Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 02:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
seagull Вторник, 16.12.2014, 17:44 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Статус: Отключен
А теперь расскажу, как меня ввели в жаблуждение неверной информацией. На форуме писали,что гостиница возле госпиталя недорогая(400-500) и расположена рядом. Сейчас повеселитесь над моими приключениями up Я за 2дня перезвонила в часть,хотела узнать телефон, никто не знает.Перезвонила фотографу, он якобы останавливался там(цена 450),дал 2 тел.,но ни один не отвечал.Ладно,я с поезда,который прибыл в Юргу2 в 05:40 утра,вызвала такси и поперлась в часть.Наивно полагая,пока доеду,пока гостиницу сниму,от нее дойдем до части(раз недалеко,то и сыну после увольнительного ближе ) Отдала за такси 370(от ст.Юрга2 до города-250,от города до военного городка берут100-120) Приперлись на КПП,телефона этой гостиницы парни тоже не знали,махнули куда идти. Вот мы по трассе под леденящим ветром, шли минут 15,а заветного строения в поле все нет и нет.Муж меня с сумкой оставил в сумерках на дороге,а сам пошел в разведку налегке. Тут на мое счастье появился на дороге солдатик,который объяснил,что до нужного места еще километра2! Вы бы видели мое лицо, не хр…а себе рядом с частью! Пришлось на дороге ловить такси,довез за 100 до госпиталя, муж пошел узнавать,оказалось,что в этом задрыпанном месте,450 стоит одно койко-место. За троих нужно-1350. Мне такой сервис за такие деньги не нежен. Поэтому советую всем, не связывайтесь с этой общагой! Вернулись за 100 снова в центр,таксист привез сразу к гостинице

ivolga-42 Вторник, 16.12.2014, 18:03 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
я сегодня сняла квартиру за 2000 рублей,на двое суток, однокомнатная квартира 2 спальных двухместных места, кухня, внесла предоплату, есть еще двушки но они за 2000 руб сутки если кого интересуют номера телефонов могу скинуть. yes

seagull Вторник, 16.12.2014, 18:33 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить

Сержант
12 футов.Но я еще на всякий случай позвонила по номерам квартир, по 4-м никто не отвечал,у одних все занято,у других будет свободно только после обеда. В 3-х других гостиницах цена везде одинаковая. И мы решили остановиться сдесь, номер 1400. И зачем я все утро искала приключений на свою за…цу, нужно было сразу с вокзала в любую гостиницу ехать! Лишние деньги только прокатала! stuff Зато надолго запомню первое знакомство с Юргой и сынкину присягу! up Гостиница понравилась,хватило 2-х коек на троих(сдвинули, мы все не крупные). Можно было взять дополнительно раскладушку.Чайник дали. Взяли на вечер сауну(для проживающих 600 за час) Сын был в восторге! Ну еще бы, месяц горячей воды не видел! Позже еще часа полтора горячий душ принимал! Недалеко от гостиницы остановка,автобус 4A прямо до части-10мин езды,15руб. Еще до части ходит маршрутка номер 30, цена таже. Утром такси до части обошлось 110 и столько же назад до автовокзала. Ну вот,по ценам вроде все описала! Удачи!!

elka710501 Вторник, 16.12.2014, 20:08 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 8
Цитата sveto4ka ()
наш сын дома...очень скоро вернутся и ваши!

Света, какие вы все счастливые!!! up

Девочки, как вас здесь на форуме много, прям завидно :)
Когда мы служили, нас тут было четыре-пять мамочек shy
Поздравляю всех с принятием присяги! Браво ребята!
Своими глазами увидели, что служить можно, ни курорт, конечно, но неустроенность бытовая не главное
Желаю всем здоровья! Остальное приложиться yes
Скоро Новый год , потом 23 февраля , потом в марте Приказ о весеннем призыве , "молодые" придут, потом в поля , а там лето.. . потом 100 дней до Приказа, а там уже и ваш Приказ... Мы вот так и служили: от даты к дате, так легче...
Пошаманим на удачу

sveto4ka Вторник, 16.12.2014, 21:04 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
elka710501, ты весь год была рядом, не бросала меня, помогала пережить разлуку с сыном, шаманила...спасибо тебе!

seagull Вторник, 16.12.2014, 22:23 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить

Сержант
Ой девочки, по ходу в части напряженка с туалетной бумагой!!! :D Сын при встрече прикалывался,они когда в часть поступили,неделю ходили за…как его назвать то? Короче, за тем кто кружки отобрал.Он им неделю никак не мог т/бумагу выдать… А сегодня звонил, их вчера перераспредилили, но оставили пока там же на 3-м этаже,пока не примут присягу остальные 21-го. И опять нет……туалетной бумаги! up Вот о ней,любимой, я как то не подумала,набрала чего не нужно. Так что девочки прихватите с собой,однозначно понадобится! А то без трусов, да с грязной попой, вообще не айс! Я была идивлена,что солдатики наши без труселей ходят! hands

Валерьевна Среда, 17.12.2014, 03:19 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Всем привет! Девчонки, какие вы молодцы что так друг друга поддерживаете, как хорошо что вас так много. Читаю сообщения и вспоминаю себя, когда сына только призвали....Паники и беспокойства было больше. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Светочке и Кедру за поддержку. Как я тогда завидовала им....у них в линеечке 6 мес, а у меня 10 дней....И как завидую сейчас они уже дома... Светочка, поздравляю с возвращением сынули...
Девочки, если не трудно телефоны гостиниц, хотим съездить к сынуле на новогодние каникулы (если получится)...И еще у гостиниц машину есть где оставить?

Юнга Среда, 17.12.2014, 03:43 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата seagull ()
Я была идивлена,что солдатики наши без труселей ходят!

Девочки,всем здравствуйте!!! Поздравляю вас с присягой,кто уже ее принял!!! up hands
По поводу трусов Как так без них то? Может вы что-то не так поняли?
По поводу цен на жилье,наш папа ездил летом,были совсем другие расценки Жизнь дорожает >(

Добавлено (17.12.2014, 03:43)
---------------------------------------------
Наш сынуля что-то нам совсем не звонит и не пишет cry Ничего не можем понять,у сослуживца спросила по ин-ту,говорит,-все нормально,не переживайте. Так думаю,что уж за весь день даже минутки не нашлось,чтобы хоть два слова сказать или написать cry Вчера звонила уже сама,хотя никогда мы не звоним сами,сын говорит,-когда свободен,лучше сам буду звонить,так он трубку не берет. Думаю,может и правда настолько занят

seagull Среда, 17.12.2014, 07:18 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить

Сержант
Юнга, я не знаю за все призывы,но у молодых на данный момент трусов нет. Идет нательное белье и нижнее белье(немного трикотаж с утеплителем).Оба комплекта светло-серого цвета. Китель со штанами, бушлат. Я все пощупала,мне с профессиональной точки интересна эта новая форма. Функциональная,много карманов. Может это зимний вариант,без трусов. К лету наверное выдадут. Мы тут обсуждали другой вид формы, на замках(цена4-5т). Да,им предложили,кто хочет может приобрести. Но только за свой счет. У сына из кубрика один взял,не доволен. Намного холоднее этой. Валерьевна, гостиницы:Россия 8(38451)47500, Сибирь 8(38451)40353, Русалка 8(38451)63737, Цитадель 89235156000 и 8(38451)20662, гостиница ООО 8(38451)60977, Расслабонофф 8(38451)55964 и 8(38451)52200 возле ж/д вокзала. Вот телефона 12 Футов(где была) не знаю.

Ludmilka Среда, 17.12.2014, 12:49 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Гостиница 12 футов: 652050, Россия, Кемеровская область, Юрга, ул. Ленинградская, д. 1
Тел.: +7 (38451) 6-09-77, как мне сказала администратор, можно номера бронировать заранее через сайт booking.com. Цены от 1500 до 2500 за ночь. Есть бесплатный wi-fi. В номере есть санузел.

seagull Среда, 17.12.2014, 12:53 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить

Сержант
Андрюшкина-Я,14-го на присяге родственников собралось тьма,я писала как нам выдавали увольнительные , полный бардак! Паспорта у родителей никто не забирал (хотя должны были) А если ты своему солдатику просто девушка( не законная жена),могут его в увольнительное на сутки и не отпустить без кого либо из родственников. Лучше позвонить заранее Кизиме В.В, его тел уже писали на форуме. А где находится г.Татарск? think

Юнга Среда, 17.12.2014, 16:55 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить

Сержант
Да,Гортензия,видимо загрузили! Сегодня узнала,что сына перевели в другой дивизион и что он дневальный,поэтому и не берет трубку и не отвечает на смс-ки yes Только бы все было хорошо Всем удачи и терпения

ivolga-42 Среда, 17.12.2014, 17:17 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Гортензия, спасибо за поздравления :D , и вас с принятием присяги теперь уже ваш сын настоящий солдат, терпения вам сил побольше.
Я вот тоже собралась на присягу увижу сыночка, он уже вторую неделю не звонит, только в контакте переписываемся. Вот сегодня стрельбы были. up . Я думаю все у наших парней будет отлично. yes

seagull Среда, 17.12.2014, 18:42 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить

Сержант
Гортензия, не переживайте,позвонит ваш сынок! 15-го у них был трудный день, их распределяли. Мой прислал sms только в 12 ночи. Ни минутки не присели, состав кубриков перетусовали,должны были еще на 4 этаж переселить,но оставили на 3-ем до присяги 21-го. Мой попал 1ГАДН,3-батарея,связист. А вам муж(хоть и бывший) не сказал какая у сына специализация? Военник то на руки выдали, папа должен был прочитать! После присяги у них наряды начинаются, может и позвонить некогда! shy

Ludmilka Четверг, 18.12.2014, 06:15 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Мой сын вчера не звонил и не писал. Сегодня прислал смс, что нет времени, налаживают распорядок. Куда его перевели - не знаю, но что-то говорил про гаубичный дивизион. Жду звонка, волнуюсь.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика