Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 15:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
Юнга Воскресенье, 14.12.2014, 11:17 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Статус: Отключен
Светочка,я так рада за вас!!!!! Поздравляю вас с дембелем up Огромного вам счастья,радостных дней и удачи во всем hands Спасибо вам огромное за вашу поддержку,вы,как никто поддерживали меня все эти месяцы,пусть все у вас и у вашей семьи будет отлично!!! up Всего всего вам

Добавлено (14.12.2014, 11:17)
---------------------------------------------
Счастливой и долгожданной встречи с сынулей

nata0102 Воскресенье, 14.12.2014, 11:51 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
sveto4ka, Поздравляю

ivolga-42 Воскресенье, 14.12.2014, 12:08 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Дембель неизбежен, хоть ты тресни!

Возвратишься в край родных ракит,

Водрузив на самом видном месте

Обалденный дембельский прикид.

Не успеешь и хлебнуть водчонки,

А уже за окнами толпа -

Соберутся местные девчонки,

Чтоб глазищи пялить на тебя.

Ты расскажешь им святую правду,

Мол, в какую вляпывался жуть -

Под ногами взорвалась граната,

В небе не раскрылся парашют…

Набежит народу необъятно,

Знать не будешь, где кого садить.

И зайдут знакомые ребята,

Что смогли от службы “откосить”.

Те расспросят обо всем детально,

Сделав, впрочем, безразличный вид, -

С завистью разглядывая тайной

Обалденный дембельский прикид.

Сестра Воскресенье, 14.12.2014, 14:08 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
sveto4ka, поздравляю с окончанием службы hands !!!! Очень за Вас рада up !!!

Помню, сколько у нас у всех летом было вопросов, тревоги, беспокойства по поводу службы, а Вы всех успокаивали и подбадривали, делились новостями. Ваша поддержка очень помогла. Всего Вас самого наилучшего !!!

Андрюшкина-Я Воскресенье, 14.12.2014, 14:15 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить

Здравствуйте :) А у меня в этой части служит мой любимый :) Сегодня присягнул на верную службу отчизне :) У кого сыновья, парни служат уже давно в "филиале" расскажите, как с дисциплиной? :) и еще, смогу я к нему добраться? очень хочу приехать, увидеть.

ivolga-42 Воскресенье, 14.12.2014, 14:57 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата seagull ()
Завтра еду!!

Добрый вечер, рассказывайте как съездили, что там, да как. ;)

seagull Воскресенье, 14.12.2014, 15:58 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить

Сержант
Светочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи и счастья! Сейчас с сыном,извините все подробно опишу завтра. ……………………………………………………………………………………ГОРТЕНЗИЯ, видела вашего мужа и обоих сынков! Вычислила на раз два, даже чуть пообщалась! up hands yes

elka710501 Воскресенье, 14.12.2014, 17:36 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 8
sveto4ka, Присоединяюсь к поздравлениям с окончанием службы и пожеланиям всего самогодоброго
Как здорово что Новый год семья будет вместе встречать! Слава Богу - всё закончилось хорошо!

Цитата sveto4ka ()
Главное верить что все будет хорошо! Не смотря ни на что верить! Будет холодно, голодно, тоскливо...все будет, но в результате ребята станут выносливыми, ответственными, будут любить и ценить вас еще больше! еще по опыту подскажу - побольше юмора, забавных новостей бойцу и радости за его успехи. Я во всем искала позитив, из "пальца высасывала", всегда была на связи и ни каких плохих новостей или рассказов что что-то болит, слез, разговоров о том что тоскуешь...Вас вон как много собралось, молодцы! я вообще одна была, тихо сам с собою вела беседу...Форум - это большой помощник!
Вот эти Ваши слова, Света, прямо в самую точку, hands особенно насчет позитива в информации. Мы так и поступали. Рекомендую всем ждушечкам взять данный совет Светы на заметку, прям наизуть выучить и следовать интрукции. И у вас всё непременно будет ХОРОШО!!! up :up: up

Добавлено (14.12.2014, 17:31)
Андрюшкина-Я, Добро пожаловать в наш коллектив! Присоединяйтесь! И почитайте предыдущие сообщения девчат: много полезной информации :D
Мой сын уже 1,5 года как отслужил dance
В то время в части было нормально, но и по отзывам девчат форума, сейчас тоже нормально. Главное не драматизировать! С присягой вас, здоровья, удачи, позитива up

Добавлено (14.12.2014, 17:36)

Цитата Сестра ()
а Вы всех успокаивали и подбадривали, делились новостями.
Да, Света молодец! up Берите пример, девчата! Поддерживайте друг друга! ВМЕСТЕ ВЫ - СИЛА!

nata0102 Понедельник, 15.12.2014, 07:57 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить

Рядовой
Гортензия, Спасибо большое ;) .Была вчера на присяге . Холодно конечно, и ветер зверский. Мы хоть бегали греться, а солдатики наши на этом ветру стойко простояли Молодцы . Сын сказал, что замерзли только руки. Посмотрели кубрики, спортзал , душевую, сушилку и туалет. Видели ту самую тумбочку на которой дежурят. Конечно не очень то и организовано все было, особенно с выдачей увольнительных, но ни чего зато забрали ребенка домой, чему безмерно рады .

Добавлено (15.12.2014, 07:57)
elka710501, Спасибо большое. Мы не только месяц отслужили, но и приняли присягу и наконец то увиделись УРААА

ivolga-42 Понедельник, 15.12.2014, 09:29 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить

Рядовой
Наташа добрый день, скажите пожалуйста, а в увольнение отпускают до утра или всего лишь до вечера.

Добавлено (15.12.2014, 09:29)

nata0102 Понедельник, 15.12.2014, 10:43 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ivolga-42 ()
рассказывайте как съездили, что там, да как.

Присягу принимали на плацу на улице, было очень холодно и ветер ледяной. Родители бегали греться, а мальчишки бедные стояли и мерзли.Но стойко, молодцы! Кубрики чистые, кровати все четко заправлены,(дома бы так :). ) В одном кармане 2 кубрика, в них 2 деревянные кровати и 2 железные двух ярусные,тумбочки. В каждом кармане туалет, душевая, сушилка, и шкафы для одежды. Все чистое. Но бегают тараканчики. Спортзал,находится в обычном коридоре, там 2 тренажера, штанга и подушка боксерская.

Добавлено (15.12.2014, 10:43)
ivolga-42, Здравствуйте ;) , по желанию до 9-00 вечера. или до 8-00утра, кому как удобнее ;)

ivolga-42 Понедельник, 15.12.2014, 10:51 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить

Рядовой
Наташа спасибо за информацию :D

nata0102 Понедельник, 15.12.2014, 11:25 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить

Рядовой
ivolga-42, Да не за что ;)

sveto4ka Понедельник, 15.12.2014, 21:17 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
наш сын дома...очень скоро вернутся и ваши!
Прикрепления: 4361282.jpg (97.0 Kb)

seagull Понедельник, 15.12.2014, 22:42 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить

Сержант
Привет, девочки! Только что вернулась от сына. Все так как пишет Ната,холод был зверский, ветер до костей. Пока ребята сдавали оружие, родители посмотрели кубрики.Условия нормальные,кроме одного(жаль узнала об этом от сына поздно)-в душевой только ледяная вода,полноценно помыться проблема,особенно кто болеет( или только переболел,как мой пневмонией).Выдали 1пару носок(теплые,длинные как гольфы),но если пораньше вечером постирал,приходится идти на вечернее построение либо совсем без носок, либо в полусырых.Первую неделю одетых по полной держали по 2ч в тепле,а потом вспотевших на улицу. Вот из этого и складываются их простуды! :shy: :stuff: Из всех носок,чтопривезла взял 3 пары.Совет-везите или посылайте только черного цвета. Не понравилось,как выдавали увольнительные. Народу было много, посадили заполнять 1 лейтенанта. Мы уже сами стали искать на столе свои военники,попросили бланки,сами их заполнили,а он только подписал.А то бы точно до вечера ждали. И то забрали ребят где то в12:30. Каждая минута на счету, особенно для тех, кто брат сыновей без ночевки. А так дали увал до 8ч утра. :up: Теперь о питании: кормят откровенно плохо. Как уже писали,на одну столовку-2бригады. 74-я поест(это считается их столовая), нашим что останется.Порции маленькие, мясного мало.Есть парни, которые за месяц похудели на15-20кг. Мой сын дома был не едок(не в папу пошел ), поэтому и сужу, если уж он не наедается… :shy: Самое обидное то,что за деньги в чипке фрукты,овощи не продают. Даже купленные вафли, печенье иногда отбирают. В Кемерово им всем выдали классные кружки с ложкой( армейские), тут отобрали.Есть один ушлый прапор,потом торгует.Чай им в больших бадьях привозят на этажи, а попить не из чего. Может после присяги нормализется,будем надеяться! Служить можно,как сын сказал, такие моменты конечно напрягают,но есть и плюсы… Продолжу завтра ! :yes:

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика