Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 13:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
Юнга Вторник, 16.12.2014, 04:11 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Статус: Отключен
Светочка up hands

Добавлено (16.12.2014, 04:11)
---------------------------------------------
Seagull,вы меня конечно огорчили down >( Я первый раз узнаю от вас,что в душевых бежит только ледяная вода cry Кошмар!!! А почему в чипке за деньги не продают фрукты? А за что они их продают shy ? Все это конечно обидно,но самое главное,что там нет дедовщины,это очень важно!!! Мы это все прошли в начале призыва,у нашего ноги до крови все стерались,хотя он был полностью подготовленным(физически),летом я знаю,тоже бежала ледяная вода,поэтому наши сильно болели,но тогда хоть на улице была жара. Да,носки надо постоянно посылать,я вот тоже сегодня буду отправлять посылку yes Не забывайте про витамины yes Надо все выдержать,все будет хорошо,не расстраивайтесь сильно,все наладится,тем более вы совсем недалеко живете,на крайний случай можно и приехать up yes

Васина Вторник, 16.12.2014, 06:24 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
sveto4ka,присоединяюсь к поздравлениям!!!
Славное чувство, когда позади
Армейский опыт а жизнь впереди.
Дембель ждёшь как день рожденья
И дождавшись слышишь поздравления.
Желаю тебе в этот значимый день
Оставить рутину служебную в тень.
Впереди у тебя успехов немало
И главное чтоб ты не забывала,
Этот миг у каждого бывал.
Он у тебя наконец-то настал!
Пусть в жизни будут только удачи
Ведь для тебя это много значит

Добавлено (16.12.2014, 06:24)
Мой сынуля то же присягнул на верную службу РОДИНЕ,приехать у нас не получилось,но он молодцом,звонит каждый день.Посылку собираю,попросил лекарств:капли в нос,витамины,что-нибудь от горла и мазь заживляющую,носки ,трусы и сладкого.............. :D А вы что приготовили посылать?Подскажите.... shy

seagull Вторник, 16.12.2014, 06:46 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить

Сержант
Почему не продают в чипке фрукты не понятно. down Предпологаю,что они скоропортящиеся.Мотив почему отбирают сладкое-якобы чтобы не было тараканов. Вчера,после присяги,был суматошный день. Их распредиляли по взводам и т.д. Надеюсь,что проживать в кубрике будут темже составом. Парни сдружились, у всех в нашем кубрике возраст от22до26. С молоденькими мороки больше… yes Над некоторыми историями повеселилась от души up ,что только не чудят…Никакой дедовщины нет, каждый вечер их осматримают,цепляются к каждой царапине. Своими командирами сын доволен, ну это кому как повезет. Об одном прапоре ходят легенды, лютует страшно, вообще не адекватный. Да и с сержантом нашим повезло, без проблем по их прсьбе покупает что нужно. Другие за это берут сверху, как говорят "за ноги"

Ludmilka Вторник, 16.12.2014, 08:29 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Всем привет. Съездила тоже на присягу. Как уже писала seagull, на плацу был ледяной ветер и холод. В кубриках чисто, тепло. Суматоха была при выдаче военных билетов и увольнительных, поэтому много не успели посмотреть. Хотелось быстрее сына забрать. Если бы сказали раньше, что можно до 8 утра - поменяли бы билеты. Останавливаться пришлось в гостинице 12 футов (на окраине города - самый дешевый номер - 1400 р., самый дорогой - 2500 р.), зато до военного городка на машине 15 минут езды. Наш боец не похудел, а мяса он и так не ел никогда. Служить можно, сказал. Автобусы в Юрге ходят как то странно. Пришлось с пересадкой ехать до гостиницы, а в основном пришлось передвигаться на такси. До военного городка берут 110 руб., до ж/д вокзала - 100-150 руб. От Юрги-2 до вокзала 180 р. Отвезли сыну смартфон, чтобы хоть в интернет мог выйти. Сегодня видимо их распределяют по взводам, будут переезжать на другой этаж. Еще не звонил, не писал. Вчера у них целый день расслабуха была, пили чай-кофе со сладостями. Таблетки (аспирин, анальгин, парацетамол) всякие забрал и чай от кашля. Говорит, первую неделю болел, но потом прошло, в санчасть не обращался. Про ингушей сказал, что они пытались там рыпаться,но сержант их утихомирил.

seagull Вторник, 16.12.2014, 09:23 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить

Сержант
Поехала к сыну, баул набила неподьемный. Муж пол дороги ныл. Ну я его для этого и взяла с собой, кому еще тяжести таскать! nono Многое сын не взял. Я откуда могла знать,что к 5-ым из 6-ти приедут родственники,и каждый с едой. Вот посылки у них на раз разлетаются. Мамочки, кто едет на присягу 21, особенно кто не на машинах, не фонатейте как я! down Все что нельзя открыть без открывашки и ножа,лучше не брать. А так сын взял :сгущенку,печенье, конфеты,фрукты,сок в тетропаке,огурцы свежие,колбасу-сало-хлеб нарезала в гостинице, щипчики для ногтей, маленькие ножницы,нитки(белые,хаки)иголки,булавки,кремы для бритья,упаковку разовых станков, шампунь,ушные палочки. Не возите-туалетную воду,разовые носовые платки, если тканевые-только белого цвета,кремы для рук и ног(пока нельзя, потом не знаю).Из лекарств взял:витамины,противовирусные,капли внос,ибуклин(горло,голова),от кашля(таблетки,леденцы).Все,что вперед насоветовали:перекись,йод,лейкопластырь-даже не взял,в карманах хранить не удобно down

sveto4ka Вторник, 16.12.2014, 17:29 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Привет, мамулечки! ;) Ну вот своими глазами все увидели, все не плохо...Сегодня сыну звонили из части, сказали что много парней с высокой температурой, простудой и кашлем. жалко мальчишек.... >(

ivolga-42 Вторник, 16.12.2014, 17:38 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Добрый вечер! Прочитала отзывы мамочек которые ездили на присягу, не так страшен черт как его малюют :D .Спасибо за советы о том что можно везти что нет. В субботу тоже едем из Новокузнецка,сами посмотрим как и что. Если кто что не передал то могу увезти мой телефон 89059613890, тем более что едем на машине. yes

seagull Вторник, 16.12.2014, 17:44 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить

Сержант
А теперь расскажу, как меня ввели в жаблуждение неверной информацией. На форуме писали,что гостиница возле госпиталя недорогая(400-500) и расположена рядом. Сейчас повеселитесь над моими приключениями up Я за 2дня перезвонила в часть,хотела узнать телефон, никто не знает.Перезвонила фотографу, он якобы останавливался там(цена 450),дал 2 тел.,но ни один не отвечал.Ладно,я с поезда,который прибыл в Юргу2 в 05:40 утра,вызвала такси и поперлась в часть.Наивно полагая,пока доеду,пока гостиницу сниму,от нее дойдем до части(раз недалеко,то и сыну после увольнительного ближе ) Отдала за такси 370(от ст.Юрга2 до города-250,от города до военного городка берут100-120) Приперлись на КПП,телефона этой гостиницы парни тоже не знали,махнули куда идти. Вот мы по трассе под леденящим ветром, шли минут 15,а заветного строения в поле все нет и нет.Муж меня с сумкой оставил в сумерках на дороге,а сам пошел в разведку налегке. Тут на мое счастье появился на дороге солдатик,который объяснил,что до нужного места еще километра2! Вы бы видели мое лицо, не хр…а себе рядом с частью! Пришлось на дороге ловить такси,довез за 100 до госпиталя, муж пошел узнавать,оказалось,что в этом задрыпанном месте,450 стоит одно койко-место. За троих нужно-1350. Мне такой сервис за такие деньги не нежен. Поэтому советую всем, не связывайтесь с этой общагой! Вернулись за 100 снова в центр,таксист привез сразу к гостинице

ivolga-42 Вторник, 16.12.2014, 18:03 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
я сегодня сняла квартиру за 2000 рублей,на двое суток, однокомнатная квартира 2 спальных двухместных места, кухня, внесла предоплату, есть еще двушки но они за 2000 руб сутки если кого интересуют номера телефонов могу скинуть. yes

seagull Вторник, 16.12.2014, 18:33 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить

Сержант
12 футов.Но я еще на всякий случай позвонила по номерам квартир, по 4-м никто не отвечал,у одних все занято,у других будет свободно только после обеда. В 3-х других гостиницах цена везде одинаковая. И мы решили остановиться сдесь, номер 1400. И зачем я все утро искала приключений на свою за…цу, нужно было сразу с вокзала в любую гостиницу ехать! Лишние деньги только прокатала! stuff Зато надолго запомню первое знакомство с Юргой и сынкину присягу! up Гостиница понравилась,хватило 2-х коек на троих(сдвинули, мы все не крупные). Можно было взять дополнительно раскладушку.Чайник дали. Взяли на вечер сауну(для проживающих 600 за час) Сын был в восторге! Ну еще бы, месяц горячей воды не видел! Позже еще часа полтора горячий душ принимал! Недалеко от гостиницы остановка,автобус 4A прямо до части-10мин езды,15руб. Еще до части ходит маршрутка номер 30, цена таже. Утром такси до части обошлось 110 и столько же назад до автовокзала. Ну вот,по ценам вроде все описала! Удачи!!

elka710501 Вторник, 16.12.2014, 20:08 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 8
Цитата sveto4ka ()
наш сын дома...очень скоро вернутся и ваши!

Света, какие вы все счастливые!!! up

Девочки, как вас здесь на форуме много, прям завидно :)
Когда мы служили, нас тут было четыре-пять мамочек shy
Поздравляю всех с принятием присяги! Браво ребята!
Своими глазами увидели, что служить можно, ни курорт, конечно, но неустроенность бытовая не главное
Желаю всем здоровья! Остальное приложиться yes
Скоро Новый год , потом 23 февраля , потом в марте Приказ о весеннем призыве , "молодые" придут, потом в поля , а там лето.. . потом 100 дней до Приказа, а там уже и ваш Приказ... Мы вот так и служили: от даты к дате, так легче...
Пошаманим на удачу

sveto4ka Вторник, 16.12.2014, 21:04 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
elka710501, ты весь год была рядом, не бросала меня, помогала пережить разлуку с сыном, шаманила...спасибо тебе!

seagull Вторник, 16.12.2014, 22:23 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить

Сержант
Ой девочки, по ходу в части напряженка с туалетной бумагой!!! :D Сын при встрече прикалывался,они когда в часть поступили,неделю ходили за…как его назвать то? Короче, за тем кто кружки отобрал.Он им неделю никак не мог т/бумагу выдать… А сегодня звонил, их вчера перераспредилили, но оставили пока там же на 3-м этаже,пока не примут присягу остальные 21-го. И опять нет……туалетной бумаги! up Вот о ней,любимой, я как то не подумала,набрала чего не нужно. Так что девочки прихватите с собой,однозначно понадобится! А то без трусов, да с грязной попой, вообще не айс! Я была идивлена,что солдатики наши без труселей ходят! hands

Валерьевна Среда, 17.12.2014, 03:19 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Всем привет! Девчонки, какие вы молодцы что так друг друга поддерживаете, как хорошо что вас так много. Читаю сообщения и вспоминаю себя, когда сына только призвали....Паники и беспокойства было больше. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Светочке и Кедру за поддержку. Как я тогда завидовала им....у них в линеечке 6 мес, а у меня 10 дней....И как завидую сейчас они уже дома... Светочка, поздравляю с возвращением сынули...
Девочки, если не трудно телефоны гостиниц, хотим съездить к сынуле на новогодние каникулы (если получится)...И еще у гостиниц машину есть где оставить?

Юнга Среда, 17.12.2014, 03:43 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата seagull ()
Я была идивлена,что солдатики наши без труселей ходят!

Девочки,всем здравствуйте!!! Поздравляю вас с присягой,кто уже ее принял!!! up hands
По поводу трусов Как так без них то? Может вы что-то не так поняли?
По поводу цен на жилье,наш папа ездил летом,были совсем другие расценки Жизнь дорожает >(

Добавлено (17.12.2014, 03:43)
Наш сынуля что-то нам совсем не звонит и не пишет cry Ничего не можем понять,у сослуживца спросила по ин-ту,говорит,-все нормально,не переживайте. Так думаю,что уж за весь день даже минутки не нашлось,чтобы хоть два слова сказать или написать cry Вчера звонила уже сама,хотя никогда мы не звоним сами,сын говорит,-когда свободен,лучше сам буду звонить,так он трубку не берет. Думаю,может и правда настолько занят

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика