В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
seagull |
Понедельник, 29.12.2014, 16:09 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 17
Статус: Отключен
| Гортензия, как я поняла,ты получила 2 пакета из разных мест? Мне извещение пришло тоже из Ростова на 1310р, но почему то указан вес 150гр,значит там нет альбома, только фотки.
" ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"
|
|
| |
ivolga-42 |
Понедельник, 29.12.2014, 17:14 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| я так и не получила ни какого извещения из Ростова, правда мне сын говорил чтобы я не выкупала эти фото, но посмотрев на фото Гортензии очень даже неплохие.
Мы отслужили, дома с 20 ноября
|
|
| |
sveto4ka |
Понедельник, 29.12.2014, 18:11 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 98
| seagull, Лариса, у нас не только сыновья однополчане, но и мужья...40-я армия! Здорово когда есть такая память. Я тоже своего провожала, все 2 года писала почти каждый день (привез ведь из Авгана все письма и хранит до сих пор). вот теперь сын отслужил. Мой служил в Кабуле, возил комбата. Вобщем досталось нашим мужикам.. .Дай Бог чтоб сыновья никогда не узнали ужасов войны...Кстати альбом отличный! У нас тоже суперский - забрали в музей пока, готовят какую-то экспозицию...Не хотел отдавать, но заверили что вернут! А сын служил на дежурке, если ваши ребята прибывали в Юргу поздно вечером или ночью, то по-любому он встречал на Урале. Может вспомнят потом
|
|
| |
higireva |
Понедельник, 29.12.2014, 18:15 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| ivolga-42 Доброй ночи наши парни призывались из Кемерово их там фотали .Гортензия из Иркутска .незнаю может быть и нам придут такие же армейские альбомы .
|
|
| |
sveto4ka |
Понедельник, 29.12.2014, 18:15 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 98
| Гортензия, вы с Иркутска, а мы из Пермского края, а фотки тоже из Ростова и точно такие же - календарь, в берете, ...вобщем все один в один.
|
|
| |
seagull |
Понедельник, 29.12.2014, 23:20 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
Сержант
| sveto4ka, сына с Кемерово до Юрги везли электричкой, прибыли где то в 18ч 14-го ноября, а потом до части на Урале. Так что возможно твой сынок и вез. Надо же как у вас, и папа и сын служили на "колесах"! …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… higireva, ivolga-42, вам наверное тоже придут извещения, но позже.Сынки то что говорят,фотались в Кемерово? Вы же в часть на неделю позже нас прибыли. Наших( у меня и Людмилы) отправили из Новокузнецка 12-го,в часть привезли 14-го. А ваши подольше вроде в Кемерово сидели. Добавлено (29.12.2014, 23:20) --------------------------------------------- sveto4ka, чуть не забыла! Мой шурави передает твоему большой привет! Всех благ вам, особенно внуков!
|
|
| |
ivolga-42 |
Вторник, 30.12.2014, 03:13 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата seagull ( ) А ваши подольше вроде в Кемерово сидели Нас забрали 17 ноября, а в часть привезли 21 ноября, так же как ваших сначала на электричке везли, а потом в урал забили по завязку так до части и везли.
|
|
| |
Юнга |
Вторник, 30.12.2014, 03:41 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
Сержант
| http://playcast.ru/view/6878197/4688815eecb3b14f3ff19b4296b20f7bf73b19f8pl Девочки,всех поздравляю с Наступающим!!! Долго не было интернета,а тут столько всего у вас В Новом году желаю всем побольше радостных минут,чтобы наши сынульки достойно отслужили и без болезней,терпения всем нам и оптимизма Добавлено (30.12.2014, 03:38) --------------------------------------------- Наш почти неделю был в поле,говорит,почему то их не кормили Даже сухпай не давали,то что сами купили,делили между собой,по-немножку Сейчас,то в наряде,то снег чистит ,то в поле.... Добавлено (30.12.2014, 03:41) --------------------------------------------- Рассказывает,молодые,-говорит,еле ходят,как дохоти,все худые,кашляют,чихают,прямо,как мы летом Отношения,-говорит,с ними хорошие,нашему то еще 19,только в феврале будет 20 лет. Так что,сильно выпяливаться не перед кем Наоборот,помогают им,подсказывают что-нибудь по своему опыту!
|
|
| |
nata0102 |
Вторник, 30.12.2014, 06:03 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Девочки с Наступающим вас Новым годом! Друзья мои, хочу вам пожелать
Всем счастья в наступающем году! Свою удачу за крыло поймать! Что бы Господь отвел от вас беду!
Желаю быть здоровыми весь год! Желаю всем душевного тепла! Пусть вам всегда, во всех делах везет! Стабильности, достатка и добра!
http://flines.ru/timelines/1410886.jpg
|
|
| |
seagull |
Вторник, 30.12.2014, 14:24 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Юнга, Ну это вообще ни в какие рамки, чтобы пацанов совсем не кормить! Совсем чтоли начальство оборзело…Будет такое продолжаться после праздников, надо что то делать! Совсем ребят заморят.Мужик мой кипит… …………………… Гортензия, спасибо,что показала вчера альбом. Я не сдержалась,(х…н с этими деньгами, правители нас больше обирают!) выкупила, правда фотки отличные! Не хуже тех, сынуле берет даже лучшеидет! 1310+102,40 почтовый сбор. Так что девочкам советую, если прийдут. Парням "налечили",а они мамкам,что плохое качество,мошенники и т.д. Капитонов свою продукцию хвалит(конкуренция блин…). Добавлено (30.12.2014, 14:24) --------------------------------------------- мой сын тоже своим возрастом не кичится,у него и на гражданке друзья и по 20 и по 30 есть. Да ему в военкомате,когда мед.комиссию проходил, никто не верил что уже 25. От19-летних не отличается! Все еще в санчасти лежит.…………………………………………………………………………………………………………………………………… Пошла елку наряжать ………Что сейчас будет…с моими двумя кошками, не представляю! Хоть бы денька два постояла… [img]http://prizyvnikmoy.ru/NewY/15.gif[/img
|
|
| |
seagull |
Вторник, 30.12.2014, 15:52 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
Сержант
| сейчас разговаривала с сыном, пока в санчасти можно хоть почаще общаться,температура все еще 37,8, снова делали рентген(не успела спросить где, опять поди в город возили), слава Богу пневмонии нет! Сказал,что 1-ю батарею Разведки в полном составе(полугодичников и новеньких) перекидывают куда то под Санкт-Петербург. Среди нас есть кто попал в разведку?
|
|
| |
Наталья1802 |
Вторник, 30.12.2014, 16:25 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Гортензия спасибо за фото ,получились классно .Завтра побегу на почту может еще успею выкупить ,запудрили мозги мальчишкам,убедили не выкупать. С сыном разговариваю часто рассказывает ,что почти каждый день ходят в парк занимаются техникой и чистят снег . Историю ,как они до 3-х ночи чистили снег, тоже рассказал ну что тут скажешь,кошмар!Недосыпают ,недоедают вот и болеют все время.Отношение у них с ребятами и правда хорошие ,все время какие нибудь смешные истории рассказывает,судя по бодрому голоску все у них в порядке.Хорошо, что ребята поддерживают друг друга ,первое время это очень нужно. Девчата, поздравляю всех с Наступающим новым годом ! всем здоровья ,удачи и терпения ! Мы в 3-ей батареи,пока про переброску ничего не говорил,сегодня еще с сыном не связывалась.
|
|
| |
elka710501 |
Вторник, 30.12.2014, 16:47 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 8
| Дорогие форумчанки! Поздравляю всех вас и ваших солдат с наступающим Новым годом!
Всех вам благ!!!
ДОМА с 28 июня 2013 года Мы все, как карандаши - каждый рисует свою судьбу: кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачиватся и движется вперёд...
|
|
| |
Ludmilka |
Вторник, 30.12.2014, 16:47 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Всех с наступающим Новым Годом!
Мой звонил, говорит в разведку не попал. Лейтенант у них куда -то уехал на учебу, сегодня сачковали целый день,хоть созвонились с ним.
|
|
| |
ivolga-42 |
Вторник, 30.12.2014, 18:15 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый вечер! Сын говорит что сегодня целый день просидели в центральном проходе, это коридор между комнатами (кубриками), больше ничего не рассказывает. Про фото тоже думаю что если все таки придут нужно выкупать, все таки память. Всех с наступающим новым годом. Нам терпения, а нашим солдатам здоровья да побольше. Уж год Козы торопится настать, И я спешу сегодня поздравлять! Козу желаю чаще задобрять, Чтобы она могла хвостом вилять!
Пускай она намЕкает вам счастья, И вам подарит радости всевластья! Пускай у вас весь год она пасется, Пусть вам в силки удача попадется!
Желаю вам весь год прожить прекрасно! Пусть на душе все будет только ясно! Желаю вам не знать ни зла, ни бед! Я шлю вам новогодний свой привет!
|
|
| |
|