Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 11:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
ArtIg Вторник, 27.05.2014, 20:45 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Статус: Отключен
Цитата kot ()
Я такой улов за борт выкидываю

Не нравится - отдай другу, зачем выбрасывать!!! :D

Приветствую всех!!!
С Дембелем весенников!!!

Цитата Кузя ()
Вроде съездили хорошо.....судя по фото с присяги.

Слава Богу, хоть новость есть. Чего-то долгий отходняк от поездки на Присягу.

КЭПМарина Среда, 28.05.2014, 09:57 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Всем- привет!
о наболевшем... >(
Цитата ArtIg ()
Чего-то долгий отходняк от поездки на Присягу.

Ага! "отходить" видать надо время - это не на форуме болтать...это присяга!! и встреча с армией... ;) cry cry cry видать потрясение было сильное...и ожидания мягко говоря- не оправдались....
Цитата Кузя ()
Вроде съездили хорошо.....судя по фото с присяги. Она у меня в друзьях .....в одноклассниках.Скоро объявится,расскажет.

УФ! Лена, просто груз тревог сняла! спасибо! а то ведь на самом деле уже не весть что подумали...так интересненько- с одноклассниками делится, а с нами как же ж...Лена, ты напиши ей там, в одноклассниках, пару ласковых....слов от нас всех... down Ух, Сима-Сима! мы к ней со всей душой, а она- в одноклассники! Так, где наша беглянка, т.е. присягнувшая мамашка, или отходняжная армейская спонсорша, или МАМА СОЛДАТА?
nono до селе у нас тут строго nono было- приехал- прям ночью на форуме отчитайся!ить мы тебя всем обществом/общежитием собирали -рядили на энто мероприятие, а ты ж где потеряшка наша застряла, чот времени не нашла средь дачного разгула весточку нацарапать, в других местах аж фото качнула, а нам пару словов бросить ....у!!! редиска!
или уж так там все не понравилось, или обидели чем, что вспоминать не хоца...Да, всяко бывает...так уж лучше и обиду здесь вылить- кого то еще предостеречь. Да и утешить мы тоже могем...и шаманчиков на улучшение ситуации подкинем. А главное- куда сына распределили то...кто на нашем форуме служит- разведчик, танкист, мотострелок, связист или ракетчик? разве одноклассникам это интересно? ну да ладно, человек сам себе выбирает общество...были мы нужны до присяги- с нами, не нужны после- не с нами...а чот я и впрям- это ведь сугубо добровольный выбор- с кем общаться и не общаться....Это ведь тоже неплохо- есть места, где можно и нужно фото похвастаться...
Цитата ArtIg ()
Цитата kot ()Я такой улов за борт выкидываю Не нравится - отдай другу, зачем выбрасывать!!!

yes улов как никак. иш, разбросалси. ох, будет что на пензии вспомнить...

Добавлено (28.05.2014, 09:57)
---------------------------------------------

Цитата kot ()
Дачу до ума довожу, сегодня последний штрих сделал покрасил Сын должен дембельнуться 6 или 9 июня, примерно 10-11 июня будет дома, встречу на даче отметим.

yes да, серьезная подготовка к дембелю!... dance
Цитата kot ()
Плохо что контрактники или офицеры им билеты покупают, могут с билетами "наподлянить" то-есть купить на день позже а-то и на два дня.

kot, да вполне могут подлянить....
пошаманю- на удачный билет!!!! всем нашим дембелям!!
НА удачу в делах всем ребятам!!

Nadisha Среда, 28.05.2014, 10:21 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Всем,здравствуйте !!!
Цитата ArtIg ()
С Дембелем весенников!!!

ArtIg, Спасибо огромное ,готовимся yes !!!
Лена, спасибо хоть что - то прояснили (я про Симу),а то уж на самом деле всякие дурные мысли лезут think ,почти на месяц пропала. Значит все хорошо, слава богу!

Добавлено (28.05.2014, 10:21)

Цитата kot ()
Плохо что контрактники или офицеры им билеты покупают, могут с билетами "наподлянить" то-есть купить на день позже а-то и на два дня.

Цитата КЭПМарина ()
да вполне могут подлянить....
пошаманю- на удачный билет!!!!

Будем надеяться на хорошее и на удачу конечно!!! может самих отпустят за билетами yes !!!

КЭПМарина Среда, 28.05.2014, 10:24 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Nadisha ()
Надо же какой заботливый дядечка ,молодец ,остались еще добрые люди

Надя, в Чебаркуле много добрых людей...приятно об этом вспомнить. Я уже писала, что и добрая женщина есть на ЖД вокзале, что устраивает всех приехавших на присягу - по общежитиям(мне кажется ее зовут Вера, отчество уже не помню, папа из нашего ЗРДНа из Североуральска рассказывал, пока мы вечернюю поверку на плацу пережидали, а слышала о ней еще раньше- от землячки, что ехали вместе с присяги в автобусе, ее она также устроила в общежитие техникума..)...или в гостиницах администраторы- служащие- всегда по любому вопросу помогут- если нет горячей воды- нагреют и в номер принесут, одолжат расческу, если впопыхах ты ее дома забыл...вообщем относятся по-человечески. Поэтому бронируя ту же гостиницу- надо сразу говорить, что едем к солдатику...это располагает, и как то гарантирует, что тебе помогут...
Еще вспоминаю, как после присяги ходили с сыном по рынку, когда у кавказца покупала яблоки, он спросил сына- "с Присяги?". мой отвечает- "да". "А сам откуда"- "из Перми", кавказец подарил сыну лимон со словами-"у меня в Перми тоже родственников много" и по-кавказски мудро и красиво пожелал удачной службы...как то так приятно было...такие моменты и запоминаются...

kot Среда, 28.05.2014, 10:32 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата КЭПМарина ()
....у!!! редиска!

редиска это не хороший человек, а хороший человек это флифе (в фильме "Джентельмены удачи" посмотрел) :D СИМА вам наряд в неочереди :D вчера на встрече были у племяша , не :up:сколько не изменился (скажу чесно сплакнулось,конечно втихаря от жены,"в падушку" yes свою армию вспомнил.я-же почти 10 лет отдал РОДИНЕ СССР,Горбачёва-пид....са спомнил как он развалил СОЮЗ и АРМИЮ ну-и алкаша Ельцына- сучёнку тоже с моих мыслях досталось :D ) оказывается сейчас дембельского альбома не делаю и дембелизуются в гражданке. А в наше время и альбом и парадка аксельбант, УУУУУ.... все девчёнки наши были yes up сыну меня 6 июня из части выходит, УРААААА ГРАЖДАНКАААААААА.Всю пенсию пропью нах...

КЭПМарина Среда, 28.05.2014, 10:43 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kot ()
в Екатеренбурге служил,не :up:сколько не изменился (скажу чесно сплакнулось,конечно втихаря от жены,"в падушку" свою армию вспомнил.я-же почти 10 лет отдал РОДИНЕ СССР,Горбачёва-пид....са спомнил как он развалил СОЮЗ и АРМИЮ ну-и алкаша Ельцына- сучёнку тоже с моих мыслях досталось ) оказывается сейчас дембельского альбома не делаю и дембелизуются в гражданке. А в наше время и альбом и парадка аксельбант, УУУУУ.... все девчёнки наши были сыну меня 6 июня из части выходит, УРААААА ГРАЖДАНКАААААААА.Всю пенсию пропью нах...

kot, Как 10 лет?! shy военным ?
да уж воспоминания у вас....делитесь!
да, дембельский альбом не делают- но вот фото на соцсетях потом выкладывают...дембельский альбом собирают ждушечки на подарок дембелю...или ролики -сейчас ведь много средств сделать запоминающийся фильм, газету...
а раньше то- настоящий в бархате красном или синем разрисованный альбом с фото хранился в каждой семье, и это было событие!
дембельку некоторые делают- правда удовольствие это недешевое. потому из практичности и едут ребята в гражданке(не на виду еще у военного патруля или милиции-полиции)
а раньше дембелька- это ведь круто было...потом еще и таскали в школу...помню в подруги брат старший был- мы к нему ходили за рубашками для конкурса строя и песни...

kot Среда, 28.05.2014, 10:45 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ArtIg ()
Не нравится - отдай другу, зачем выбрасывать!!!

Мои друзья жёнам не изменяют не прикаких обстоятельств. мы жён "выбирали" для семьи, нам "швал" не нужна!!!! yes

КЭПМарина Среда, 28.05.2014, 11:01 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Сима ()
всем только добрых новостей! Спокойной ночи! До встречи на нашей замечательной веточке!

шаманю на появление нашей "редиски"! куда потерялась Сима-единственная наша весенница 2014?

Добавлено (28.05.2014, 11:01)

Цитата kot ()
Мои друзья жёнам не изменяют не прикаких обстоятельств. мы жён "выбирали" для семьи, нам "швал" не нужна!!!!

kot, мы ведь шутя....мы и в мыслях не держали подобное. peep
так картинку случайно нашла по слову "улов"... stuff и оказывается, улов то разным бывает....
ладненько шутить будем на другие темы:

kot Среда, 28.05.2014, 11:03 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить

Дембель
Да-и ещё хачу сказать на счёт рыбалки. ездили не балку но не чего не поймали. по пути заехал в магазин купил рыбу ( для "отмазки"что-б жену порадовать ну конечно это не далось порадовать жену) НО! у рыбы такое назване интересное, тол-ли хер. то-ли хек. воопщем не знаю очки дома забыл. приехал я с хером :D потом прочитал,оказалось ХЕК, я фигею от токих названий рыбы, так-что ВАМ "ОБЛОМ" меня жена самого почиста как рыбу :D

КЭПМарина Среда, 28.05.2014, 11:07 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить

Дембель

kot Среда, 28.05.2014, 11:10 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить

Дембель
Так-что дорогие ЖЕНЫ неругайте нас. МЫ вас очень ЛЮБИМ!!! где-то там в далеке ооооочень долеко :D иногда споминаем о вас :D когда спать ложимся

КЭПМарина Среда, 28.05.2014, 16:23 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (28.05.2014, 11:33)
немного информации о Чебаркуле- нашла на Призывнике. но наверное, номера частей уже устарели..

Добавлено (28.05.2014, 12:36)
Цитата kot
к чему написала? не понял!

ну будет чем в увале заняться..
золото мыть, камни искать... peep

Добавлено (28.05.2014, 16:23)
Для хорошего настроения!!! ну, улыбнитесь!!!
с Ремикса специально для ВАС peep
всем - пока!!!

Кузя Среда, 28.05.2014, 19:46 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 11
Цитата КЭПМарина ()
интересненько- с одноклассниками делится, а с нами как же ж
В одноклассниках её тоже с 15 мая нет,а фото выложил её муж think .Написала ей ,что ждём её yes

Добавлено (28.05.2014, 19:46)

Цитата kot ()
Всю пенсию пропью нах...

Ждём от всех встретивших своих дембелей....фотки Вам секретиться не от кого будет yes yes yes

IrinaS-K62 Четверг, 29.05.2014, 10:11 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 6
Доброе утро!

Цитата Nadisha ()
У меня вопрос ,кто знает напишите пожалуйста , сына должны 6 или 9 июня демобилизовать,если нет билетов на данном направлении именно в этот день когда демобилизуют,как быть он же из армии для них не бронируют? Раньше была бронь для солдат. У нас еще до Казани прямого поезда нет с пересадкой надо,через Уфу , через Екатеринбург есть.

Надя, не знаю, как в этом году, может что и изменилось, но в прошлом году билеты дембелям никто не покупал, их выдавали в жд кассах при предъявлении ВПД, в котором были прописаны пункт отправки и пункт назначения, а если имеются, то и пункты пересадки, поэтому Вашему солдатику нужно определиться, в каком городе он будет делать пересадку, т.к. отклонение от маршрута, прописанного в ВПД, это за отдельную плату. ВПД оформляют обычно за день или два до точки и выдают на руки в день отправки. Нужно посмотреть на сайте РЖД сколько поездов идет по тому и по другому маршруту и выбрать оптимальный.

MiXi Четверг, 29.05.2014, 10:37 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
kot, как всегда меня до смеха довели :D :D :D :D :D
Цитата kot ()
(скажу чесно сплакнулось,конечно втихаря от жены,"в падушку" yes свою армию вспомнил.я-же почти 10 лет отдал РОДИНЕ СССР,Горбачёва-пид....са спомнил как он развалил СОЮЗ и АРМИЮ ну-и алкаша Ельцына- сучёнку тоже с моих мыслях досталось :D )

Я конечно родилась в 90-е, и не знала таких уродских правителей, точнее не помнила их, разве что только Ельцина, но то что ВЫ написали про Горбачева и Ельцина вообще Вы такой Молодец!!! Их по другому не назвать! Их деятельность до сих пор аукается! nono

Добавлено (29.05.2014, 10:32)

Цитата kot ()
оказывается сейчас дембельского альбома не делаю и дембелизуются в гражданке. А в наше время и альбом и парадка аксельбант, УУУУ

Я думаю все от части зависит. у моей девушки знакомой Солдат и все его сослуживцы и Дембельку и Альбом делали, а контрактники им помогали, все ж таки много хороших людей есть! up А девушка то не знала, что у нее Солдат Альбом делает и тоже сделала! Ну и пусть 2 будет альбома тоже приятно, Она ведь старалась!

Добавлено (29.05.2014, 10:33)

Цитата kot ()
Мои друзья жёнам не изменяют не прикаких обстоятельств. мы жён "выбирали" для семьи, нам "швал" не нужна!!!! yes

up up up up up
Прямо вот Вам букетики от меня! Даже комментировать не буду! Восторг!

Добавлено (29.05.2014, 10:37)
КЭПМарина, шикарный у Вас шаманчик! up Теперь Сима точно появится! Мы ведь просто все волновались! Пропала и все! think
У Вас анекдоты шикарные! :D :D :D :D :D Долго я смеялась!
kot, Nadisha, Поздравляю Вас еще чуть чуть и Солдатики туууу туууу!!! up Ух прямо я аж сама волнуюсь!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика