Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 07:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
Юнга Воскресенье, 14.09.2014, 15:59 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Статус: Отключен
Светочка,привет!!! Я тоже вся в заготовках:лечо,соусы,салаты,перцы фаршированные и др. Фотка классная!!! up Мы тоже сегодня ездили за грибами,думали опят наберем,а набрали два пакета маслят :D Так красиво в лесу,такие краски
Прикрепления: 3687208.jpg (270.4 Kb)

Юнга Воскресенье, 14.09.2014, 16:02 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить

Сержант
Сейчас все бы эти заготовки сынуле привезти,да никак не получится cry Может передам с Ангарскими мамочками,если кто поедет.
Прикрепления: 0386809.jpg (218.8 Kb)

sveto4ka Воскресенье, 14.09.2014, 16:43 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Юнга, какой у вас чудесный лес... Березы. А у нас ельник, да осинник. Тоже, конечно, красиво, но березы это мое...Обожаю...спасибки. Скопировала себе в закладки.

Добавлено (14.09.2014, 16:43)
---------------------------------------------

Цитата Юнга ()
перцы фаршированные
можно рецептик? Ато перцев много осталось... shy

Юнга Понедельник, 15.09.2014, 03:50 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить

Сержант
Не за что ;) А перцы,вы наверное подумали,что я в банки на зиму делаю,нет! Это,если морозильная камера есть и место позволяет,то фарширую мной придуманной начинкой(обычной) перцы,в пакеты и в морозилку. Или в данный момент потушить и есть! Вот рецепт: перцы очистить от семян,для начинки-фарш(говядина+свинина),морковь,лук репчатый,петрушка свежая(если есть),рис отварной(круглый),соль по вкусу,приправа Хмели-сунели(немного). На 0,5 кг фарша-3 больших луковицы,мелко порезать и жарить до золотистой корочки,морковь-2 больших или 3 маленьких(можно и больше) тушить до готовности,посолить,петрушку мелко нарезать,риса-2 небольших горсти отварить. Все инградиенты смешать,лучше руками! И начинять перцы(лучше красные)! Раскладываю на сковороде или можно все это в духовке делать. Сначала обжариваю со всех сторон на раст. масле,затем заливаю сметаной или майонезом,все дотушиваю. Ну вот и все,приятного аппетита

Добавлено (15.09.2014, 03:49)
А замороженные,когда некогда зимой готовить,достал и быстренько потушил! И для борща заготовку тоже делаю,мороки конечно с ней :D Но постараюсь в этот раз сделать,мои ее даже без борща едят,вкусно! Удачи!!!

Добавлено (15.09.2014, 03:50)
Перцы фарширую,когда нет фарша,просто морковью с луком и зеленью.

Валерьевна Понедельник, 15.09.2014, 14:47 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Цитата Юнга ()
И для борща заготовку тоже делаю,мороки конечно с ней Но постараюсь в этот раз сделать,мои ее даже без борща едят,вкусно!
а рецептик можно........

Юнга Понедельник, 15.09.2014, 15:36 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить

Сержант
Валерьевна,добрый вечер!!! Я завтра вам рецепт напишу,сейчас как раз на кухне вожусь со всем этим,некогда :) Как ваш сынуля?

sveto4ka Понедельник, 15.09.2014, 16:29 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить

Дембель
Юнга, да, я думала это заготовка на зиму, ggl но все равно спасибо за внимание к просьбе. up

Добавлено (15.09.2014, 16:29)
ждем заправку к борьщу... yes

Сестра Вторник, 16.09.2014, 05:50 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Добрый день! Все активно занимаются заготовками, на форуме появляются не каждый день. У нас как-то враз поспели почти все помидоры . Вчера крутила горлодер. Кто как его делает и как называет? Мы всегда делали из помидоров, чеснока и соли по вкусу. И называли горлодером. А когда жила в Новосибирске, то узнала, что там делают хренодер или хреновину - почти то же самое, только с хреном.
Юнга всех заинтересовала заправкой к борщу. Если не жалко, напишите рецептик, пожалуйста .
sveto4ka, поздравляю с очередной датой службы - вот и ещё месяц пролетел, осталось совсем немного

Юнга Вторник, 16.09.2014, 12:13 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки,всем здравствуйте! Сегодня никак не получится написать рецепт,извините peep Проблемы небольшие. В ближайшие дни обязательно напишу.

Валерьевна Вторник, 16.09.2014, 12:23 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить

Рядовой
Привет всем! Сынуле армии понравилось.."клево здесь говорит"....я так думаю как бы контракт не подписал...В субботу отправила посылочку, порадовать сладеньким солдатика...а у его друга в Хабаровске - ноготь на ноге так врос, и их медработники так "хорошо" оказали первую помощь, что в выходные пацана увезли в госпиталь, у него ноги отказали и теперь идет речь об ампутации пальца....я в шоке мой говорит, что у кого то в части была такая же проблем - врос ноготь- так медики сразу оказали помощь и теперь этой проблемы нет

sveto4ka Четверг, 18.09.2014, 16:05 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Валерьевна ()
у него ноги отказали и теперь идет речь об ампутации пальца....
какой ужас... это все из=за обуви...

Добавлено (16.09.2014, 20:07)

Цитата Валерьевна ()
Сынуле армии понравилось.
Моему по началу тоже нравилось - много техники и разной, то стрельбы, то строевая, все время чем-то занят...тоже подумывал о контракте, а потом так всего этого накушался что теперь деньки считает как побыстрее от туда свалить...

Добавлено (16.09.2014, 20:09)
Сестра, спасибо!

Добавлено (18.09.2014, 16:05)
Ух ты...Уже четверг заканчивается, а на форуме как не было никого, так и нет.. >( Мамулечки, где вы? Как сыночки тянут службу? Нашего перевели из 2ГАДН в первый.. stuff .И на другой этаж переселили, хотя он в казарме все равно не живет, но место там у него есть. У кого какие новости, что-то меняется в части...

sveto4ka Суббота, 20.09.2014, 14:02 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем мамочкам привет и масса наилучших пожеланий!!!! Как настроение? Какие новости от бойцов? Мой вчера звонил - бодрячок, все разговоры о доме. Стал опять много фотографировать,это снято на территории части, мне очень понравилось...
сделал коллаж где в одной стороны папа в боевой готовности, а с другой он. Между фотками ровно 35 лет... У папы даже слезы навернулись.

Добавлено (20.09.2014, 14:02)
Ждушечки, звоночков вам от бойцов! yes
Прикрепления: 4774271.jpg (137.0 Kb)

Валерьевна Воскресенье, 21.09.2014, 06:05 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить

Рядовой
всем приветик! Сегодня решила провести кулинарный эксперимент над своими - готовлю лазанью.... Звонил сыночек - я его приглашала, да он не соглашается, говорит рис с рыбой вкуснее...жалуется-запретили ему в наряды ходить - типа писарь, вот и пиши, нечего другими делами заниматься...Холодно говорит очень, выдали зимние куртки - а они на рыбьем меху...

sveto4ka Воскресенье, 21.09.2014, 06:25 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро! Чудесного воскресного дня всем!
У нас погода мерзопакасная, дома холодина, но что поделаешь...будем быстрее шевелиться чтоб не мерзнуть.
Цитата Валерьевна ()
Холодно говорит очень,
Мамулечки будьте готовы к тому что в Юрге всегда очень ветренно и холодно - открытое пространство и река делают свое дело. Оттого и простывают ребята. Пусть как-то с осени начинают беречься, едят лук, чеснок (если в столовке он есть). ;) Целовать-то пока некого

Сестра Воскресенье, 21.09.2014, 06:34 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Всем добрый день ;)
Кулинарные эксперименты - это хорошо hands
Наш тоже рассказывал, что и бушлаты выдали, и бельё нательное yes
Не жарко у них там. И ветер сильный.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика