Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 21:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
Валерьевна Воскресенье, 18.01.2015, 09:14 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Статус: Отключен
Цитата sveto4ka ()
vorosh,

не подскажите, где батарея управления...сынуля вторую неделю на связь не выходит (не доступен), по непроверенным данным их отправили в поля?

Юнга Воскресенье, 18.01.2015, 11:38 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Валерьевна! Добрый день! Сын нам вчера написал,-сдавали телефоны,пользоваться теперь ими нельзя,мы тоже все извелись,т.к. давно на связь не выходил. Может в этом дело peep
Всех поздравляю с Праздником "Крещением Господним" http://gifotkritki.ru/_ph/73/2/900592544.gif?from=http://gifotkritki.ru/_ph/73/2/900592544.gif

Добавлено (18.01.2015, 11:38)
---------------------------------------------
Всем здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!! hands yes

ivolga-42 Воскресенье, 18.01.2015, 14:18 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Я поздравляю вас с Крещением Христовым,
Желаю милости небесной на года,
Чтобы всегда вы были счастливы, здоровы
И не касались вас обида и беда.

Пусть благость посетит тела и души
И места не оставит для грехов,
Сомнения, печаль-тоску разрушит,
Дарует радость, бодрость и любовь!

vorosh Воскресенье, 18.01.2015, 20:19 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Батарея была в полях 4 дня но там ничего страшного. Насколько я знаю у них телефоны собрали у всех, а так они со мной на этаже живут. Можете в личные сообщения написать имя и фамилию я найду и скажу выйти на связь с вами. Если что даже рамишртелефон дам позвонить

Валерьевна Понедельник, 19.01.2015, 15:50 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Цитата vorosh ()
Батарея была в полях 4 дня но там ничего страшного. Насколько я знаю у них телефоны собрали у всех, а так они со мной на этаже живут. Можете в личные сообщения написать имя и фамилию я найду и скажу выйти на связь с вами. Если что даже рамишртелефон дам позвонить

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Сынуля вчера вечером вышел на связь видно с заныканого телефона....

sveto4ka Понедельник, 19.01.2015, 17:03 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
vorosh, молодец боец! up
Понимает что у матери сердце разрывается если нет связи с сыном!
Дай Бог тебе здоровья!

Alla-V Понедельник, 19.01.2015, 18:05 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Иволга, мой сын тоже поехал в Саратов на 3 месяца, значит, вместе с Вашим сыном едут. Сейчас созванивалась с сыном, говорит, Казахстан проехали, и снова по нашей территории едут. Я рада, что хоть какое-то разнообразие. Сынуля говорит, что у него такое ощущение, будто попал в фильм "день сурка" - каждый день одно и то же. Успел полежать и в санчасти 10 дней, и с 1 января 8 дней в госпитале с ОРВИ. Везде все переполнено заболевшими солдатами. В госпитале 7 дней жил в коридоре, одну ночь только и получилось в палате провести - выписали, хоть он еще кашляет, горло болит и насморк. В общем, не армия, а один большой лазарет.

ivolga-42 Понедельник, 19.01.2015, 19:00 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый вечер Alla-V , да действительно хоть немного разнообразят свои армейские будни.Сын тоже заболел после нового года но лечился самостоятельно, еще не до конца тоже вылечился. Может в Саратове чему нибудь новому научат. yes Все будет хорошо они ведь мужчины, наши защитники, осталось совсем немного, и вернутся. dance

seagull Понедельник, 19.01.2015, 20:20 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить

Сержант
Алька-женаДуха, и всем привет!Как я поняла вы сами из Юрги, но муж попал служить в Читу? Или он попал служить в Юргу, а в Чите в учебке? Если 2-е, то вероятность возвращения в родную часть есть. Если первое, то маловероятно. Может быть перевод в другую часть,но по экстренным причинам. Насколько я знаю, в тех городах, где есть в/ч не очень жалуют призывников из этого же города. Например, у нас в Новокузнецке есть часть ВВ, но новокузнечане туда попадают крайне редко. Знаю это точно, так как этих ребят часто посылают в рейды по патрулированию улиц, в помощь действующим сотрудникам полиции( я уже писала, что муж и сын там служили). А также их постоянно кидают в командировки. shy ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………А теперь, о нашихновостях. Сына сегодня выписали из с/ч, спустился в свой кубрик, никого нет, командиров тоже, все в полях. Написал sms, в 6вечера, что ждет когда прибудут. И в этом ли он будет кубрике, непонятно. В отделении управления их всего чел 6, в их девизионе. А батарея управления, это совсем другой дивизион. Одни уехали по учебкам, другие возвращаются(контрактники). Так что постоянно круговорот. think

Ludmilka Среда, 21.01.2015, 11:20 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Всем привет. У моего сына вчера бушлат украли. Сказал 650 рублей надо. А на прошлой неделе - шапку -купил новую за 500 р. И все в столовой!!! А одетым есть нельзя. Что за люди то такие! down

seagull Среда, 21.01.2015, 15:40 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки, привет! up Умоего сына в декабре, в столовой так же чуть бушлат не увели, за руку поймал в последний момент. А когда первый раз в с/ч лежал, его бушлат какой то солдат неделю носил. Благо медики подсказали, вернули. Сейчас умнее стал, все с кубрика в с/ч с собой забрал. Тем более шел ремонт, командировки, их снова многих переселяли. Я покане поняла, в свой кубрик или нет вернулся с с/ч. Вчера прислал sms уже в 00:20ч, написал что весь день были на полигоне, только вернулись. И снова вставать в 5 утра… cry Так что терпения нашим сынкам, даи нам тоже не помешает! up Очень жаль,что с форума ушла ГОГТЕНЗИЯ, интересно, почему?

Юнга Среда, 21.01.2015, 16:22 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Ludmilka ()
У моего сына вчера бушлат украли. Сказал 650 рублей надо. А на прошлой неделе - шапку -купил новую за 500 р. И все в столовой!!! А одетым есть нельзя. Что за люди то такие!

Какой-то капец down Что за люди nono У своих же сослуживцев воруют,как руки то поднимаются на это >( Да-а,только успевай раскошеливаться,то одно,то другое
А наш сегодня написал два слова,поставили в наряд уже вторые сутки подряд-кошмар!!! Некем заменить,все в полях,-говорит. Я не понимаю,он что там,один во всей батареи? Как можно вторые сутки без отсыпания стоять в постойке смирно,без замены nono Сил уже нет от этих переживаний,скорей бы уже домой сынуля вернулся

Добавлено (21.01.2015, 16:22)
Хорошо хоть доча иногда помогает забыть о постоянном волнении за сына yes Всем нам,девочки,огромного терпения

ivolga-42 Среда, 21.01.2015, 16:33 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрыйи вечер. Сын приехал в Саратов , целый день провели в части, смотрели телевизор, ничего не делали им ни чего не говоря. Целый день питались сухпайком который выдвли еще в Юрге , вечером накормили, сын говорит обед был шикарный давали суп с колбасой и картошка с курицей. Завтра может решится куда их определят.

Людмилка. Может уже стоит позвонит командирам и попробовать поговорить,о ситуации, хотя я думаю что все про все знают и некоторым это еще один дополнительный доход. Мой тоже себе шапку и ремень покупал почти сразу по приезду в часть.

Цитата seagull ()
seagull

Ваш сын то вылечился, а то из сан части да сразу на полигон, опять простынут.

Конечно терпения нам о нашим сыночкам.

sveto4ka Среда, 21.01.2015, 17:17 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Цитата Ludmilka ()
И все в столовой!!! А одетым есть нельзя. Что за люди то такие!
Людмила, у них должны быть специальные мешки как из-под палатки, в которые они складывают бушлаты в столовке и таскают с собой, вешают на стул при приеме пищи, а потом достают и все...Это еще когда мой сын служил я у него спрашивала как они не путают вещи в столовой, он мне так рассказывал...

Добавлено (21.01.2015, 17:17)
Цитата ivolga-42 ()
Все будет хорошо они ведь мужчины, наши защитники, осталось совсем немного, и вернутся.
Молодец, хороший настрой! up Так держать! yes Иначе с ума можно сойти.. shy .Главное здоровье не подорвать, ни им, ни вам!!! ;)

higireva Среда, 21.01.2015, 17:26 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Или пока все едят один охраняет одежду .потом его меняют .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика