Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 19:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
Ksana Вторник, 01.04.2014, 13:19 | Сообщение № 1591 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
Цитата Наташенька ()
мой без молока вообще жить не может.

это с коровой надо было призывать :D :D :D :D интересно, если я к сыну поеду,можно мальчишке молока передать домашнего, пусть уж напьется :D

владленин Вторник, 01.04.2014, 13:58 | Сообщение № 1592 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата Ksana ()
если я к сыну поеду,можно мальчишке молока передать домашнего, пусть уж напьется

аккуратней только. с непривычки всякое может быть.

Ksana Вторник, 01.04.2014, 14:06 | Сообщение № 1593 | Цитата | Ответить

Маршал
От это я понимаю! :D :D :D : а мы говорим они нам не звонят :D :D :D Чего только не найдешь на просторах интернета

я вот думаю, а где на 9 мая парад в Пензе проходит?

Добавлено (01.04.2014, 14:06)
---------------------------------------------

Цитата владленин ()
аккуратней только. с непривычки всякое может быть.

peep
Прикрепления: 6452255.jpg (53.0 Kb)

AGNi67 Вторник, 01.04.2014, 18:15 | Сообщение № 1594 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
http://flines.ru/timelines/1078880.jpg Ура кажется получилось, получил посылку со второго раза как раз вовремя. Хотя есть но по каким то причинам бандероль не выдали лежит на почте уже неделю. Там самое главное, что за бардак?

Malusheva1952 Вторник, 01.04.2014, 18:26 | Сообщение № 1595 | Цитата | Ответить

Сержант
Может извещение потеряли? Пускай попросит кто у них ходит на почту и попросит что бы подняли документы. Почта находится не далеко метров200. Парад проходит у нас на Проспекте Победы. Везите корову что бы всем досталось. yes

владленин Вторник, 01.04.2014, 18:46 | Сообщение № 1596 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
почта сейчас исчезла из городка? До почты сейчас чтобы добраться нужно в город выходить.

Яночка91 Вторник, 01.04.2014, 22:22 | Сообщение № 1597 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер.вот решила зайти на форум. начиталась здесь.в принципе ничего страшного не увидела,мое солнышко служит во второй батарее,говорит что все ему нравится.рейтинг у них есть какой то по результатам которого после выпуска поедут мальчишки служить.говорит что в 10 первых входит.в доме офицеров я была всего один раз мой любимый запрещает ходить туда,говорит что это за армия даже нельзя будет проверить свои чувства на расстоянии

Наташенька Среда, 02.04.2014, 08:09 | Сообщение № 1598 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
Цитата Ksana ()
это с коровой надо было призывать

тут не всё так просто :D на деревенское молоко у него организм часто не так реагирует :D поэтому он пьет магазинное, пакетное :D

Добавлено (02.04.2014, 08:07)
а я уже четвертую посылку отправила)))
31 марта пошла на почту, а там что-то не понятное творилось. народу, я первый раз так много видела там. передо мной 42 человека было. я три часа и десять минут простояла в очереди и за 2 минуты мне оформили и отправили посылку.
ну вот что только не сделаешь, чтоб чего-нить вкусненького отправить своему бойцу ;)

Добавлено (02.04.2014, 08:09)

Цитата Яночка91 ()
всем добрый вечер.

доброе утро! ну вот и в моем полку прибыло :D еще одна ждущая девушка. рады тебя приветствовать ggl

Malusheva1952 Среда, 02.04.2014, 08:30 | Сообщение № 1599 | Цитата | Ответить

Сержант
Доброе утро всем! В нашем полку прибыло. Яночка а вы в каком взводе? Мы тоже 2батарея 2взвод. А рейтинг у них действительно есть, только капитаны считают если в первых рядах то отправят в хорошие места, а если в последних то в дыру. Да действительно так , только те которые идут как бы в хорошие места уходят в такие же как наше плюс дедовщина, а те кого в дыру оказываются в раю. Целыми днями спят, ходят везде, читают книги короче отдыхают. up У ребят ведь тоже есть своя весточка с ребятами весеннего призыва, рассказывают. Так кому же больше повезло? А наших опять закрыли на карантин , весь 1 дивизион cry Теперь опять не куда не пойдут, будут сидеть в казарме.

Ksana Среда, 02.04.2014, 08:53 | Сообщение № 1600 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Malusheva1952 ()
Целыми днями спят, ходят везде, читают книги короче отдыхают.

что то я с трудом в такое верю. Если бы все было так красочно, пацаны б в армию бегом бежали. И командиров в такой армии Шойгу давно б разогнал.
Цитата Malusheva1952 ()
только капитаны считают если в первых рядах то отправят в хорошие места, а если в последних то в дыру

тоже ерунда какая то. Капитаны прямо так и рассказали. Так говорят только для того чтобы парни учились и стремились быть лучше.Я думаю распределение идет по запросам тех или иных частей, куда требуются солдаты с полученной специальностью. И еще слышала, что с ребятами беседуют по поводу распределения, спрашивают где хотел бы продолжать службу.А не потому принципу - в рейтинге 25, значит в тундру тебя :D , если 1, то в президентский полк. Может получиться и так что 1 попадет в тундру ( образно пишу) Подождите прийдет Владленин, спросим как их распределяли. Он то ведь должен знать наверняка yes

Яночка91 Среда, 02.04.2014, 11:39 | Сообщение № 1601 | Цитата | Ответить

ksana утверждать конечно ничего не могу,но мой рассказывал что у них с этим загадочным рейтингом очень строго,а капитан их сказал что первые в нем могут сами выбирать себе место службы ,мой мальчишка хочет ехать на кавказ,а я ему говорю что там опасно,но он все равно на своем стоит.

Ksana Среда, 02.04.2014, 12:04 | Сообщение № 1602 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Яночка91 ()
хочет ехать на кавказ,а я ему говорю что там опасно

сейчас там спокойно, скорее всего ехать собрался из за денежного довольствия, там по 15000 ребята получают. Туда отправляют, говорят, только если хочешь сам. Девченки, не переживайте, год он что около дома год, что за полярным кругом- тоже год. Наш вот служит рядом с домом и что? также мы с ним и не видимся, так же вольно по телефону не болтаем,скажет все хорошо, не волнуйся. а мне больше ни чего и не надо. Главное здоров, накормлен, одет , обут. Они ж у нас не привыкли жить по режиму, хотя наш как то всегда в ритме живет. Сначало школа, потом институт, как на диплом вышел, работать пошел и до повестки в военкомат не увольнялся. Незнаю как другие, но наш наедается, говорит кормят хорошо.Из двух блюд выбирают на выбор. Ну ,а сладости они покупают. Несмотря на то что живем не далеко, возможности навещать каждую неделю у нас нет, да и лишнее это. Некоторые ребята далеко от дома служат, их ни кто не навещает и ни чего- служат. У меня муж 2 года в ГДР служил, туда письма по 2 нед шли, ни каких телефонов не было. А мы уж своим и звоним и видим и все нам мало, Увольнительные где???)))))))))))Девочки, мы сыновей в армию проводили, а не на курорт отправили.У нас через два дня 4 месяца службы будет dance , скоро экватор. Так что держим хвост пистолетом. Мы под защитой своих сыновей сейчас живем, что может быть лучше!Все будет хорошо!!!

Malusheva1952 Среда, 02.04.2014, 12:45 | Сообщение № 1603 | Цитата | Ответить

Сержант
Конечно из за 15 тысяч ехать на Кавказ нет смысла, да и пускай пожалеет своих родителей. Там ведь на самом деле не так тихо как все говорят, знакомый часто ездит в командировки туда от работы и говорит не дай бог опять туда попасть, но хочешь или нет но приказ и он опять едет. cry А все новости узнаешь через третьи лица, наш молчит и не чего не рассказывает , только позвонит и говорит у меня все хорошо разговаривать не когда. Надеемся на то чтобы наших Пензенских ребят оставили здесь, а ребят с других городов поближе к дому или в свой город. up Ведь по призыву их мало всем места хватит для каждого в своем городе.

Ksana Среда, 02.04.2014, 13:22 | Сообщение № 1604 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Malusheva1952 ()
Конечно из за 15 тысяч ехать на Кавказ нет смысла

из за 15000 может и не стоит, а они за пол года 90000 получат, ну пусть 45000 на мыльно-рыльные принадлежности, остальное свое. Но я , вообще, против таких денег. Спокойствие матери дороже. Такие деньги должны зарабатывать те кто умеет это делать профессионально, те кто обдуманно на это идет, а не ради геройства : Я там был.

Добавлено (02.04.2014, 13:22)

Цитата Malusheva1952 ()
Там ведь на самом деле не так тихо как все говорят

Кавказ большой. У нас у знакомых сын служит в Моздоке. Призвался в ноябре, родителям фото прислал- сидит как хомячек, щечки наел :) , говорит нормально все, красиво - горы завораживают.Звонит редко,наверное не разрешают - он в разведке служит. Все будет хорошо, будет и на нашей улице Дембель ;)

Наташенька Среда, 02.04.2014, 13:34 | Сообщение № 1605 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
у нас вот с Илюшей друг, в Читу уехал на день раньше Ильи и теперь в Армению хочет поехать и только ради денег. чтоб потом придти и машину купить. и вот в мае поедет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика