в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
morkoshka |
Четверг, 30.01.2014, 12:25 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
| Цитата skady ( ) Там даже его товарищи написала по несколько строк Антон и Андрей (кстати!) Наш что-ли? А родителям, засранец, не пишет!
Цитата skady ( ) ни слова любви в письме, ни строчки! Лиза, так если они коллективно его писали, какая любовь? Смс то никто не читает. А это все-таки вещь интимная такая.Добавлено (30.01.2014, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата skady ( ) Да, он всегда больше делал чем говорил Так это здорово! Плохо, когда наоборот.
|
|
| |
Nika2108 |
Четверг, 30.01.2014, 12:40 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 3
| Девочки, я рада, что видео открылось и Вы его посмотрели, хотя там немного. Есть еще один файл, но он почему то загрузился с ошибкой, позже еще раз попробую отправить. Спрашивали, какая это батарея. Это наверное в основном 3-я, но может и других засняли, потому что они стояли в разнобой, а не попорядку 1,2,3.. У нас сегодня тоже мороз -37, но завтра вроде бы уже потеплее.
Мы дома с 13.12.14г.
|
|
| |
Kristy-puper |
Четверг, 30.01.2014, 13:17 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 11
| Лизочка,не переживай.Он хотел поделиться тем, чем он сейчас живет.Не могу сказать,почему ни строчки о любви не написал,но думаю,что он скучает по вам не меньше чем вы и очень очень любит!!!!!!!
Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
|
|
| |
skady |
Четверг, 30.01.2014, 13:31 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |
| Kristy-puper,morkoshka Может так оно и есть, но вот, что скучает то можно было написать... Всё патрули описывает, да истории. Это безусловно интересно, но тем не менее. Хотя спасибо, что вообще пишет.
|
|
| |
Kristy-puper |
Четверг, 30.01.2014, 13:37 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата skady ( ) Хотя спасибо, что вообще пишет. ты ему только ничего резкого не скажи по поводу письма,или как то нежно так, скажи, что ласки хочется,нежных слов.Чтоб потом когда сильно заскучаешь,прочла-и успокоилась))И как будто рядом побывала. Вообщем так,чтоб не поругаться,а то писать и вовсе не будет.
|
|
| |
Kristy-puper |
Четверг, 30.01.2014, 13:43 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Пантерка ( ) Какие реснички..))))) Это они без туши...я вчера с тушью была так она потом кусками отваливалась ,вся слиплась!Вообще чучело такое
|
|
| |
Kristy-puper |
Четверг, 30.01.2014, 13:47 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Пантерка ( ) Да тут и туши не надо - макияж готовый .))) Это точно.Мужики на остановке говорят:" ооо девушка ,а у вас тушь белая!" А потом один такой типа я иду и слезы замерзают,не соленые что ли.Соленые же вроде не застывают,а второй такой, а ты говорит соли больше ешь
|
|
| |
soldat |
Четверг, 30.01.2014, 13:51 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 20
| У нас утром тоже было минус 39,а сейчас около 30.
|
|
| |
skady |
Четверг, 30.01.2014, 16:43 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |
| Kristy-puper конечно, ничего такого постараюсь не допустить (хотя я могу, зная себя...). Не в том он там положении, что б мне права качать=)
Пантерка я готова воспринимать!=)
|
|
| |
Лиана |
Четверг, 30.01.2014, 19:59 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
| Цитата skady ( ) Получила сегодня письмо от Сережи.Но вот вопрос - ни слова любви в письме, ни строчки! А так хотелось... в дополнение к теме: у меня всегда подруга смеялась, что мой такой
Цитата Пантерка ( ) Важно , что он не забыл о письме, что он нашел время. А значит, любит и помнит. и даже те, кто не пишут письма - тоже безумно любят и ценят!) skady, дада
дома с 3 июля 2014
|
|
| |
skady |
Четверг, 30.01.2014, 20:04 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |
| Пантерка Ого, объемный ответ какой... я вот слушаю про вас с Данилом, и у меня в голове все складывается. Но вот про нас пока такого сказать не могу. Слишком они у нас разные люди, по всему это видно. И я конечно сделаю как вы с Кристиной и посоветовали, но ощущения от этого не изменятся. По опыту многих очевидно, что то, что любовь - за год только усилится, а что не она - просто пройдет. И хоть мы хоть и женаты - такого случая проверить еще не было, а вдруг...вдруг с его стороны что то совсем другое. Ну хоть какую-то реакцию на мои письма я ожидала. Хотя бы "спасибо". Скорее всего он просто не подумал об этом. Для него это норма. Логи чно - он уверен, что я никуда не денусь, никогда его не оставлю ни при каких условиях. И ведь именно так, как сказал твой солдат - про письма я и думаю...но вот думает ли он - большой вопрос. А ведь прошло всего 2 месяца. А вот фотаться для меня и писать - ему не сложно- он сам по себе человек такой, так что этовсем не показатель, поверьте. Ладно, закроем тему...я просто поделилась переживаниями.
|
|
| |
Vera45 |
Четверг, 30.01.2014, 20:05 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 30
| Всем привет! Мы тоже замерзаем! Утром было -40, местами -45. Когда же закончится холод! У сыночка -25 обещали, завтра должны вернуться в часть. Девочки, ну что вы как маленькие: любит, не любит! Я уверена, что они хоть пешком бы домой пошли к вам, если б их сейчас отпустили. А служить еще долго, так чего же душу рвать! Ждите терпеливо!
Мы дома с 10.07.14
|
|
| |
skady |
Четверг, 30.01.2014, 20:06 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить |
| Лиана вот мой из этих! Да я думаю лучше б не писал, или написал одно за пол года, но такое, что б я в старости могла перечитать и поплакать, но могла не сомневаться ни секунды.
Прошу у всех прощения за кипишь. Ну находит - куда от этого деваться...=(
|
|
| |
morkoshka |
Четверг, 30.01.2014, 20:53 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата Лиана ( ) у меня всегда подруга смеялась, что мой такой Лиана, мне кажется (да я почти уверена), что они все такие))) Еще ни разу не встречала парня, который бы пел песни, читал стихи о любви своей прекрасной даме и вообще распускал по этому поводу розовые сопли. Мне муж так отвечает: "Чего говорить-то каждый день? Я ж тебе говорил уже." Сухари!
|
|
| |
Лиана |
Четверг, 30.01.2014, 21:05 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
| morkoshka, ну песни/стихи это конечно перебор но мне мой говорит в течении дня что любит, не часто конечно. но хватает (да и не слова главное, а внимание - этого хоть отбавляй, никаких слов не надо)) в армии так подавно, без слов любви - никуда)
дома с 3 июля 2014
|
|
| |
|