В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
seagull |
Воскресенье, 07.12.2014, 20:35 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 17
Статус: Отключен
| Девочки, привет! IVOLGA-42, а ингуши тоже из молодых? Я помните написала,что у знакомой племянник после избиения лежит в госпитале в Кемерово и что из нашего кубрика совершил попытку суицида? Как оказалось, речь шла об одном и том же парне. Я уже встретилась с его мамой, мы с одного города. Она ездила в часть, говорит там полно толи бурятов, толи колмыков контрактников. В госпитале ей даже не дали с сыном поговорить наедине,что произошло она до конца не знает. Успел только сказать, когда в реанимацию перевозили, что "Меня все равно зарежут" Она говорит,что это не молодые виноваты, с кем то он там зарубился. Завтра снова едет в Кемерово.
" ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"
|
|
| |
ivolga-42 |
Понедельник, 08.12.2014, 03:26 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| seagull. Доброе утро. Да ингуши из молодых, начали прессовать русских мальчишек видать кто по слабее, ну вот ребята и решили их маленько на место поставить. Теперь им сказали по одиночке не ходить чтобы не попасть в переделку.
---------------------------------------------
Мы отслужили, дома с 20 ноября
|
|
| |
Юнга |
Понедельник, 08.12.2014, 03:29 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата seagull ( ) Успел только сказать, когда в реанимацию перевозили, что "Меня все равно зарежут" Доброе утро всем! Читаю все это,на голове волосы дыбом встают Что творится ,в наш призыв вроде было все спокойно,ребята все адекватные,очень многих хорошо знаю Но до такого,слава богу,не доходило Добавлено (08.12.2014, 03:29) --------------------------------------------- Им ведь целый год вместе служить,как дальше будет....
|
|
| |
nata0102 |
Понедельник, 08.12.2014, 08:38 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Цитата ivolga-42 ( ) ингуши из молодых, начали прессовать русских мальчишек видать кто по слабее я в шоке. ведь еще даже служить не начали, а что дальше будет? Хотя мой пишет, что про это ничего не слышал, может расстраивать не хочет
http://flines.ru/timelines/1410886.jpg
|
|
| |
ivolga-42 |
Понедельник, 08.12.2014, 08:53 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| nata0102, не подскажете номер телефона по которому вы звонили а то мы попробовали позвонить по телефонам с сайта один не доступен на другом бабуля какая то
Мы отслужили, дома с 20 ноября
|
|
| |
nata0102 |
Понедельник, 08.12.2014, 09:38 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Кизим Владимир Владимирович 8-923-491-13-95 Добавлено (08.12.2014, 09:38) --------------------------------------------- сын только что написал, что отпустят только до 18-00
|
|
| |
Наталья1802 |
Понедельник, 08.12.2014, 09:47 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Девочки добрый день!Наконец собралась написать ,читаю все сообщения каждый день ,волосы дыбом.Как служить дальше, у моего сына сейчас постельный реж им лежит в кубрике ,для госпиталя маленькая температура.Звоню, разговариваю с сыном все вокруг кашляют ,чихают ужас!Спросила про ингушев ,сказал что у них пока без конфликтов.
|
|
| |
nata0102 |
Понедельник, 08.12.2014, 09:54 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Позвонила В.В. сказал, что пока планируют до утра
|
|
| |
Юнга |
Понедельник, 08.12.2014, 10:53 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Наталья1802 ( ) все вокруг кашляют ,чихают ужас! Девочки,все так начинают,мы так же все это прошли! Также все болели сильно,у нас тоже была паника,это адаптация Никуда видимо от этого не денешься Терпения вам Добавлено (08.12.2014, 10:53) --------------------------------------------- Почитайте странички форума,все один в один....когда мы призвались!
|
|
| |
Васина |
Понедельник, 08.12.2014, 15:46 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Это поди наших алтайцев ,калмыками называют.Мы живем среди них,без конфликтов,в каждой нации есть свои "дебилы",а служить им вместе еще год.
|
|
| |
sveto4ka |
Понедельник, 08.12.2014, 19:55 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 98
| Цитата seagull ( ) Завтра снова едет в Кемерово. Мамочки, старайтесь по-чаще связываться с ребятами, держать руку на пульсе, чувствовать настроение бойца...Если что не так пойдет - бейте тревогу, звоните, едьте (по-возможности) в часть и встречайтесь с командирами... Чем быстрее разрулите, тем легче будет бойцу.
|
|
| |
seagull |
Вторник, 09.12.2014, 04:10 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Привет девочки! :up:Мой сын вчера звонил, про стычку с ингушами не знает, так как все еще лежит в санчасти. К присяге,говорит,выпишут. Им вроде обещают увольнительное до 6ч утра. А ингуши - это плохо(муж сказал),сталкивался с ними в свое время в Афгане. Что они, что чеченцы. Говорит,что наши пацаны молодцы, надо сразу сообща давать отпор, иначе труба. Насчет бурятов-калмыков,сама посмотрю если удастся ( еду на присягу). Алтайцев я хорошо знаю, училась в свое время в Горно-Aлтайске, они вроде не агрессивные. Но все равно сынкам надо стараться жить мирно… Добавлено (09.12.2014, 04:10) --------------------------------------------- Я иногда думаю, с одной стороны мой возрастом постарше, вроде мозгов должно быть побольше, да и жизненного опыта( служба в полиции такой же "дурдом"), а с другой стороны не со своим призывом тоже не айс, когда над тобой шпана изголяется. Никого не тронет,пока его не заденут. Отец его все склонял на контракт, ну не знаю… После того, каких прелестей армейской жизни насмотрится, думаю,вряд ли…
" ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"
|
|
| |
т-а-н-я1-23 |
Вторник, 09.12.2014, 08:19 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Добрый день, мой сын уже дембель -так же дважды был в госпитале,большая скученность-даже хорошее здоровье до армии, не спасает.Так же забирали телефон и больше не возвращали ,драка с контрактником ,слава Богу один на один,сейчас уже месяц живут в палатках,вчера сгорела одна палатка -медпункт ,никто не пострадал .Служат мирно,серьезных разногласий нет,рядом друзья -русские ,тувинец ,казах....Спим ,говорит ,как котята-тесно прижавшись друг к другу от холода. Есть слабые, ничего не умеющие,физически слабые ,5км бегут ,а их вещи приходится нести другим .,не выполнил приказа отдуваются все ,но силу можно подкачать ,плохо если морально слабые,им труднее ,но это уже воспитание родителей.Смотрю на родителей одноклассников младшего сына и думаю ,всех нас надо обучать...
|
|
| |
Юнга |
Вторник, 09.12.2014, 11:49 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Таня,все точно сказано,почти и добавить нечего Воспитание много значит
|
|
| |
sveto4ka |
Вторник, 09.12.2014, 16:22 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 98
| Гортензия, правильно настроенная мама!!!
|
|
| |
|