В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
sveto4ka |
Пятница, 31.10.2014, 13:17 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 98
Статус: Отключен
| Яковлева, какая у него специальность? Добавлено (31.10.2014, 13:17) --------------------------------------------- да и вроде у вас тут написано - Ура, мы дома!
|
|
| |
Юнга |
Пятница, 31.10.2014, 13:53 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 17
| Всем добрый вечер!!! Еле зашла,всю неделю только читала,компьютер глючит Сынуля получил посылку на днях,все в целости и сохранности Ну конечно,и этого всего на зубок Таких посылок бы хотя бы штук пять!!! За вечер и за утро уже опустошили посылку,хоть какая-то радость ребяткам,вкусняшек поели!!! Добавлено (31.10.2014, 13:52) --------------------------------------------- Погода у нас непонятная,утром довольно прохладно,а днем уже плюсовка Ребенка не знаешь,как в садик одевать,вечером приходишь-вся одежда мокрая!!! Я думаю,в эти праздники уже должна наступить зима! Пусть она только будет не очень суровой,чтобы наши сынули не мерзли Добавлено (31.10.2014, 13:53) --------------------------------------------- В части вроде пока никаких перемен нет,по крайней мере со слов сына. Эту неделю они в полях в основном.
|
|
| |
sveto4ka |
Пятница, 31.10.2014, 14:06 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Юнга, привет! У тебя есть сыночек, который в садик ходит? так когда тебе скучать? Цитата Юнга ( ) В части вроде пока никаких перемен нет Комбрига в части нет, вот и поспокойнее стало...Его наверно переведут, т.ч. при новом комбриге еще послужим. Да и технику похоже поменяют...мой готовит машину на сдачу. Посадят на другую...Добавлено (31.10.2014, 14:06) --------------------------------------------- Цитата Юнга ( ) Сынуля получил посылку на днях,все в целости и сохранности Ну конечно,и этого всего на зубок Порадовали бойца!
|
|
| |
Юнга |
Пятница, 31.10.2014, 15:07 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
Сержант
| У меня доченька Все ясно,все ровно какие-то изменения происходят по-тихоньку Да,забот хватает,ну все-таки мы сильно скучаем,ложимся спать и разговариваем про сынулю с дочей,переживаем за него Она даже с ним по телефону не хочет разговаривать,начинает сразу плакать,любит его сильно!
|
|
| |
Natalia-Yuhimuk |
Пятница, 31.10.2014, 16:43 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте, дорогие мамочки! Мы тоже посылочку отправили, сидим, представляем, как солдатики лопают сладости, постарались все просьбы удовлетворить. А как Новый год они отмечают? Что лучше отправлять, мы своего спрашивали про сырокопченую колбасу, сыр и икру. Это было бы здорово!
|
|
| |
sveto4ka |
Пятница, 31.10.2014, 17:33 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Natalia-Yuhimuk, вряд ли это разрешат... А Новый год наши отмечали очень даже здорово. денежки собирали для застолья и накрывали в коридоре. Было много вкусного, ребята общались, пили сок, пепси...Счас поищу фотку.
|
|
| |
sveto4ka |
Пятница, 31.10.2014, 17:44 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добавлено (31.10.2014, 17:40) --------------------------------------------- было много тортов Добавлено (31.10.2014, 17:44) --------------------------------------------- наряжали елку, смотрели телик, поздравление президента...
|
|
| |
sveto4ka |
Пятница, 31.10.2014, 17:59 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добавлено (31.10.2014, 17:59) --------------------------------------------- наш сын, на ту пору всего 2 недели отслужил, еще даже присягу не принял...
|
|
| |
Валерьевна |
Суббота, 01.11.2014, 04:15 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 10
| Цитата Юнга ( ) Она даже с ним по телефону не хочет разговаривать,начинает сразу плакать,любит его сильно! Мой младшенький тоже так же себя ведет....целыми днями братишка то, братишка се...а как тот позвонит...даже не хочет с ним разговаривать (пару раз пытался и первый вопрос - братишки, ты когда домой придешь...и бросал трубку после ответа)....Юнга, а доче сколько? нам в декабре 5 будет (14 ,5 лет разницы между братьями) ор старшему скучаем все вместе...очень его не хватает.... Вот тоже думала чем побаловать на новый год...была идея заказать по интеу суши, пиццу с доставкой до части...но думаю можно или нет...
|
|
| |
Юнга |
Суббота, 01.11.2014, 05:58 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Валерьевна,добрый день!!! И конечно же,все мамочки!!! Доче скоро 6 лет Я сынуле говорю,-дать тебе сестренку к телефону,а он,-не надо,а то я еще больше домой захочу,он тоже постоянно про нее спрашивает Разница в возрасте тоже большая у них! А про Новый год,даже еще пока не знаю... Суши,это знаете сколько их надо Они ведь голодные,порядочное количество надо,обойдется в копеечку! Но мне кажется не разрешат.Мы тоже хотим к Новому году большую посылку отправить и денежку перечислить,чтобы купили вкусненькое к столу А вообще,по хорошему,солдаты не должны скидываться на Новогодний стол,на все это выделяются деньги,но конечно же все про это молчат...
|
|
| |
Яковлева |
Суббота, 01.11.2014, 09:48 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |
| Цитата sveto4ka ( ) Яковлева, какая у него специальность? связист! Всем Здравствуйте! Поздравляю Всех Мужчин с Всемирным Днем Мужчин! Любимые наши сыновья, мужья,отцы, Brekon, PashaMasha,ВасКо, дядя Саша, Ural - с праздником родные!
В этот день - Всемирный день мужчин, Я тебя Солдат Отчизны поздравляю! Пусть не будет у тебя причин Для тревог, для грусти и печали. Пусть же только радость бьёт ключом, Пусть тебя удачи окрыляют! Пусть успех сопутствует во всём, И победы пусть тебя сопровождают!
|
|
| |
sveto4ka |
Воскресенье, 02.11.2014, 06:41 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Юнга ( ) Доче скоро 6 лет А у нас внуку скоро 6 годиков...наш боец кресным приходится. Ответственный такой. Говорит- приду, буду Димку на горные лыжи ставить. На простых лыжах он уже не плохо катается.
Добавлено (01.11.2014, 16:56) --------------------------------------------- Цитата Юнга ( ) Разница в возрасте тоже большая у них! Мамочки, вы большие молодцы!
Добавлено (02.11.2014, 06:34) --------------------------------------------- Всем привет! Ну вот и воскресенье! Вчера вечером старший сын написал, что приедут сегодня в гости! Ура!!! Тем более надо отцу помочь. Правда на улице гололед-похолодало сегодня -4.
Добавлено (02.11.2014, 06:41) --------------------------------------------- Цитата Юнга ( ) ,а он,-не надо,а то я еще больше домой захочу Наш тоже тоскует по Димке. Он при случае ему и песню споет и стишок расскажет...хочу чтоб сын после армии не засиживался...Он уже взрослый парень пора своих деток рожать.
|
|
| |
Юнга |
Воскресенье, 02.11.2014, 12:34 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Светочка,молодчина какой ваш сыночка!!! такой заботливый крестный Побольше бы таких хороших парней!!! А насчет своих детей,это правильно,тем более,если он уже высшее образование получил и армия почти за горами,все карты ему в руки
|
|
| |
sveto4ka |
Воскресенье, 02.11.2014, 15:01 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ну вот сынуля позвонил - опять на полигоне. Привез бойцов на стрельбы.
|
|
| |
Юнга |
Воскресенье, 02.11.2014, 15:45 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Это ведь хорошо,что на стрельбы! Хоть делом заняты,а не подметают
|
|
| |