В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
sveto4ka |
Среда, 21.01.2015, 17:56 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 98
Статус: Отключен
| Цитата Юнга ( ) ,поставили в наряд уже вторые сутки подряд-кошмар!!! Да, не порядочек..но вот мой тоже каждый день был в наряде, но в парке - "вечный наряд" и жил там, чему был очень рад...
|
|
| |
Наталья1802 |
Среда, 21.01.2015, 18:05 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Девочки добрый вечер!Мой сынуля в полях уже третий день,звонит очень редко совсем нет времени,да и начальство всегда рядом.Из госпиталя выписали и началось сначала наряды ,потом поля долечивался уже на ходу.Насчет воровства тоже было украли теплые штаны , кажется называются ватники не побрезговали ведь.Я тоже возмущалась так сын сказал это нормально,у всех что нибудь воруют,то шапку ,то бушлат не армия, а зона.Я думаю начальство все знает только делать ничего не хочет ,наверное рассуждают что сами разберутся,а без формы нельзя вот и приходиться мальчишкам все заново покупать идиотизм.Вот вам и армия вместо дисциплины и порядка бардак ,чему наши мальчишки научатся даже не знаю Самое главное чтобы не болели ,а с остальным должны справиться,они ведь у нас мужчины.
|
|
| |
ivolga-42 |
Среда, 21.01.2015, 18:11 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Цитата Наталья1802 ( ) Самое главное чтобы не болели ,а с остальным должны справиться,они ведь у нас мужчины. Это точно, самое главное здоровье, и терпение. И еще чтобы Украина успокоилась, а то в новостях грозятся против России начать военные действия если вдруг чего.
Мы отслужили, дома с 20 ноября
|
|
| |
Валерьевна |
Четверг, 22.01.2015, 01:57 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 10
| мой сам в наряды просится - говорит время быстрее идет, и частенько на двое суток остается
|
|
| |
Юнга |
Четверг, 22.01.2015, 04:09 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 17
| Цитата Валерьевна ( ) мой сам в наряды просится - говорит время быстрее идет, и частенько на двое суток остается А наш любит чем-нибудь заниматься,а ни сидеть или тем более стоять на одном месте Я ему говорю,-терпи,ты мужчина!!!Цитата Валерьевна ( ) Это точно, самое главное здоровье, и терпение. И еще чтобы Украина успокоилась, а то в новостях грозятся против России начать военные действия если вдруг чего. Да,я согласна,здоровье-самое главное!!! Про Украину,тоже постоянно переживаем,так страшно,не дай бог Добавлено (22.01.2015, 04:09) --------------------------------------------- Наш то по казарме постоянно в наряде,там видеокамеры,даже с ноги на ногу нельзя переминаться,а то быстро по шапке получишь
|
|
| |
Ludmilka |
Четверг, 22.01.2015, 07:43 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| [\Цитата seagull () Цитата ivolga-42 ( ) Людмилка. Может уже стоит позвонит командирам и попробовать поговорить,о ситуации, хотя я думаю что все про все знают и некоторым это еще один дополнительный доход. Мой тоже себе шапку и ремень покупал почти сразу по приезду в часть. Да я бы хоть на сайт мин. обороны написала! А толку то что? Боюсь только хуже сыну сделать. Придется ведь все данные указать и мои и его. А анонимки не рассматривают.
|
|
| |
sveto4ka |
Четверг, 22.01.2015, 18:00 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 98
| Цитата Юнга ( ) Наш то по казарме постоянно в наряде Серега говорит один раз поставили в наряд на тумбочку, но быстренько сняли на выезд...больше не ставили. там стоять, конечно, несладко.
|
|
| |
ivolga-42 |
Пятница, 23.01.2015, 03:25 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Доброе утро всем! Вчера звонил сын, сказал что от Саратова они километрах в 60 находятся в полях, казармы деревянные но теплые, душа нет но есть баня в субботу поведут, еще есть машинки для стирки. Говорит офицеры не матерятся, не привычно, в Юрге без мата говорит вообще ни кто не общается. Еще сделали всем рентген каждого осмотрел доктор, назначил лечение, поместили их пока в карантин.Кормят очень хорошо, хоть отъедятся за 3 месяца учебы. Пока все нравится.
Мы отслужили, дома с 20 ноября
|
|
| |
Юнга |
Пятница, 23.01.2015, 03:38 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Наш сын опять кашляет,какой-то кошмар,только 1,5 недели прошло после госпиталя Вчера позвонил,я говорю,-вы что там делаете,что постоянно болеете? А он,-ходим постоянно в мокрых бушлатах и нателка вся мокрая,после каких-то пробежек и др.,а сушиться не успевает. Я говорю,-а что сменки то нет что-ли-нет! Не все тут так просто,как кажется,говорит сын. По голосу слышу,совсем нет настроения Что делать теперь с его кашлем,ума не приложу,только антибиотики прокололи и кучу таблеток и сейчас опять все это пить,иммунитету-конец Ему еще климат видимо не идет. Добавлено (23.01.2015, 03:38) --------------------------------------------- ivolga-42, я очень рада за вас и за вашего сына,хоть кому-то повезло
|
|
| |
seagull |
Пятница, 23.01.2015, 08:46 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Юнга, у моего таже беда, с огня да в полымя! 19 только выписали и сразу в поля. А с выходных обещают морозы у нас под -35, а Юрга севернее, там все 40 будет. В понедельник вроде будет общебригадный выезд в поля, на какой срок пока не известно. Посылку до сих пор не получил, а там витамины, которые сейчас бы пригодились. Какое то странное совпадение, как только вернулись контрактники, так участились кражи формы. Я конечно не могу утверждать на 100процентов, но сын говорит, кроме них некому. Не молодые же, украдешь-куда то девать нужно. Короче перепродают одно и тоже по несколько раз, бардак! Не верится,что начальство не в курсе. Просто не хотят наводить порядок. А рыба гниет с головы…
" ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"
|
|
| |
Юнга |
Воскресенье, 25.01.2015, 05:16 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить |
Сержант
| seagull, Я с вами совершенно согласна по поводу контрактников,т.к. мы уже с одним столкнулись в начале службы...почитайте странички форума. Начальство конечно в курсе,еще как! Все это видимо их устраивает,т.к. длится из года в год и ничего менять они не хотят Про тоже питание,это вообще больная тема! Вон,прочитали,у Иволги сын в Саратов приехал,слава богу кормят очень хорошо и почти у кого спросишь,все удивляются,почему у наших такое питание-не верят Витамины мы передали,как я ранее писала,через маму друга,толку то,один фиг болеет У меня вообще такое ощущение,что кто-то читает странички форума из нашей части,не буду вдаваться в подробности,но происходит там какой-то бардак. Будьте аккуратней...Надо нам как-то все это выдержать,чтобы сынули наши наконец-то выздоровели и выдержали выезд в поля и морозы!!! Добавлено (23.01.2015, 12:00) --------------------------------------------- seagull, ваш в каком дивизионе? Можете в личку написать Добавлено (25.01.2015, 05:16) --------------------------------------------- Доброе утро всем!!! Наш в полях,фотку прислал,все белые в инее (ресницы и лицо) Пишет-40 Ночевать приезжают в казармы,все более менее
|
|
| |
Ludmilka |
Воскресенье, 25.01.2015, 12:50 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| seagull, Ваш сын на связь выходил? Мой уже три дня не звонит и смс нету и в интернет не выходит. Волнуюсь очень.
|
|
| |
seagull |
Воскресенье, 25.01.2015, 14:34 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Ludmilka, и все остальные девушки, добрый день! Мой 19 только вышел с с/ч, его батарея уже была в полях, и так до выходных. Скидывал sms поздно, но каждый вечер. А вчера у них был день ПХД, убирались в с/ч, так переписывались долго. Пока все хорошо, морозы вот только крепнут. Завтра у них общебригадный выезд в поля, если не отменят из-за погоды. Если сегодня выйдет насвязь, постараюсь узнать, что с вашим
" ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"
|
|
| |
Юнга |
Воскресенье, 25.01.2015, 16:56 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Людмилка,все хорошо,не переживайте У них ведь телефоны забирают,а если в полях,то вообще не до звонков и смс-к,приезжают поздно. Наш тоже,пишет раз в три дня и то одно предложение-коротко и ясно и что ничего непонятно А звонит,так вообще 1 раз в месяц по 5 мин. и вся радость Мы уже в принципе привыкли. Конечно,если уже больше 2-3 дней хотя бы в ин-те ничего не напишет,начинаем волноваться,но он сказал,-сейчас так будет,из-за того,что телефонами пользоваться нельзя. Удачи вам!!!
|
|
| |
Ludmilka |
Понедельник, 26.01.2015, 05:18 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки, спасибо за поддержку. Вчера вечером позвонил, сказал, что все нормально. Очень был занят. Надеюсь их не пошлют в поля в такой мороз, у них небось -40.
|
|
| |
|