не нагнетайте! Нам ждать по 1,5-2,5 месяца, а вам тем более. Успокойтесь!!!!! Жалко мальчика! Проревелась тоже. Денежку маме отправила. И, все-таки, это судьба. От нее не укрыться и не отвертеться. Чему быть, того не миновать. Знать выполнил он свою программу в этом мире. Положитесь на Бога и молитесь о своих детях. Верьте в лучшее!!! Все будет хорошо!!! Все будет хорошо!!! Все будет хорошо!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ!!!
Как раз мой там служили...когда всё это произошло.....
А комдив погиб когда ехал после проверки из Асбеста(мой там в командировке был в это время) их потом ещё опрашивали из прокуратуры...И контрактник был из БОУП танкистов,сын знал его... .
ЦитатаLjuba ()
День прошел - все масло съели,
Масло съели - день прошел,
Старшина домой ушел Чик-чирик, ку-ку, ку-ку Скоро дембель старику Спи, старик, спокойной ночи, Дембель стал на день короче. Пусть приснится деду сон Баба голая на речке Сапоги на теплой печке Бочка пива, водки таз И Владимира приказ, об увольнении в запас, И тыщёнка про запас, - будет радостью для нас. Через горы, через лес, Едет дембельский экспресс. Тише, тише, девушки, Домой едут "дедушки" Кто разбудит дембелей, Тот получит .........!
. Ага даже плсле 5 часовой дороги по пробкам и блукания в темноте в поисках места, в3 часа ночи, первый раз ее распоковав( представления о том как она должна выглядеть смутное) ее в собранном виде видела только в магазине и то не очень внимательно. Я ее одна за 40 мин поставила ( прикрепление)
Цитатамотя ()
опять же армия не предсказуема...сказали одно - сделают противоположное..
да это оптимизм . Армия это- сказали одно, подумали второе, предложили потом третье, сделали четвертое, а получили пятое
Про диеты говорили...."Чтобы не есть все время, еда должна быть труднодоступна. Психологи вообще советуют обедать в гостиной, где нет ни заманчивого холодильника, ни предательских вазочек с конфетами. По той же причине орехи и семечки лучше покупать неочищенными." А если гостиной нет.... И на счет труднодоступности еды......не покупать её - пусть в магазине будет.....
Интересное продолженьице! Я тут подсела на "Голос". Не смотрела прошлые выпуски. Нашла их все. Качество изображения можно б и получше, зато все выпуски вроде. Кому может надо? http://serialstut.ru/serial-3230-golos-2-sezon/
Какой сильный состав! Как песни отработаны! Я бы на месте выбирающих быть не хотела.
Добавлено (19.10.2013, 02:25) --------------------------------------------- Не знаю, что это было, выброс какой что ли, но 2 раза пыталась встать, голова кружилась и снова засыпала просто замертво. Весь день проспала, а потом обнаружила, что дочь и внучка тоже спят. Дочке пришлось с занятий в институте уйти, так плохо было, и садик проспали. Надо завтра соседку спросить, если и ей плохо было, то точно выброс.