Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 08:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
seagull Вторник, 23.12.2014, 21:22 | Сообщение № 3451 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Статус: Отключен
Как жалко, не вставляется у меня в подпись линеечка. Наверное из-за того,что на планшете ОС Android. Кого не спрошу,никто не может помочь… cry

Добавлено (23.12.2014, 21:22)
---------------------------------------------
Гортензия, а пока сынок лежит в санчасти? И какой диагноз? Если антибиотики колят наверно тоже пневмония,как у моего…Что говорит, рентген возили делать? Боже мой,ну какой то повальный покос cry Создается впечатление,что это какой то вирус,типа гриппа…Ваш сынок 5-й среди нас только. И Вика не выходит на связь, тоже не ясно, что с ее сынком… down Скорейшего выздоровления всем!

sveto4ka Среда, 24.12.2014, 17:19 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Дай Бог здоровья вашим мальчишкам!

Наталья1802 Среда, 24.12.2014, 17:24 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Девочки ,привет!Сынулю тоже переселили на 4 этаж ,устроились хорошо,вчера тодил в наряд.После присяги 14 декабря разболелся лежал с температурой ,да и сама приехала разболелась промезли в этот день ,как котята.С сынулей разговариваем каждый день, голосок бодренький да и я маленько успокоилась ,а то все переживала что да как.Получили фотографии , хорошо мальчишки получились наш на фото в 3 ряду 4 слева(фото КМБ 2взвод/1 батарея).Девчата поздравляю всех с наступающим новым годом ,желаю здоровья и мужества всем нам,и нашим мальчишкам !

sveto4ka Среда, 24.12.2014, 17:35 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Цитата seagull ()
Одно радует, кормить стали чуть получше( дембеля ушли). И о чудо!!… в душевых появилась горячая вода!
Девочки, это не от того что дембеля ушли...В части сменился комбриг! Поздравляю, hands надеюсь хоть что-то изменится к лучшему! yes

ivolga-42 Среда, 24.12.2014, 17:38 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Всем добрый вечер! Сын рассказывает что вчера были на полигоне весь день до 23.00, ggl сегодня тоже целый день были на полигоне, показывали гаубицу, после ужина пошли чистить автоматы. Правда до сих пор не расположили по кубрикам с понедельника спят как попала nono . Определили во вторую батарею старшим наводчиком. Начали уже учить. Во общем начинаются армейские будни yes .

seagull Среда, 24.12.2014, 18:30 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить

Сержант
sveto4ka, что то при новом комбриге сменилось и в лучшую сторону, но почему положенные часы спать не дают? Ладно, когда в наряде. Но почему каждую ночь почти спят по 3-4ч ? shy Какой с них толк, если они как сонные мухи? Я не догоняю! И эти болезни всех замучили, опять все кашляют, у всех насморк. Ну и призыв у нас! Сын прикалывается, все почти лечатся(мамки лекарств понавезли),а толку нету…

ivolga-42 Среда, 24.12.2014, 18:40 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата seagull ()
все почти лечатся(мамки лекарств понавезли),а толку нету

Толку нет потому что им и лекарства то эти некогда пить :nono:. Да и форма тонкая, нательное белье сплошная синтетика down , я поражаюсь как мальчишки в них не замерзают, поэтому и болеют все yes я так думаю.

seagull Четверг, 25.12.2014, 06:51 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить

Сержант
ivolga-42, ты права, моего "вылечили", а снова себя плохо чувствует,хоть и пьет витамины (а может говорит чтобы не расстраивать).Правильно,если бы лечились полноценно, а то лимоны не взял, резать нечем,мед привезла, ложек нет, чай пить не из чего… shy Хоть бы при массовом заболевании так не строжились. Я тут почитала форум этой части за 11-12г, таже песня! По 250 солдат одновременно лежали в госпитале с пневмонией! cry Выезжали всякие комиссии… Тогда все валили на эту форму от Юдашкина, и что изменилось?

nata0102 Четверг, 25.12.2014, 07:20 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Добрый день девочки . Мой сын написал, что они вчера весь день помогали майору, грузили доски в вагон. Я только что позвонила Кизиме, он сказал что, на новый год в увольнение ни кого не отпустят .

ivolga-42 Четверг, 25.12.2014, 07:23 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата seagull ()
Тогда все валили на эту форму от Юдашкина

Как будто сейчас что то изменилось не форма, а одно посмешище, тонкая холодная при наших то сибирских зимах.

Ludmilka Четверг, 25.12.2014, 10:11 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Всем привет. Мой сын редко звонит, некогда. Говорит были стрельбы, на полигон пешком ходили. Приболел, ходит на лечение в лазарет. А так вроде все в порядке. На новый год стол у них будет. Зарплата говорит на карточку пришла.

Vesta-74 Четверг, 25.12.2014, 12:07 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте девочки!Нашим призывникам из Миасса за 1 месяц до отправки сделали прививки против гриппа и пневмонии.А в других регионах как?Вот незнаю поможет ли это против болезней?

ivolga-42 Четверг, 25.12.2014, 16:56 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Гортензия ()
Это армия

Вот, вот сын так и говорит :D , один год это не два и не три hands , часть в принципе не такая уж и плохая, nono . Сейчас после присяги целыми днями заняты, то на полигоне стреляют то еще чем то занимаются. Конечно привыкнут ко всему yes , нам конечно хочется чтобы сыночки были с нами, но они же мужчины наши защитники, и у них все будет хорошо. up Все нам терпения :) и конечно нужно поддерживать наших защитников побольше позитива up .

Добавлено (25.12.2014, 16:56)

Цитата Vesta-74 ()
прививки против гриппа и пневмонии

Нам ни каких прививок не делали, сама поила витаминами перед отправкой в армию. yes

seagull Четверг, 25.12.2014, 17:33 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить

Сержант
Vesta-74, не знаю как другим,а моему в конце октября делали прививку от гриппа. Да что то она не очень то помогла. За все годы ни разу пневмонии не было, а тут через 18 дней подхватил. Его 2 призыва отклоняли, заморочек со здоровьем полно, но все то не той степени. Например-добавочная хорда желудочка сердца, говорили если вместе с сердечным клапаном-сразу зарубает комиссия. shy А сын говорит таких полно у кого такие проблемы, и ничего -всех призвали… У одного парня-калапс сердца. Кто-нибудь знает,что это такое? cry

Добавлено (25.12.2014, 17:33)
ivolga-42, согласна,нужно больше позитива! Давайте хоть на форуме друг друга порадуем, выложим прикольные и смешные фотки с нашими сынками( в спойлере)?

Vesta-74 Четверг, 25.12.2014, 17:52 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить

Рядовой
Пролапс наверное. У много сына и пролапс и хорды и смещение 2 шейных позвонков, и пофигу, иди служи, группу здоровья понизили и все, переживаю страшно, хотя сейчас чуть успокоилась, голос бодрый, но говорит уже 2 дня в5 утра подъем, снег тягают постоянно, и прививок боялась этих, сразу 2 влепили, а мы от гриппа его не прививали давно, как то детстве поставили разом 2 и от гриппа, всю зиму болел.

Добавлено (25.12.2014, 17:41)
Все будет хорошо! Каждый день как молитва, зато они у нас настоящие мужики, отслужат, мы гордимся своими сыновьями!!!

Добавлено (25.12.2014, 17:48)
У моего сына, Ошиблась вначале, разволновалась

Добавлено (25.12.2014, 17:52)
Ой девочки, и смех и грех, у меня появился такой негатив к военкомату, мимо проезжаю- взорвать хочется, аж трясет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика