В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
nata0102 |
Воскресенье, 23.11.2014, 07:17 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| А мой вчера написал, что они уже все простыли, и лечат их одним анальгином Добавлено (23.11.2014, 07:17) --------------------------------------------- sveto4ka, Спасибо большое за фото
http://flines.ru/timelines/1410886.jpg
|
|
| |
sveto4ka |
Воскресенье, 23.11.2014, 10:29 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 98
| Цитата Гортензия ( ) до конца декабря в полях будут???Не сильно круто Да куда уж круче...
|
|
| |
sveto4ka |
Воскресенье, 23.11.2014, 10:33 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добавлено (23.11.2014, 10:31) --------------------------------------------- вот так дослуживают наши парни! Добавлено (23.11.2014, 10:33) --------------------------------------------- Всем привет! Ребята отзвонились? Как настрой у них? Чем занимаются?
|
|
| |
Сестра |
Воскресенье, 23.11.2014, 11:52 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Цитата nata0102 ( ) Спасибо, все получилось Пожалуйста Добавлено (23.11.2014, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата sveto4ka ( ) прямо с полей отправляют домой, даже в часть не заезжают..
sveto4ka, а наш говорит, что дембеля иногда к ним в казармы приходят помыться и даже иногда ночуют - наверное уже терпения не хватает ждать окончания службы в полевых условиях, видя, что никому до них дела нет...Добавлено (23.11.2014, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Гортензия ( ) Мой так и не звонит с четверга.и смс не доходят. cry Гортензия, не переживайте. У нас в начале службы так же было. Мог позвонить, а через 10 секунд сказать, что ему некогда. Связи не было по несколько дней, и даже в выходные нельзя было нормально поговорить. Могли забрать телефоны на несколько дней ( а у некоторых и прибить - почитайте веточку с лета, чтоб понятнее было ). Но постепенно все научились пользоваться телефонами, чтоб не попадаться на глаза начальству И ещё те, кто призвался летом, были на КМБ заняты постоянно - целыми днями маршировали, разучивали строевой шаг, песни, стирались, подшивались - времени свободного не было совсем
|
|
| |
Юнга |
Воскресенье, 23.11.2014, 13:22 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 17
| Всем здравствуйте!!! Прочитала сейчас странички,столько у вас новостей!!! И все какие-то нехорошие Становится страшно,наш сейчас в Томске,но скоро в родную часть. Может я неправильно поняла,-это в казармах так холодно,что кровати сдвигают ? Кошмар!!! Так сейчас еще не 30 градусов,а что дальше будет Добавлено (23.11.2014, 13:17) --------------------------------------------- На счет того,что долго звонков нет,девочки,не переживайте,это нормально! Правильно Светочка сказала,-времени нет или еще не научились "аккуратно" звонить,чтобы не попасться на глаза. Было время,у некоторых телефоны забирали и при тебе же об стенку Плохо конечно,что ребятки болеют и как обычно никаких лекарств нету Сынуля у нас только переболел в Томске,не хотелось бы опять свалиться Добавлено (23.11.2014, 13:22) --------------------------------------------- Мы тоже от сына ничего добиться не могли, каждое слово клещами вытягивали! От других людей или сослуживцев узнавали подробности! Он говорит,-а зачем я вам буду нервы трепать,все ровно ничего не изменишь,не жалуется Тем более он рвался в Армию-наивный Думал,все,как в книжках А оказалось,все по иному,полное разочарование
|
|
| |
Сестра |
Воскресенье, 23.11.2014, 13:43 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Цитата Юнга ( ) это в казармах так холодно,что кровати сдвигают ? Нееет, это Таня про палатки писала, где дембеля живут.
|
|
| |
seagull |
Воскресенье, 23.11.2014, 15:14 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Всем привет! Раз не дают открыто звонить, и даже телефоны разбивают, получается ими пользоваться легально нельзя? Очередной бред :cry: Тетради, ручки, конверты в Кемерово отобрали. Какие сюрпризы еще нас ожидают… :shy:
" ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"
|
|
| |
sveto4ka |
Воскресенье, 23.11.2014, 18:41 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Сестра ( ) дембеля иногда к ним в казармы приходят помыться Ну если они еще и мыться им запретят, то завшивят а еще и желтуху подхватят...Издевательство какое-то...
|
|
| |
Юнга |
Понедельник, 24.11.2014, 03:37 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Да,мы тоже ложили тетради,ручки,конверты,когда нашего призвали-все отобрали! Вот такая веселуха Надо держаться нам как-нибудь! Добавлено (24.11.2014, 03:37) --------------------------------------------- Ладно хоть в казармах тепло,а то я испугалась
|
|
| |
Ludmilka |
Понедельник, 24.11.2014, 07:28 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Мой тоже сказал, что телефоны должны забрать, но пока не забрали. Кормят говорит хорошо. В казарме тепло, даже жарко. Правда сказал, что деньги сдавали на подшиву, на нитки и иголки (хотя дома купили), на тетради и ручки. Добавлено (24.11.2014, 07:28) --------------------------------------------- Кто-нибудь что-нибудь может сказать точно про присягу? Какого числа? На чем ехать из Новокузнецка?
|
|
| |
т-а-н-я1-23 |
Понедельник, 24.11.2014, 10:12 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Мамы,в казармах тепло,душевые работают ,новобранцы привыкнут к режиму ,мыться .стираться будут после отбоя ,все к утру высохнет,отправьте немного денег на носки .трусы.Всего нужно немного -одна сменка-так как все приходиться прятать.Вернутся домой расскажут про свои нычки-вместе посмеетесь.Телефоны первое время прячут.Каждый раз повторяйте-гигиена прежде всего,они порой так устают,что ни стирать ,ни мыться не хотят.Поддерживайте морально.говорите только о хорошем.пацанам не столько тяжело ,сколько не привычно жить по уставу.На зиму выдали теплую обувь\говорят пара стоит больше 7000\, теплое белье -они не столько простывают, сколько друг от друга заражаются.А нашим просто не повезло ,что живут в палатках.Сегодня ночью в Юрге -33.ВСЕМ ДОБРА!
|
|
| |
sveto4ka |
Понедельник, 24.11.2014, 16:42 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |
Дембель
| т-а-н-я1-23, сколько вам еще до дембеля? Всего 180 человек живут в палатках. Как они родненькие там выживают?...Дров то тоже нет. Сами заготавливают, а в такой мороз это совсем не весело...Мой сказал что зайцев умельцы-охотники ловят, вот и варят по ночам...Но в такой мороз тоже не побегаешь, да и снегу намело.
|
|
| |
Юнга |
Понедельник, 24.11.2014, 16:47 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Господи,бедные мальчишки Как они там в палатках Скорей бы уже им домой!!! Светочка,не подскажите,вы в ту зиму тоже также в палатках жили,вернее-сынуля ваш? Я думаю,нас это тоже не дай бог ждет? А то вся зима еще впереди,мне плохо становится от этого....
|
|
| |
sveto4ka |
Понедельник, 24.11.2014, 16:52 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Юнга, нет-нет...все было нормально, наша бригада вообще в полях не живет, ездят на полигон и вечером возвращаются в казарму. Но вот с нашими конечно жостко обошлись...
|
|
| |
sveto4ka |
Понедельник, 24.11.2014, 16:59 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Места в казарме не хватает, столовая тоже не нашей части...Видимо не рассчитали... Нашу часть совсем недавно перевели из Красноярска...Почитайте вначале есть сообщения об этом. Добавлено (24.11.2014, 16:59) --------------------------------------------- Гортензия, ну должны как-то этот вопрос решить...это же не дело, Сибирь все-таки...Че случись тоже по головке не погладят...
|
|
| |
|