Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 00:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
Васина Вторник, 02.12.2014, 20:03 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Добрый вечер,сын поправился,выписали.Теперь остальные болеют,высокая t и насморк,вирус.Карта VISA.CБ,МОЛОДЕЖНАЯ,он её сам оформлял.Фото пришли налож.платежем.=970р.6 штук,только сын ,качество хорошее,но дороговато ,теперь любуемся.Мальчика того,комиссовали,а так все спокойно...............

Юнга Среда, 03.12.2014, 04:39 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Васина,про какого мальчика вы сказали,что комиссовали?

Добавлено (03.12.2014, 04:39)
---------------------------------------------
Девочки,не унывайте по поводу присяги,нужно позвонить и все уточнить у Кизимы(на сколько отпустят сынулей),вообще должны на сутки. Лучше,чем гадать,все-таки ему позвонить yes
Наш тоже стоял,ч/з каждые сутки в наряде,порядком поднадоело,не высыпался совсем yes

nata0102 Среда, 03.12.2014, 10:51 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Юнга, Сколько примерно по времени длится присяга?

Юнга Среда, 03.12.2014, 13:32 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить

Сержант
Ната,у нас ведь папа опаздал на присягу,приехал в 13-30 по местному,а уже все закончилось cry Началась,вроде как в 10часов утра,закончилась около 12 часов. Все прошло довольно- таки быстро yes Сына отпустили только в 15-00 по местному и сказали утром в 8 ч. быть на построении. Пока ходили,выполняли заказы ребят и т.д.,поели только в 7 часов вечера и жалко было расставаться так скоро,толком и ребенка не накормил и не пообщались!Утром,когда сдал сына в часть,муж не уходил,мозолил глаза командиру,просил,чтобы еще отдали ему сынку на день,т.к. все-таки не ближний путь проделал и всего на полдня-очень мало,да и сынуля болел тогда, сильно кашлял. Отпустили yes Счастья не было предела :D

Юнга Среда, 03.12.2014, 17:11 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить

Сержант
Гортензия,ничего страшного в этом нет :) В наш призыв очень многие звонили Кизиме,т.к. тоже были непонятки с датой! Дело ведь билетов касалось,надо было точно все выяснить! Мы ведь не так близко живем yes Нам даже пришлось менять билеты,ладно хоть проценты с нас не взяли,пожалели dance А вы,не обращайте внимания на сынку,все быстро забудется stuff Ну хоть не зря позвонили?

seagull Среда, 03.12.2014, 18:39 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить

Сержант
Мамочки привет! ГОРТЕНЗИЯ, я также не поняла, за что вас сынок отчитал. Ведь так и положено, те родители, которые решили приехать на присягу, должны за 2недели-2дня позвонить, обозначить свой приезд.Они должны успеть подготовить увольнительную записку и др документы. hands

Юнга Четверг, 04.12.2014, 03:37 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата seagull ()
родители, которые решили приехать на присягу, должны за 2недели-2дня позвонить, обозначить свой приезд.Они должны успеть подготовить увольнительную записку и др документы

Так и есть hands Все правильно! У нас сын наоборот говорил,чтобы мы позвонили Кизиме,т.к. им не давали четкой информации. Увольнительную готовят заранее,а если бы мы не позвонили,вообще бы вечером отпустили,пока то да се...Командир наоборот спрашивал,-чьи родители приедут,им надо было знать точно!Так что,сынуля ваш не прав,Гортензия yes

Добавлено (04.12.2014, 03:37)
Всем нашим ребяткам-здоровья и еще раз здоровья!!!

Irina34 Четверг, 04.12.2014, 09:09 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте девочки.Я ездила 30 числа мне сыночка приводили на кпп и он целый день был со мной,только на обед его забирали. Ну не жалуется пока говорит всё норм.

seagull Четверг, 04.12.2014, 14:10 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить

Сержант
ГОРТЕНЗИЯ, а взрослый, это по возрасту ? Моему, например,уже 25. А для большенства мам, они всегда дети. С мужем вот сегодня поругалась, онне горит желанием на присягу ехать, а я вот уже соскучилась.httphttpНу что поделать,тем мы от мужиков и отличаемся!………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………Irina34, скажите,что сынок из привезенного вами смог взять( интересует- лекарства,туалетные принадлежности,продукты,что можно) а то скоро ехать,чтобы лишнего не тащить с собой. stuff

Добавлено (04.12.2014, 14:10)
И еще ИРИНА, вы сами не захотели сына на ночь в увольнительное забрать, или не разрешили? Расскажите, на чем добирались до части? Чем уехать с ж/д вокзалов, автовокзала Юрги, кроме такси?

Васина Четверг, 04.12.2014, 14:55 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Юнга,который суицид пробовал совершить.

sveto4ka Четверг, 04.12.2014, 17:37 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Юнга, молодец! up Давай принимай пополнение.. .А я уже скоро на дембель!!!! dance

higireva Четверг, 04.12.2014, 21:12 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Когда ваши руки не могут обнять того, кто близок вашему сердцу, всегда "обнимайте" его своими молитвами... ;)

Юнга Пятница, 05.12.2014, 03:30 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить

Сержант
Доброе утро,Светочка! У меня конечно не так получается,как у вас,но чем смогу,буду помогать yes Вам,скорейшей радостной встречи с вашим роднулькой Чтобы все планы, ваши и сынули воплотились в реальность up Удачи во всем и как вы хотели,чтобы сынуля нарожал вам уже внучат hands

Добавлено (05.12.2014, 03:30)
Васина,спасибо,я уже поняла cry

Irina34 Пятница, 05.12.2014, 05:15 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте,ездила на машине со знакомой так что как на общественном транспорте добраться не знаю.Брала с собой лекарство это леденцы для горла,от температуры таблетки, от кашля и противовирусные.Покушать печенья,конфеты,сигареты,кофе3в1,пирожки и горячие картошка с котлетками.А ещё лимоны обязательно,а фрукты он даже есть и не стал,увезла домой.

elka710501 Пятница, 05.12.2014, 16:37 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 8
Цитата higireva ()
Когда ваши руки не могут обнять того, кто близок вашему сердцу, всегда "обнимайте" его своими молитвами.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика