Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 16:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
skady Понедельник, 14.04.2014, 19:14 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить

Kristy-puper, Не переживай - рано пока. Вот через месяц начнем=))

morkoshka, Вроде бы Доступно только для пользователей

Ленок, Не переживай ты так! Хотя я тебя понимаю... всегда как понадумаю себе. Вроде умом понимаешь, что армия там и обстоятельства разные бывают, но неужели сложно написать два слова за две секунды?!Вы вообще ругались пока он служит и как часто? Мы уже раза два-три точно. Хотя мирились в течении дня потом.

Kristy-puper Понедельник, 14.04.2014, 19:26 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Статус: Отключен
Пантерка, должны,но не обязаны.ничего не известно.
Цитата skady ()
Мы уже раза два-три точно. Хотя мирились в течении дня потом

Мы тоже ругались,надо же на ком то злость сорвать.ну ничего отходит извиняется,мне тоже поругаться не с кем, вот и разряжаемся друг на друге :D

Ленок Понедельник, 14.04.2014, 19:27 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата skady ()
Вы вообще ругались пока он служит и как часто?

да как с ним поругаешься... я начинаю возмущаться...он сразу свое "я тебя люблю" еще и смешным голосом.. и параллельно со мной.... он как то сказал "давай не будем ругаться.... мы и так не видимся...тяжело от этого... и это не ссоры дома - там я раз и приехал... и нормально прощенения попросил.. а тут - я ничего не могу путем сделать... пожалуйста давай потерпим..."
Цитата skady ()
надеюсь ничего страшного, что я написала...=

такие вещи пишите под хайдом. Хайд - читают только зарегестрированные пользователи, при этом сделавшие вход.... и не цитируйте потом... и предупреждайте где хайд.

Иркешка Понедельник, 14.04.2014, 19:33 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Цитата skady ()
И списки тех, кого оставляют в Оренбурге тоже уже есть!
мне мой ничего не сказал про эти списки, теперь через неделю только смогу спросить cry

Добавлено (14.04.2014, 19:33)
---------------------------------------------

Цитата skady ()
И списки тех, кого оставляют в Оренбурге тоже уже есть!
мне мой ничего не сказал про эти списки, теперь через неделю только смогу спросить cry

skady Понедельник, 14.04.2014, 19:34 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить

Ленок, Какой он у тебя молодец! Так чего ты переживаешь-то? Вот в ВК зашла сейчас к тебе, да к нему - ты у него везде, да слова любви. Не нужно сомневаться ни в чем! Это так тяжело, мучаться в сомнениях.

Мне тоже в это раз сказал, что совсем не хочет ссориться, а мне тяжело не обижаться на какие-то вещи, о кт он спокойно рассуждает, и сама прекрасно понимаю, что он изводит себя и на нервах. Совсем не хочется выяснять отношения, тем более на расстоянии кажется совсем неот в этом смысла - всё еще сто раз наладится до возвращения и драгоценные минуты общения будут потеряны в негативе. В обще не надо этого делать, прав Ленин солдат!
А нам нужно деражать себя в руках и в минуты, когда солдату рвет башню - не поддаваться на провокацию! Это я для себя уяснила=)

Vera45 Понедельник, 14.04.2014, 19:36 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 30
Добрый вечер! Наши бойцы отстрелялись, свернули лагерь, грузятся и завтра отправляются обратно в часть.

skady Понедельник, 14.04.2014, 19:37 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить

Kristy-puper, главное помириться до конца выходного дня, а то с нашими порядками с телефонами потом оба всю неделю на нервах!

Добавлено (14.04.2014, 19:37)
весенне-летники, а про списки вам солдаты ничего не говорили? У нас у друзей уже повесили кого когда домой отправляют. Тоже июльских.

Kristy-puper Понедельник, 14.04.2014, 19:40 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить

Дембель
skady, так мы то не сильно,10-60 мин интервал когда дуемся и отходим :D

Vera45 Понедельник, 14.04.2014, 19:41 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата morkoshka ()
Я так поняла, что уже известно, кто остаётся.

Как мы все вас понимаем. В свое время тоже гадали, ждали и переживали. Потерпите еще чуток и все образуется.

skady Понедельник, 14.04.2014, 19:45 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить

Kristy-puper, правильно=) Время в нашей ситуации штука странная - в минуты общения - дифицит, а год ожидания - целое море!

Vera45, Как только ваших ребят домой отправят, мы настроимся на спокойное ожидание окончания службы=) Помню, как ваш призыв только-только распределили, а кто то Жал нашей присяги и не отправлялся в Павловку...

Vera45 Понедельник, 14.04.2014, 19:47 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата skady ()
про списки вам солдаты ничего не говорили

Лиза, нашим даже приказ о ДМБ не зачитывали еще. Они 2 месяца на полигоне были, сейчас вернутся, будем узнавать, кого и когда домой. Тоже ждем, но нам уже ждать веселее, вот-вот наступит это время. Хотя у всех оно разное. Моему еще 86 дней служить, а кто-то уже в апреле-мае уйдет.

Ленок Понедельник, 14.04.2014, 19:50 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата skady ()
ты у него везде,

да.. сп поставил еще нам такое он..:) мне сказал чтоб я аву себе либо его поставила либо вместе где :) сам иногда заходит от меня и меняет :D

Добавлено (14.04.2014, 19:49)

Цитата Vera45 ()
уже в апреле-мае уйдет.

у нас есть двое кто через 10 дней уходит.. я обзавидовалась....

Добавлено (14.04.2014, 19:50)
нам еще 60 дней...
кстати у нас сегодня 2 месяца до дома - вроде мало.но в тот же момент многооооо...и 10 месяцев оттоптали dance

Vera45 Понедельник, 14.04.2014, 19:54 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата skady ()
мы настроимся на спокойное ожидание окончания службы

Лиза, конечно! Ваши уже будут опытными бойцами. Разъедутся по разным частям, уже появится определенность. Да и лето пролетает всегда быстрее, чем зима.

Kristy-puper Понедельник, 14.04.2014, 19:58 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить

Дембель
Ленок, поздравляю!!!! Совсем скоро боец будет рядышком!))

Vera45 Понедельник, 14.04.2014, 19:59 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ленок ()
кстати у нас сегодня 2 месяца до дома - вроде мало.но в тот же момент многооооо...и 10 месяцев оттоптали

Лена, это уже даже очень хорошо! Стало тепло на улице, ждать легче, время летит быстрее, пятницы отсчитываются одна за другой... Как твой воин домой собирается, в какой форме? Не помню, говорили мы с вами на эту тему или нет?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика