Форум Мать солдата 
Пятница, 07.08.2026, 09:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
morkoshka Понедельник, 14.04.2014, 18:47 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
Девочки, всем добрый вечер! У кого-нибудь бойцы остаются в Оренбурге? Я так поняла, что уже известно, кто остаётся.

Ленок Понедельник, 14.04.2014, 18:59 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
добрый вечер.. расскажите как у вас дела...какие новости..
мой молчит 4 дня... вк прочитал сообщение и не ответил... в общем я опять в слезах... что опять с ним происходит....

skady Понедельник, 14.04.2014, 19:14 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить

Kristy-puper, Не переживай - рано пока. Вот через месяц начнем=))

morkoshka, Вроде бы Доступно только для пользователей

Ленок, Не переживай ты так! Хотя я тебя понимаю... всегда как понадумаю себе. Вроде умом понимаешь, что армия там и обстоятельства разные бывают, но неужели сложно написать два слова за две секунды?!Вы вообще ругались пока он служит и как часто? Мы уже раза два-три точно. Хотя мирились в течении дня потом.

Kristy-puper Понедельник, 14.04.2014, 19:26 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Пантерка, должны,но не обязаны.ничего не известно.
Цитата skady ()
Мы уже раза два-три точно. Хотя мирились в течении дня потом

Мы тоже ругались,надо же на ком то злость сорвать.ну ничего отходит извиняется,мне тоже поругаться не с кем, вот и разряжаемся друг на друге :D

Ленок Понедельник, 14.04.2014, 19:27 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата skady ()
Вы вообще ругались пока он служит и как часто?

да как с ним поругаешься... я начинаю возмущаться...он сразу свое "я тебя люблю" еще и смешным голосом.. и параллельно со мной.... он как то сказал "давай не будем ругаться.... мы и так не видимся...тяжело от этого... и это не ссоры дома - там я раз и приехал... и нормально прощенения попросил.. а тут - я ничего не могу путем сделать... пожалуйста давай потерпим..."
Цитата skady ()
надеюсь ничего страшного, что я написала...=

такие вещи пишите под хайдом. Хайд - читают только зарегестрированные пользователи, при этом сделавшие вход.... и не цитируйте потом... и предупреждайте где хайд.

Иркешка Понедельник, 14.04.2014, 19:33 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Цитата skady ()
И списки тех, кого оставляют в Оренбурге тоже уже есть!
мне мой ничего не сказал про эти списки, теперь через неделю только смогу спросить cry

Добавлено (14.04.2014, 19:33)
---------------------------------------------

Цитата skady ()
И списки тех, кого оставляют в Оренбурге тоже уже есть!
мне мой ничего не сказал про эти списки, теперь через неделю только смогу спросить cry

skady Понедельник, 14.04.2014, 19:34 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить

Ленок, Какой он у тебя молодец! Так чего ты переживаешь-то? Вот в ВК зашла сейчас к тебе, да к нему - ты у него везде, да слова любви. Не нужно сомневаться ни в чем! Это так тяжело, мучаться в сомнениях.

Мне тоже в это раз сказал, что совсем не хочет ссориться, а мне тяжело не обижаться на какие-то вещи, о кт он спокойно рассуждает, и сама прекрасно понимаю, что он изводит себя и на нервах. Совсем не хочется выяснять отношения, тем более на расстоянии кажется совсем неот в этом смысла - всё еще сто раз наладится до возвращения и драгоценные минуты общения будут потеряны в негативе. В обще не надо этого делать, прав Ленин солдат!
А нам нужно деражать себя в руках и в минуты, когда солдату рвет башню - не поддаваться на провокацию! Это я для себя уяснила=)

Vera45 Понедельник, 14.04.2014, 19:36 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 30
Добрый вечер! Наши бойцы отстрелялись, свернули лагерь, грузятся и завтра отправляются обратно в часть.

skady Понедельник, 14.04.2014, 19:37 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить

Kristy-puper, главное помириться до конца выходного дня, а то с нашими порядками с телефонами потом оба всю неделю на нервах!

Добавлено (14.04.2014, 19:37)
весенне-летники, а про списки вам солдаты ничего не говорили? У нас у друзей уже повесили кого когда домой отправляют. Тоже июльских.

Kristy-puper Понедельник, 14.04.2014, 19:40 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
skady, так мы то не сильно,10-60 мин интервал когда дуемся и отходим :D

Vera45 Понедельник, 14.04.2014, 19:41 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата morkoshka ()
Я так поняла, что уже известно, кто остаётся.

Как мы все вас понимаем. В свое время тоже гадали, ждали и переживали. Потерпите еще чуток и все образуется.

skady Понедельник, 14.04.2014, 19:45 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить

Kristy-puper, правильно=) Время в нашей ситуации штука странная - в минуты общения - дифицит, а год ожидания - целое море!

Vera45, Как только ваших ребят домой отправят, мы настроимся на спокойное ожидание окончания службы=) Помню, как ваш призыв только-только распределили, а кто то Жал нашей присяги и не отправлялся в Павловку...

Vera45 Понедельник, 14.04.2014, 19:47 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата skady ()
про списки вам солдаты ничего не говорили

Лиза, нашим даже приказ о ДМБ не зачитывали еще. Они 2 месяца на полигоне были, сейчас вернутся, будем узнавать, кого и когда домой. Тоже ждем, но нам уже ждать веселее, вот-вот наступит это время. Хотя у всех оно разное. Моему еще 86 дней служить, а кто-то уже в апреле-мае уйдет.

Ленок Понедельник, 14.04.2014, 19:50 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата skady ()
ты у него везде,

да.. сп поставил еще нам такое он..:) мне сказал чтоб я аву себе либо его поставила либо вместе где :) сам иногда заходит от меня и меняет :D

Добавлено (14.04.2014, 19:49)

Цитата Vera45 ()
уже в апреле-мае уйдет.

у нас есть двое кто через 10 дней уходит.. я обзавидовалась....

Добавлено (14.04.2014, 19:50)
нам еще 60 дней...
кстати у нас сегодня 2 месяца до дома - вроде мало.но в тот же момент многооооо...и 10 месяцев оттоптали dance

Vera45 Понедельник, 14.04.2014, 19:54 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата skady ()
мы настроимся на спокойное ожидание окончания службы

Лиза, конечно! Ваши уже будут опытными бойцами. Разъедутся по разным частям, уже появится определенность. Да и лето пролетает всегда быстрее, чем зима.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика