Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 13:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
MiXi Среда, 12.03.2014, 17:58 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Статус: Отключен
КЭПМарина, Да я очень жду осень!!! yes Я очень рада за Солдат, которые скоро домой!!!! И я очень жду, когда и наш ДМБ уже постучится к нам! :D

Кузя Среда, 12.03.2014, 18:03 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 11
Цитата ArtIg ()
не высовывался, танкист, мля.
yes
yes yes Доступно только для пользователей

MiXi Среда, 12.03.2014, 18:07 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить

Лейтенант
На счет политики это вообще вопрос больной.... просто смотрю и до слез иногда обидно за Россию! Обливают грязью, строят козни, и всякие гадости... Да за счет нас многие живут и существуют очень даже хорошо, а Украина так вообще "рулит", столько лет помогали им, шли на уступки, вроде как собратья... и они еще России грозятся войну объявить!!!! Просто такой плевок в спину от них... ужас просто... А на счет крымских татар...я о них много чего слышала и не всегда хорошего... у меня много знакомых татар, так вот они говорят, что именно крымские далеко не самые добрые люди, и по сути иногда прыгают выше головы, осуждать их не собираюсь, НО то что мне о них рассказывали, как то не особо радует и не особо располагает к ним. Хотя что говорить, если блин свои же славяне войной грозят...

Добавлено (12.03.2014, 18:07)
---------------------------------------------
Самое то позорное ведь пол Мира ведутся на провокации, нам говорят, что мы АГРЕССОРЫ, блин ну смешно просто, и так и хочется сказать, НУ ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА... УФ nono nono nono nono nono

Кузя Среда, 12.03.2014, 18:08 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата MiXi ()
наш ДМБ уже постучится к нам!

Куда денется постучится.... up up up

MiXi Среда, 12.03.2014, 18:15 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Кузя, up up up up up Спасибо большое!!!! такой позитив!!!

КЭПМарина Четверг, 13.03.2014, 12:49 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Привет всем!
Нет хороших и плохих наций- есть добрые и не очень люди в каждой нации...не будем про это...
я писала, что СССР в свое время очень обидел этот народ своими притеснениями, гонениями и прямым истреблением именно из-за национ.принадлежности. И ТОЛЬКО. т.е. это просто может сказаться на итогах референдума.
О политике- все.
хочу выдержку про воен. учения привести:

и еще :
26 февраля 2014 года Путин вновь объявил о начале внезапной проверки боеготовности войск Западного и Центрального военных округов, включая силы Северного и Балтийского флотов. Всего к проверке привлекалось около 150 тысяч личного состава различных видов и родов войск Вооруженных Сил и органов военного управления, задействовано до 90 самолетов, свыше 120 вертолетов, до 880 танков, свыше 1200 единиц военной техники и до 80 кораблей и судов.

Лена,Кузя, спасибо за весточку с Украины.

Но лучше вернуться к притяным мыслям- о дембеле.
Кроме парадной формы, дембельского альбома- надо еще и праздничное меню продумать...
здесь на форуме есть ветка- где длились личными сокровенными но такими отличными рецептами!!!
сейчас поищу ссылку(всем коллегам раздавала на работе- все перепробовали многое...)

Добавлено (13.03.2014, 10:14)
ссылки на ветки форума с рецептами...
проводы:
My WebPage

есть целый раздел
My WebPage
я смотрела на Ремиксе, а утут уже столько накопили- наколлекционировали- что надо еще почитать-поучиться есть чему...

еще ссылки на идеи по встрече!!!!:
My WebPage

и тут
My WebPage

Добавлено (13.03.2014, 12:49)
послдняя ссылка- это ветка демобилизация- о каждой встрече- без слез нельзя читать....

Nadisha Четверг, 13.03.2014, 14:00 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Всем добрый день!!! ;)
Цитата ArtIg ()
Вчерашние новости с полигона. РеаДн - проводит учения для солдатиков, даже ночные.

ArtIg, СГБ - тоже самое ,ночью по тревоге и в путь.
Цитата ArtIg ()
Сидел бы в кабинете и не высовывался, танкист
:D

Добавлено (13.03.2014, 13:44)
Цитата MiXi ()
Самое то позорное ведь пол Мира ведутся на провокации,

Все они прекрасно понимают,сами все это и устроили,все и началось с этих иностранцев.

Добавлено (13.03.2014, 13:46)
Цитата КЭПМарина ()
Но лучше вернуться к притяным мыслям- о дембеле.

Это точно!!! up :up: ,спасибо за ссылки.

Добавлено (13.03.2014, 14:00)
КЭПМарина, жалко только спойлеры по идее встречи не открываются,наверное удалено уже. think

КЭПМарина Четверг, 13.03.2014, 15:09 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить

Дембель
повторю, раз не открывается - офиц росс СМИ. ничего противозаконного...

Добавлено (13.03.2014, 15:09)
Именно эту страницу уже не нашла- там было более кратко- и названы 4 региона, где проходят сейчас учения- Ростовская,Белгородская, Волгоградская и ...и упомянуто кол-во участвующей в них техники, на несколько порядков отличающееся от провоглашенных Украиной - и приглашение Тенюха пролететь на этими регионами и убедиться в реальных масштабах учений.
На region.news.ru:
"Никакой военной деятельности, угрожающей безопасности Украины, Россия на ее границе не ведет. Об этом сообщил замглавы Минобороны РФ Анатолий Антонов, комментируя заявление и.о. министра обороны Украины Игоря Тенюха о проведении Вооруженными Силами России военных учений у восточных границ Украины и в Крыму.

"По его словам, якобы, создана группировка российских войск численностью 220 тыс. человек, 1,8 тыс. танков, более 400 вертолетов. В этой связи хотели бы отметить следующее. Вряд ли сегодня стоит и дальше нагнетать обстановку в российско-украинских отношениях. Похоже, г-н Тенюх именно этим и занимается. Решаемые при этом цели и задачи он откровенно обозначил сам, призвав депутатов Рады в срочном порядке обеспечить вооруженные силы Украины "необходимыми ресурсами и средствами", - приводит слова Антонова официальный сайт ведомства.

Он добавил, что как профессиональный военный Тенюх хорошо осведомлен в том, что в Западном и Центральном военных округах 3 марта завершена активная фаза внезапной проверки войск, а 7 марта все воинские подразделения возвращены в места постоянной дислокации.

"Очевидно, что и цифры, характеризующие "российскую военную группировку" у границ Украины, им также озвучены для того, чтобы "впечатлить" некоторых слабонервных парламентариев и "широкую международную общественность". При этом украинскому военному ведомству хорошо известно, что российские Южный и Западный военные округа вместе взятые не насчитывают названного г-ном Тенюхом количества танков и боевых вертолетов. А численность личного состава, "дислоцированного в приграничной с Украиной зоне", по всей вероятности, рассчитывалась с учетом семей военнослужащих", - заявил замглавы Минобороны.

Антонов также сообщил, что 11 марта украинская сторона обратилась с запросом о проведении так называемого чрезвычайного наблюдательного полета над территорией Российской Федерации. Такая миссия запрашивается впервые в рамках Договора по открытому небу с момента его подписания в 1992 г. И хотя никаких обязательств у России по приему украинского самолета нет, принято решение разрешить наблюдательной группе осуществить такой полет.

"Рассчитываем, что наши соседи убедятся в том, что никакой военной деятельности, угрожающей безопасности Украины, российские Вооруженные Силы на ее границе не ведут. В то же время хотели бы отметить, что попытка проведения масштабных учений самих украинских вооруженных сил на востоке и юге Украины, вблизи областей, в которых идут массовые митинги протеста против государственного переворота, весьма рискованное мероприятие, способное привести к еще большему расшатыванию политической ситуации на Украине", - заключил заместитель министра.

Nadisha Четверг, 13.03.2014, 17:17 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Марина,это то я прочитала открыла,я имею ввиду ссылки которые вы скинули для встречи солдата вот ,не открываются. :)

MiXi Четверг, 13.03.2014, 21:26 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить

Лейтенант
КЭПМарина,
Цитата КЭПМарина ()
Нет хороших и плохих наций- есть добрые и не очень люди в каждой нации

С этим я согласна на 1000000000000%!!! И тут не поспоришь...но тем не менее...
Согласна с тем, что и с политикой лучше завязать, а то уйдем в дремучие дебри, да и мнение у каждого своё! Поэтому не стоит заниматься нам политикой...
А тема дембеля мне нравится! up Ну правда мне то далеко еще но идеи надо уже сйчас воплощать и задумывать, чтоб не бегать в последние месяцы!
А еще: вот у меня Солдат сказал, что у них многие дембеля не собираются шить дембельку. А как Нынешние Дембеля? Что говорят по поводу дембельки?

на-та-лья Пятница, 14.03.2014, 06:28 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
Цитата MiXi ()
А еще: вот у меня Солдат сказал, что у них многие дембеля не собираются шить дембельку. А как Нынешние Дембеля? Что говорят по поводу дембельки?

мой тоже так говорил ,приеду в шортах и сланцах :) (июль месяц)а сейчас готовит форму будет покупать новую :) чувство патриотизма уважения понимания !!все появилось yes так что жду своего настоящего танкиста yes

КЭПМарина Пятница, 14.03.2014, 07:32 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить

Дембель
всем привет!!
да ссылки могут быть уже устаревшими- лучше искать свежие на ветках.

ссылка на ветку сценариев- там устаревшие ссылки тоже могут быть...но и свежие есть.
My WebPage
ветка демобилизация
My WebPage

kot Пятница, 14.03.2014, 09:40 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
какая-то батарея уехала в Ростов самоходки.
Цитата на-та-лья ()
мой тоже так говорил ,приеду в шортах и сланцах

мой сын тоже говорит что не будет делать дембельку.
Цитата на-та-лья ()
сейчас готовит форму будет покупать новую

в наше время солдаты сами делали дембельку и альбом дембельский,форма намнооооого красивее была чем сейчас от "Юдашкина- голубого" :D . я представляю себе форма от педика и трусы и носки от Версаче :D :D :D :D

Добавлено (14.03.2014, 09:40)

Цитата КЭПМарина ()
Именно эту страницу уже не нашла- там было более кратко- и названы 4 региона, где проходят сейчас учения- Ростовская,Белгородская, Волгоградская и ...и упомянуто кол-во участвующей в них техники, на несколько порядков отличающееся от провоглашенных Украиной - и приглашение Тенюха пролететь на этими регионами и убедиться в реальных масштабах учений.

Это скорее всего психологически делается, что-б запад знал и видел что Русский "медведь"может проснутся и западу не поздаровится, что-б видели что русские тоже очень больно "укусить" может. такое уже было в Ливане на Кубе во Вьетнаме в Северной Корее, там наши войска капитально "просраться" дали Американским войскам.

Nadisha Пятница, 14.03.2014, 12:56 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Всем,привет !!!
Цитата MiXi ()
А как Нынешние Дембеля? Что говорят по поводу дембельки?

Честно говоря,даже не знаю вначале говорил обязательно куплю,а сейчас что то молчит,да и особо общаться не когда постоянно заняты,они на полигоне. Вот только в выходные немного посвободнее,да и связь не очень.

Добавлено (14.03.2014, 12:56)

Цитата kot ()
какая-то батарея уехала в Ростов самоходки.

Я тоже об этом слышала.

антарес Пятница, 14.03.2014, 13:07 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить

и танковый батальон уехал. У нас сын там....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика