На счет политики это вообще вопрос больной.... просто смотрю и до слез иногда обидно за Россию! Обливают грязью, строят козни, и всякие гадости... Да за счет нас многие живут и существуют очень даже хорошо, а Украина так вообще "рулит", столько лет помогали им, шли на уступки, вроде как собратья... и они еще России грозятся войну объявить!!!! Просто такой плевок в спину от них... ужас просто... А на счет крымских татар...я о них много чего слышала и не всегда хорошего... у меня много знакомых татар, так вот они говорят, что именно крымские далеко не самые добрые люди, и по сути иногда прыгают выше головы, осуждать их не собираюсь, НО то что мне о них рассказывали, как то не особо радует и не особо располагает к ним. Хотя что говорить, если блин свои же славяне войной грозят...
Добавлено (12.03.2014, 18:07) --------------------------------------------- Самое то позорное ведь пол Мира ведутся на провокации, нам говорят, что мы АГРЕССОРЫ, блин ну смешно просто, и так и хочется сказать, НУ ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА... УФ
Привет всем! Нет хороших и плохих наций- есть добрые и не очень люди в каждой нации...не будем про это... я писала, что СССР в свое время очень обидел этот народ своими притеснениями, гонениями и прямым истреблением именно из-за национ.принадлежности. И ТОЛЬКО. т.е. это просто может сказаться на итогах референдума. О политике- все. хочу выдержку про воен. учения привести:
Вооруженные силы России увеличивают интенсивность полевых занятий на полигонах Ростовской, Белгородской, Тамбовской и Курской областей. Это происходит в соответствии с планом боевой подготовки, сообщили в пресс-службе Министерства обороны России.
Основная цель мероприятий - "всесторонняя проверка слаженности подразделений с последующим выполнением учебно-боевых задач на незнакомой местности и неопробованных полигонах".
Как сообщает Минобороны, полевые выходы пройдут в два этапа. Первый уже завершился: во время него командиры и личный состав мотострелковых, артиллерийских и танковых подразделений "получили опыт при совершении маршей из пунктов постоянной дислокации комбинированным способом: своим ходом, железнодорожным и авиационным транспортом, в назначенные районы с последующим развертыванием на незнакомой местности".
Кроме того, на первом этапе военные отработали нормативы вождения военной и специальной техники "по незнакомой местности, ведения разведки маршрутов движения, инженерной разведки, фортификационного оборудования позиций и тактико-специальной подготовки".
Сейчас командиры отрабатывают методику различных видов боя, управления подразделениями и огнем. При этом они учатся "действовать нешаблонно, обманывая противника и достигая внезапности". На последнем этапе военные проведут "боевое слаживание подразделений", боевую стрельбу и будут учиться управлять огнем артиллерии. Полевые занятия продлятся до конца марта 2014г.
Эти учения уже вызвали беспокойство со стороны властей Украины. Так, и.о. министра обороны Украины 11 марта 2014г. Заявил, что "Вооруженные Силы России проводят учения возле восточных границ Украины и в Крыму". При этом он заявлял, что российская группировка войск насчитывает 220 тыс. человек, 1,8 тыс. танков, более 400 вертолетов.
В ответ на это российские военные заявили, что паника безосновательна. "Думаем, что как профессиональный военный г-н Тенюх хорошо осведомлен в том, что в Западном и Центральном военных округах 3 марта с.г. завершена активная фаза внезапной проверки войск (сил), а 7 марта все воинские подразделения возвращены в места постоянной дислокации", - заявил заместитель министра обороны России Анатолий Антонов.
По его словам, такие цифры были озвучена для того, чтобы "впечатлить" некоторых слабонервных парламентариев и "широкую международную общественность". По словам замминистра, в Минобороны Украины "хорошо известно", что российские Южный и Западный военные округа вместе взятые не насчитывают названного г-ном Тенюхом количества танков и боевых вертолетов. А численность личного состава, "дислоцированного в приграничной с Украиной зоне", по всей вероятности, рассчитывалась с учетом семей военнослужащих".
Также Россия разрешила Украине провести чрезвычайный наблюдательный полет над территорией РФ, чтобы убедиться в отсутствии военной угрозы. Антонов пояснил, что накануне украинская сторона обратилась с запросом о проведении "так называемого чрезвычайного наблюдательного полета" над территорией России. По его словам, такая миссия запрашивается впервые в рамках Договора по открытому небу с момента его подписания в 1992г.
"Хотя никаких обязательств у нас по приему украинского самолета нет, мы приняли решение разрешить наблюдательной группе осуществить такой полет. Рассчитываем, что наши соседи убедятся в том, что никакой военной деятельности, угрожающей безопасности Украины, российские Вооруженные силы на ее границе не ведут", - подчеркнул Антонов.
и еще : 26 февраля 2014 года Путин вновь объявил о начале внезапной проверки боеготовности войск Западного и Центрального военных округов, включая силы Северного и Балтийского флотов. Всего к проверке привлекалось около 150 тысяч личного состава различных видов и родов войск Вооруженных Сил и органов военного управления, задействовано до 90 самолетов, свыше 120 вертолетов, до 880 танков, свыше 1200 единиц военной техники и до 80 кораблей и судов.
Лена,Кузя, спасибо за весточку с Украины.
Но лучше вернуться к притяным мыслям- о дембеле. Кроме парадной формы, дембельского альбома- надо еще и праздничное меню продумать... здесь на форуме есть ветка- где длились личными сокровенными но такими отличными рецептами!!! сейчас поищу ссылку(всем коллегам раздавала на работе- все перепробовали многое...)
Добавлено (13.03.2014, 10:14) --------------------------------------------- ссылки на ветки форума с рецептами... проводы: My WebPage
есть целый раздел My WebPage я смотрела на Ремиксе, а утут уже столько накопили- наколлекционировали- что надо еще почитать-поучиться есть чему...
Добавлено (13.03.2014, 12:49) --------------------------------------------- послдняя ссылка- это ветка демобилизация- о каждой встрече- без слез нельзя читать....
Добавлено (13.03.2014, 14:00) --------------------------------------------- КЭПМарина, жалко только спойлеры по идее встречи не открываются,наверное удалено уже.
повторю, раз не открывается - офиц росс СМИ. ничего противозаконного...
Добавлено (13.03.2014, 15:09) --------------------------------------------- Именно эту страницу уже не нашла- там было более кратко- и названы 4 региона, где проходят сейчас учения- Ростовская,Белгородская, Волгоградская и ...и упомянуто кол-во участвующей в них техники, на несколько порядков отличающееся от провоглашенных Украиной - и приглашение Тенюха пролететь на этими регионами и убедиться в реальных масштабах учений. На region.news.ru: "Никакой военной деятельности, угрожающей безопасности Украины, Россия на ее границе не ведет. Об этом сообщил замглавы Минобороны РФ Анатолий Антонов, комментируя заявление и.о. министра обороны Украины Игоря Тенюха о проведении Вооруженными Силами России военных учений у восточных границ Украины и в Крыму.
"По его словам, якобы, создана группировка российских войск численностью 220 тыс. человек, 1,8 тыс. танков, более 400 вертолетов. В этой связи хотели бы отметить следующее. Вряд ли сегодня стоит и дальше нагнетать обстановку в российско-украинских отношениях. Похоже, г-н Тенюх именно этим и занимается. Решаемые при этом цели и задачи он откровенно обозначил сам, призвав депутатов Рады в срочном порядке обеспечить вооруженные силы Украины "необходимыми ресурсами и средствами", - приводит слова Антонова официальный сайт ведомства.
Он добавил, что как профессиональный военный Тенюх хорошо осведомлен в том, что в Западном и Центральном военных округах 3 марта завершена активная фаза внезапной проверки войск, а 7 марта все воинские подразделения возвращены в места постоянной дислокации.
"Очевидно, что и цифры, характеризующие "российскую военную группировку" у границ Украины, им также озвучены для того, чтобы "впечатлить" некоторых слабонервных парламентариев и "широкую международную общественность". При этом украинскому военному ведомству хорошо известно, что российские Южный и Западный военные округа вместе взятые не насчитывают названного г-ном Тенюхом количества танков и боевых вертолетов. А численность личного состава, "дислоцированного в приграничной с Украиной зоне", по всей вероятности, рассчитывалась с учетом семей военнослужащих", - заявил замглавы Минобороны.
Антонов также сообщил, что 11 марта украинская сторона обратилась с запросом о проведении так называемого чрезвычайного наблюдательного полета над территорией Российской Федерации. Такая миссия запрашивается впервые в рамках Договора по открытому небу с момента его подписания в 1992 г. И хотя никаких обязательств у России по приему украинского самолета нет, принято решение разрешить наблюдательной группе осуществить такой полет.
"Рассчитываем, что наши соседи убедятся в том, что никакой военной деятельности, угрожающей безопасности Украины, российские Вооруженные Силы на ее границе не ведут. В то же время хотели бы отметить, что попытка проведения масштабных учений самих украинских вооруженных сил на востоке и юге Украины, вблизи областей, в которых идут массовые митинги протеста против государственного переворота, весьма рискованное мероприятие, способное привести к еще большему расшатыванию политической ситуации на Украине", - заключил заместитель министра.
Нет хороших и плохих наций- есть добрые и не очень люди в каждой нации
С этим я согласна на 1000000000000%!!! И тут не поспоришь...но тем не менее... Согласна с тем, что и с политикой лучше завязать, а то уйдем в дремучие дебри, да и мнение у каждого своё! Поэтому не стоит заниматься нам политикой... А тема дембеля мне нравится! Ну правда мне то далеко еще но идеи надо уже сйчас воплощать и задумывать, чтоб не бегать в последние месяцы! А еще: вот у меня Солдат сказал, что у них многие дембеля не собираются шить дембельку. А как Нынешние Дембеля? Что говорят по поводу дембельки?
А еще: вот у меня Солдат сказал, что у них многие дембеля не собираются шить дембельку. А как Нынешние Дембеля? Что говорят по поводу дембельки?
мой тоже так говорил ,приеду в шортах и сланцах (июль месяц)а сейчас готовит форму будет покупать новую чувство патриотизма уважения понимания !!все появилось так что жду своего настоящего танкиста
мой сын тоже говорит что не будет делать дембельку.
Цитатана-та-лья ()
сейчас готовит форму будет покупать новую
в наше время солдаты сами делали дембельку и альбом дембельский,форма намнооооого красивее была чем сейчас от "Юдашкина- голубого" . я представляю себе форма от педика и трусы и носки от Версаче
Именно эту страницу уже не нашла- там было более кратко- и названы 4 региона, где проходят сейчас учения- Ростовская,Белгородская, Волгоградская и ...и упомянуто кол-во участвующей в них техники, на несколько порядков отличающееся от провоглашенных Украиной - и приглашение Тенюха пролететь на этими регионами и убедиться в реальных масштабах учений.
Это скорее всего психологически делается, что-б запад знал и видел что Русский "медведь"может проснутся и западу не поздаровится, что-б видели что русские тоже очень больно "укусить" может. такое уже было в Ливане на Кубе во Вьетнаме в Северной Корее, там наши войска капитально "просраться" дали Американским войскам.
А как Нынешние Дембеля? Что говорят по поводу дембельки?
Честно говоря,даже не знаю вначале говорил обязательно куплю,а сейчас что то молчит,да и особо общаться не когда постоянно заняты,они на полигоне. Вот только в выходные немного посвободнее,да и связь не очень.