Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 05:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
охотник Воскресенье, 29.03.2015, 12:40 | Сообщение № 3751 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 16
Статус: Отключен
down кормят отвратительно ..по пол половника овсянки и в поля до позднего вечера ...короче разворовывают в столовых всё нафиг.. пацаны голодными ходят.. down .проверки одна за одной а толку нет.. down

Юнга Воскресенье, 29.03.2015, 14:35 | Сообщение № 3752 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Цитата охотник ()
кормят отвратительно ..по пол половника овсянки и в поля до позднего вечера ...короче разворовывают в столовых всё нафиг.. пацаны голодными ходят.. .проверки одна за одной а толку нет.

Это было сразу ясно,когда наш сын туда попал down Из Томска приехал в декабре в родную Юргу,так с непревычки смотреть было страшно на солдатиков,говорил сын cry Ходят,говорит,качаются,худющие,рис этот каждодневный с рыбой скоро из ушей полезет dance Конечно пихают в себя,куда деваться то up hands

Magdamagda Воскресенье, 29.03.2015, 16:27 | Сообщение № 3753 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
peep peep

ivolga-42 Понедельник, 30.03.2015, 03:43 | Сообщение № 3754 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Цитата охотник ()
кормят отвратительно
Не знаю сын говорит что кормить стали лучше. Он у меня вообще привереда на гражданке ни каши ни рис переносить на дух не мог, а сейчас ничего не поделаешь все ест. Как приехали с Саратова говорит что питание улучшилось, там хлеба давали очень мало и он не такой как у нас пористый, говорит соскучился по нормальному хлебу.

Юнга Понедельник, 30.03.2015, 05:18 | Сообщение № 3755 | Цитата | Ответить

Сержант
У нас сын, кстати ,тоже,сказал,что получше стали кормить,не знаю,в чем заключается это лучше ggl ?!Но рис с рыбой на ужин,никто не отменил stuff

broo31 Понедельник, 30.03.2015, 15:16 | Сообщение № 3756 | Цитата | Ответить

Служу в этой части с ноября месяца, ну таких страстей от мам тут начитался я просто удивлен, на полигоне по 12 километров ходят, рыбу с рисом есть заставляют, деньги все забирают, блин просто житья нам не дают :) эти командиры. ну и солдаты прям барышни кисельные, не уважающие и не любящие своих родителей. мы когда были в учебке вот там ...опа была ни воды горячей ни комфорта, а тут даже стоять рядом в строю с некоторыми невозможно потому что не моются хотя и вода и условия позволяют, а родителям никогда не жаловался потому что люблю их да и спокойнее на пенсии жить будут, тут даже девушки служат так же с автоматами на плечах и на полигоны с нами ходят не по 12 км. а максимум 5 туда и 5 обратно, даже девченки эти не ноют, а за своих командиров могу сказать одно респект им. быть с нами с утра и до ночи и возится с каждым у них времени нет их тоже можно понять, дома даже по выходным не бывают, есть конечно некоторые индивидумы и то их на место ставят свои же офицеры. фу стремно мне за вас ребятки...

Alla-V Понедельник, 30.03.2015, 15:26 | Сообщение № 3757 | Цитата | Ответить

Сын рассказал, что сегодня был "командирский день", всех собрали на плаце и муштровали, включая старший начальствующий состав. Комбриг 120-й называл всех баранами, а один боец попал на 10 суток ареста за то, что во время исполнения гимна пел не в строчку и улыбался до ушей, "за нарушение строевой дисциплины". Потом командиры, начиная от подполковника и заканчивая прапорщиками, бегали вокруг дивизии, под бодрое "бегите, бараны! Совсем обленились!". Короче, лютовал, как бы наши ребята не попали под раздачу по закону инерции, от своих обиженных командиров...

Добавлено (30.03.2015, 15:26)
---------------------------------------------
А насчет поборов - у моего сына никто ничего не вытрясал, я его специально спрашивала - не слышал про такое. Что кормить могли бы и получше - да, согласна. Один только шведский стол с горошком и майонезом чего стоит - после 74 бригады возле него делать нечего. Голодный народ стережет, не дай бог два раза вокруг него обойти или две ложки горошка или кукурузы вместо одной взять - все, расстрел на месте. dance И чипок дорогущий, в Саратове цены доступнее были, и кормили там гораздо лучше.

охотник Понедельник, 30.03.2015, 15:38 | Сообщение № 3758 | Цитата | Ответить

Рядовой
:D :D :D ржу. блин. :D кто говорит средне..кто хорошо.. а истину узнаем после дембеля..понятно что армия не дет.сад. но в совет. время порядку больше было.. down

Юнга Вторник, 31.03.2015, 05:12 | Сообщение № 3759 | Цитата | Ответить

Сержант
broo31,такое ощущение,что вы в другой части служите!!! Интересно,вы что-то другое едите? Деньги не на что не сдаете? Никто и не говорит,что заставляют есть,просто что-то надо кушать!!! Телефон у вас никто не собирал и с концами,типа потеряли? Как-то все у вас идеально получается,вы так нахваливаете своих командиров,прямо подозрительно yes Удачи вам!!!

seagull Вторник, 31.03.2015, 07:51 | Сообщение № 3760 | Цитата | Ответить

Сержант
Ну, что тут скажешь, broo31, ты просто ТРОЛЬ,персонажик скандинавских сказок.И все то у тебя хорошо, прям как на бумагах при проверках.Какой ты идеальный сын и боец up И родителей любишь, а наши сыны нас в ………………не ставят, и отцы-командиры золотые, а мы и наши бойцы лохи конченные! Все лгуны и маменькины сосунки, да? А правду говорить, не пробовал? nono Сними розовые очки, down "Better late than never"

Добавлено (31.03.2015, 07:51)
Alla-V, а ваш сын либо вам не говорит о поборах, либо тупо не сдает их, ссылаясь на то, что денег нет. Я своему тоже советовала ссылаться на з/п карту, нет денег, и все. Но не хочет от коллектива отрываться hands Удачи всем dance и терпения! :D

охотник Вторник, 31.03.2015, 08:17 | Сообщение № 3761 | Цитата | Ответить

Рядовой
:D в точку.. up

Юнга Вторник, 31.03.2015, 09:31 | Сообщение № 3762 | Цитата | Ответить

Сержант
Seagull,все в точку up hands
Цитата охотник ()
а ваш сын либо вам не говорит о поборах, либо тупо не сдает их, ссылаясь на то, что денег нет.

up
Цитата охотник ()
А правду говорить, не пробовал? Сними розовые очки,

Все кругом такие идиоты,никто ничего не понимает

broo31 Вторник, 31.03.2015, 14:47 | Сообщение № 3763 | Цитата | Ответить

Вы за мой тел. не переживайте и за деньги мои тоже, просто лишний раз не свечусь с телефоном и всё у меня пучком! А родителей да люблю и про трудности свои не рассказываю сам с ними справляюсь, а вы дальше пейте валерьянку! Удачи hands

охотник Вторник, 31.03.2015, 15:10 | Сообщение № 3764 | Цитата | Ответить

Рядовой
да никто особо за тебя не переживает если всё пучком. то и дальше пой песни про замечательных офицеров и отличную часть..только не нам.. мы жизнь знаем .. :D .

ИринаМел Вторник, 31.03.2015, 15:21 | Сообщение № 3765 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Добрый день всем! В чём то и прав парень! Уж очень мы своим мальчикам сопли утирать привыкли. Ну ничего страшного нет. Мой тоже служит и ни на что не жалуется. И телефон не отбирали, и денег ни на что не сдают.

Добавлено (31.03.2015, 15:20)
Как себя поставишь. И родителям по каждому пустяку не стонать. Тогда всё хорошо будет и у мамочек нервы целы. Валерянку пить не придётся. Очень Армии боялся, оказалось всё не так страшно. Теперь он служит, а я жду.

Добавлено (31.03.2015, 15:21)
broo31, а ты парень- молодец! Не нытик.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика