sevgilim Суббота, 30.08.2014, 19:12 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить

Дембель
sveto4ka, наконец то сынуля обьявился у них телефоны собирают и дают только по выходным .а в прошлый выходной он в наряде был и остался без телефона.господи какое счастье.Света спасибо за поддержку. ggl

sveto4ka Воскресенье, 31.08.2014, 09:13 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить

Дембель
sevgilim, ну слава Богу! пусть он тебе даст телефон кого-нибудь из парней с кем хорошо общается, на всякий случай, и не будет у тебя таких проблем. Я со своего сразу стребовала, наверно поэтому всегда на связи, чтоб я парней не беспокоила Сыну сказала что твой позвонил, очень порадовался...понимает что нам без их звонков все сразу кажется в сером цвете, представляет что бы было со мной если бы он вдруг не смог позвонить Удачи тебе и хороших новостей от сынули!!!

Добавлено (31.08.2014, 09:13)

Цитата Валерьевна ()
Потом у меня в подразделении облазил весь тепловоз...
И где это ты работаешь? И как это связано с авиационным заводом? Представляю эмоции малыша..сколько ему? У нас на предприятии в следующий выходной праздник. Готовимся. Но вот погода портит настроение. >( Льет не переставая 2 дня и прогноз не утешительный... think

Валерьевна Воскресенье, 31.08.2014, 12:16 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить

Рядовой
маленькому 4,8 ....а у нас на авиационном есть цех благоустройства, утилизации и жд транспорта...мы принимаем и отправляем все грузы нашего завода, садим цветы и деревья, убираем территорию и утилизируем все отходы производства...вот такой разносторонний цех...
а вечером мы ходили на салют, а перед ним было огненное шоу...так он аж замирал от восторга...

sveto4ka Воскресенье, 31.08.2014, 13:01 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить

Дембель
Валерьевна, да уж, большая разница у детей...

Добавлено (31.08.2014, 13:01)

Цитата Валерьевна ()
а перед ним было огненное шоу...так он аж замирал от восторга...
Верю... ;) У нас внуку 5 лет, так он после салюта в честь дня строителя (мы ходили с ним на гуляние), глаза уже открыть не мог (засыпал), а с таким выражением сказал - это был самый лучший день в моей жизни!...мы все смеялись до слез...И вообще это такой возраст интересный... yes

Валерьевна Воскресенье, 31.08.2014, 14:30 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить

Рядовой
Да разница большая (папы разные)..они друг без друга жить не могут....сейчас скучают сильно...а возраст действительно очень интересный... причем отношение к материнству тоже сильно отличается...старший в детстве не воспринимался сыном, наверное как игрушка или братишка, не боялась за него сильно...а сейчас всего боишься...правда стараюсь этого не показывать

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика