Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 19:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
Яночка91 Среда, 02.04.2014, 13:35 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить

Malusheva1952, Malusheva1952, Malusheva1952, shy все равно буду своего отгаваривать чтоб не просился на кавказ...боюсь за него....пусть подойдет к капитану своему и попросится поближе к дому...

Ksana Среда, 02.04.2014, 13:44 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
Цитата Наташенька ()
теперь в Армению хочет поехать и только ради денег

Глупые еще, не все в жизни меряется деньгами. Я вот своему говорю может по контракту останешься, ну что тут делать то? ни работы нормальной ни зарплаты. Пока молчит think

Добавлено (02.04.2014, 13:44)
---------------------------------------------
Яночка91, на Кавказ едут только по желанию, ни кто не заставит, но и по желанию : "А я вот хочу вот сюда" мне кажется тоже не направят

Ksana Среда, 02.04.2014, 15:07 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Какая агитация :D :D :D
Прикрепления: 2815828.jpg (51.3 Kb)

Наташенька Среда, 02.04.2014, 17:44 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
Цитата Ksana ()
Какая агитация

ахахах хорошее путешествие :D

Malusheva1952 Среда, 02.04.2014, 19:07 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Агитация просто класс! Какие же глупые наши мальчишки. Больших денег им не видать они же срочники, а не контрактники. Там против наших сопляков , извините за прямое выражение, обученные профессионалы. Так что отговаривайте все своих и знакомых мальчишек. Просто я видела лицо матери ,она работала воспитателем в садике , когда ее мальчика отправили служить в одно место , а пришел цинковый гроб с Чечни. А ему было всего 18 лет.

Наташенька Среда, 02.04.2014, 19:37 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Malusheva1952 ()
мальчика отправили служить в одно место , а пришел цинковый гроб

да не дай Бог такое!!!!!

Добавлено (02.04.2014, 19:37)
---------------------------------------------
я вот недавно смотрела экстрасенсы ведут расследование, и там расследовали две загадочные смерти наших Омских призывников. один в поезде якобы повесился, так и не доехал до места службы, а второй отслужил 8 по моему месяцев тоже повесился. и что самое странное, что мальчик, который в поезде повешался, пришел домой в цинковом гробу и без внутренних органов. (на ютубе есть видео, как родители на камеру с экспертами снимали одежду с мальчика и показывали многочисленные травмы, ссадины и швы) и что еще страшнее что мальчики оба Омича и оба были призваны служить в Хабаровский край. эта так страшно.. жуть

winxkiti1960 Среда, 02.04.2014, 19:57 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Наташенька, привет вот бы наших сибирских мальчиков к нам послали дослуживать в Ноносиб или вЮргу нам от Кемерова можно былобы хоть раз в месяц к сыну ездить да и тебе Наташа не далеко бы было ,а увас в Омске есть воен.части?

Наташенька Среда, 02.04.2014, 20:05 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата winxkiti1960 ()
и тебе Наташа не далеко бы было ,а увас в Омске есть воен.части?

здравствуйте! да есть. учебка ВДВ и железнодорожные войска. и по моему еще что-то :D
Илюха узнавал, сказали еще ни разу за эти годы не поступало к ним запросов, чтоб солдат туда отправляли, поэтому сказали близ лежащие города. хоть бы в Новосибирск отправили, самый близкий, но ему там что-то про Кемерово говорили, что больше вероятности туда, ну если туда, то и туда можно. я и туда доеду, на пару часов дольше, но ничего страшного)))

winxkiti1960 Среда, 02.04.2014, 20:17 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Наташенька, если к нам в Кемерово поедите к Илюше то созвоним ся и сможете у нас пожить в Диминой комнате чтобы по гостиницам не мотаться ,а вообще ты права пусть только в Сибирь попадут мы хоть куда доедем .

Наташенька Среда, 02.04.2014, 20:35 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата winxkiti1960 ()
ты права пусть только в Сибирь попадут мы хоть куда доедем .

это да.
я вообще отчаянная. за полтора месяца до присяги, купила себе билеты в Пензу, изучила в дубль гисе весь город и собиралась ехать одна, в чужой город ни смотря не на что... но увы, присягу сделали закрытой и я так и не съездила. ну очень надеюсь что переведут по ближе и я все таки съезжу к нему и не раз.
а вам спасибо за приглашения. всё таки какие же у нас тут мамочки хорошие, когда я в Пензу собиралась, меня Оксана приютить хотела, теперь вы. мне безумно приятно, что вы у нас тут все такие хорошие и гостеприимные!!

Malusheva1952 Среда, 02.04.2014, 21:16 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Наташа приезжайте и к нам в Пензу на 9 мая. Парад посмотрите и своего увидите. А ночевать и у нас можно , Сашина комната свободна. Ирина вы тоже приезжайте. Места всем хватит. up

priziv2013 Среда, 02.04.2014, 21:33 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
а увидеться дадут на 9 мая интересно?

Яночка91 Среда, 02.04.2014, 22:10 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить

а я вот тоже хотела бы прийти и посмотреть на моего любимого мальчика,но только так чтоб он не знал,будет снова ругаться.сегодня звонила ему говорит что все хорошо у него,готовятся начали уже к сдаче экзаменов

kedr Среда, 02.04.2014, 22:13 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Привет,всем! Только что с поезда. В последнию неделю отпуска не удержался и смотался в Пензу. Был трое суток,поездкой доволен,командиры пошли на встречу, бойца отпускали с ночёвкой. В Пензе холодно,хоть сам и сибиряк,немного простудился,дома жара,доходило до + 18С,а здесь - 7С. Парень доволен,хоть немного пожил гражданской жизнью. Гуляли по городу,ушились,купили необходимые мелочи. Для сослуживцев купили килл 10 угощений. Была и мама с Омска,с 5 батареи,у них тоже всё получилось. Город понравился,люди доброжелательные,подсказывали куда и как добраться. Гуляли по Пензенскому Арбату - кажется ул. Московская,сидели в местном Макдоналдсе,знакомились с местными девчёнками,одна даже пообещала взять над ним шефство. Переодевались в гражданку,чтобы не привлекать внимание ,короче всё было классно! Когда расстовались,немного раскисли,но взяли себя в руки - мы же мужчины!

владленин Среда, 02.04.2014, 22:24 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата Malusheva1952 ()
Да действительно так , только те которые идут как бы в хорошие места уходят в такие же как наше плюс дедовщина, а те кого в дыру оказываются в раю. Целыми днями спят, ходят везде, читают книги короче отдыхают.

А что вы считаете хорошим местом? там где реально требуют боевую обученность и знания(каждодневно проверяя людей на способности в бою) - это хорошее место?... или там где "ходят везде, читают книги короче отдыхают", но находятся там где нога человека не ступала... - это плохое место?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика