в/ч 41659 (г.Алейск)
|
|
ВироникаМяф |
Пятница, 15.11.2013, 22:41 | Сообщение № 6796 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Отключен
| Цитата Ленок ( ) ничего авоновского не беру в руки. все правильно. не бери. а я орифлейм не помню чтоб брала.. боюсь что то поле эйвона... Цитата Ленок ( ) все спят...ничего не сделаешь...а утром я сплю...- мама ругается - спишь до обеда. Хорошо, что меня никто не ругает. жаль, что просто некому... а спать то и не получается долго. Как бы ни старалась.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
|
|
| |
Ленок |
Пятница, 15.11.2013, 22:50 | Сообщение № 6797 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 202
| Цитата ВироникаМяф ( ) а спать то и не получается долго. Я пятницу/субботу на ночью пью траву... Таблетку сейчас ещё вот приходится.. И сплю как убитая утром...
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
ВироникаМяф |
Пятница, 15.11.2013, 23:08 | Сообщение № 6798 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Ленок ( ) пятницу/субботу на ночью пью траву... Таблетку сейчас ещё вот приходится.. И сплю как убитая утром... Мне трава не помогает. таблетки пью.. подруга - терапевт. Выписала мне от моей ханры успокоительное. Надо как то до лета до жить! Сегодня вспомнила как виделись с Женей в последний раз.. разревелась на работе. надо выспаться и отдохнуть. Как то себя разгрузить. Это не дело. так киснуть..Добавлено (15.11.2013, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Ленок ( ) сплю как убитая утром... А я и с таблетками сплю плохо.. просто плачу меньше.
|
|
| |
Ira-mama |
Пятница, 15.11.2013, 23:28 | Сообщение № 6799 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Цитата ВироникаМяф ( ) Терпенья хватило по нижние ребра! потом спать стало не удобно и мыть тяжело. Густые еще, фиг промочишь И еще вьются. Жесть. как Анджела Дэвис я после мытья.... Цитата ВироникаМяф ( ) Летом даже платье не одеть. Как бичевка ходила, синяя. Ну это тоже все по разному воспринимают. Это все комплексы, с которыми надо справляться. Главное чтоб любили! а я думала. что одна такая... И сейчас сестра спросила - что за пятно на коленке - а пятну этому полгода, шваркнулась после Юрги, когда приехала обратно - "крыша" поехала на вокзале... Цитата LADY-72 ( ) типа репейного масла лучше касторовое, но надо терпение и смывать сложно. Вообще. надо взять масло касторовое. шампунь, желток - всего по ложке - щеткой зубной старой (все одно потом выкинуть придется) втереть в кожу головы, до чувства тепла - замотать старым полотенцем на 2 часа, потом смыть. И так раз в неделю. блондинкам - нельзя. Волосы темнеют на тон-полтора.
Добавлено (15.11.2013, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата ВироникаМяф ( ) с возрастом сильнее переживаешь за малюток Не знаю.. Я за сына всегда бросалась "на амбразуру", хоть он и сам осторожный рос. Свекровь своим дочерям меня в пример ставила и прозвище мне дала тогда - "Ира, как волчица, за сыном смотрит, не дает споткнуться".. так "волчицей" и осталась для них..
|
|
| |
ВироникаМяф |
Пятница, 15.11.2013, 23:35 | Сообщение № 6800 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Ira-mama ( ) Анджела Дэвис я после мытья.... ну я обычно со львом себя сравниваю. Цитата Ira-mama ( ) я думала. что одна такая... неее! нас теперь двое! Хорошо бы единственные. чтоб больше никто не мучился! Цитата Ira-mama ( ) втереть в кожу головы, до чувства тепла - замотать старым полотенцем на 2 часа, потом смыть Я не смогу столько возиться! я и готовить то по этой же причине не люблю! многш времени занимает, которое можно более интересно потратить! Добавлено (15.11.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Ira-mama ( ) так "волчицей" и осталась для них.. Ну и хорошо! зато держаться в сторонке! не лезут с "полезными" советами! Добавлено (15.11.2013, 23:35) --------------------------------------------- Ну все. Не могу. Щас свалюсь как мамонт. Насмерть. Умоталась, спать хочу! да и время 3.35 ночи! Отдаю последнее слово Вам, Ira-mama! Доброй ночи!
|
|
| |
Ira-mama |
Суббота, 16.11.2013, 04:28 | Сообщение № 6801 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Цитата ВироникаМяф ( ) как мамонт. МАМонты-это мы. а вам - спать. Нечего раньше времени в бессонные записываться. Вам еще детей рожать и растить.
Добавлено (16.11.2013, 03:35) --------------------------------------------- Цитата Lara-55 ( ) У меня кровь густая, давление низкое. в НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!! Цитата ВироникаМяф ( ) гарньер беру. А я "Детским мылом" обычно, только не "Ушастый нянь", а просто детское, обычное. И ниче, вроде не состарилась еще без новейших средств.
Добавлено (16.11.2013, 04:28) --------------------------------------------- Цитата Lara-55 ( ) сегодня нервный срыв.. Девочки, я вас умоляю, не кликайте себе этот срыв. Я пережила осенью этой - Юрга мне так подсуропила - настоящий срыв (до сих пор не сплю) -рассказываю-голова кружится так. что сшибаешь все углы, потом температура под 40, вся кожа наизнанку выворачивается как будто, без каких-либо воспалительных и болевых явлений, да еще полное безразличие к окружающему миру и желание умереть, нет, вернее, никаких желаний, даже умереть. Хорошо, меня тогда кафедра поддержала - заменяли занятия молча девчонки (никого не просила и спасибо не сказала), а мне было абсолютно все равно, что там в мире происходит, вот физически не могла ни подняться, ни реагировать ни на что, разговаривать только "да" и "нет" по телефону, если трубку брала, свет дневной раздражал, любые шорохи - как литавры в ушах звучали,ни есть. ни пить, только до туалета - и то, если совсем припрет. И так почти 10 дней.
|
|
| |
tanucha |
Суббота, 16.11.2013, 05:39 | Сообщение № 6802 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| доброе утро
|
|
| |
сибирячка |
Суббота, 16.11.2013, 05:56 | Сообщение № 6803 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 387
| Поздравляю всех с датками, у кого они округлились, и с датищами, кто скоро, очень скоро- обнимет своих роднулек .Всем нам сегодня звоночков!!! Суббота,есть суббота, пойду уборкой, стиркой заниматься.Но в перерывах буду заходить...
ДМБ 4.07.2014
|
|
| |
Swetlana1970 |
Суббота, 16.11.2013, 06:23 | Сообщение № 6804 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 114
| Добрый день!!!!!!!!!!!!! Хочу извиниться Моя линеечка врала Поэтому данные остаются вчерашние. мы вчера с сыном разговаривали. Он сказал мне, что 15 дней сегодня. Билеты им купили, ему на 1 декабря-вечер, т.е. рано утром 2-го будет дома. Придется писать заявление за свой счет. Расстроилась, ну чего на выходные держать Мало того, что забрали 28 ноября.
Проверим список «Дембель осень – зима 2013»!!!
1.MARIYA-mama -27 ноября - до дома - 11 дней 2. Lara-55 - 28 ноября - до дома - 12 дней 3. oxi010969 - 28 ноября - до дома - 12 дней 4. 1w2r3t4u - 29 ноября - до дома - 13 дней 5. ЕленаАлександровна - 30 ноября - до дома - 14 дней 6. Swetlana1970 - 1 декабря - до дома - 15 дней 7. LADY-72 - 2 декабря - до дома - 16 дней 8. Солдаточка - 11 декабря - должен быть дома через 25 дней, но остался служить по контракту 9. масяня - 12 декабря - до дома - 26 дней. ПОЗДРАВЛЯЮ, СКОРО РОДНЫЕ БУДУТ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!СКОРО КОСМОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (16.11.2013, 06:23) ---------------------------------------------
Цитата ВироникаМяф ( ) А чтоб не ломались, есть куча средств современных. И так как я с ними работаю, мне не составляет труда выбирать и применять сие изобилие! Цитата LADY-72 ( ) посоветуй нам что-нибудь...если это возможно...
|
|
| |
6endep |
Суббота, 16.11.2013, 07:22 | Сообщение № 6805 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 121
| Доброе утро всем!!! Добавлено (16.11.2013, 07:22) --------------------------------------------- На улице снегу по колено. А сейчас дождь пошел. Вот будет катушка!!!!!!!!
|
|
| |
123z |
Суббота, 16.11.2013, 07:43 | Сообщение № 6806 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 143
| Доброе утро!!!!! Всем хороших выходных и звоночков!!!!! Всех с датками!!!! Дембель все ближе!!!! Всем бойцам здоровья и легких сапог!!!!! Добавлено (16.11.2013, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата 6endep ( ) На улице снегу по колено. А сейчас дождь пошел. Вот будет катушка!!!! У нас сегодня тепло +2 но снег лежит!
|
|
| |
ВироникаМяф |
Суббота, 16.11.2013, 07:49 | Сообщение № 6807 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Всем доброго дня! звоночков от роднулек! Всех с датками, большими и малыми! дембель приближается!
|
|
| |
LADY-72 |
Суббота, 16.11.2013, 08:23 | Сообщение № 6808 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 200
| Доброе утро всем! хороших выходных и звоночков нам всем!Цитата Swetlana1970 ( ) Билеты им купили, ему на 1 декабря интересно а нашим как с билетами будет? мой молчит...да поди и незнает ничего, пофигист...да и ещё точно незнает 2 или 3 его отпустят...
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
|
|
| |
123z |
Суббота, 16.11.2013, 08:25 | Сообщение № 6809 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 143
| Вчера звонил сынок, сказал что весь день работал в парке,заправляли машины бензином вдвоем, 1.5 тонны...... Сказал что сильно болит голова и лицо все горит.... У них что там заправки нет, зачем сейчас это делать и тем более в закрытом помещении...Зла не хватает.. Цитата tanucha ( ) к нам в город приезжала Ирина из Тасеево,ТАКАЯ МИЛАЯ ЖЕНЩИНА ,было приятно встретиться,только вот торопились они и поговорить не удалось,ну все равно приятно ,что у нас на форуме такие хорошие отношения Да у нас самые замечательные женщины и девчата!!!! Дружный коллектив!!!! :up:Цитата -арютка-57- ( ) Да нееее, в Алейке довольно прилично. Согласна!!!! Очень даже!!! Цитата olgasamkina ( ) ДОЕХАЛИ ОНИ НОРМАЛЬНО, БОЙЦА ИМ ДАЛИ НА ДЕНЬ. Здорово!!! Цитата olgasamkina ( ) СКАЗАЛ - ЧТО ЕГО МОГУТ ОТПРАВИТЬ ВТОРОЙ ПАРТИЕЙ Цитата olgasamkina ( ) СПРОСИЛА СПИСАЛИ С НЕГО ШТЫК-НОЖ? ОТВЕТИЛ - НЕТ ЕЩЁ. ЗНАЧИТ ТОЧНО ВО ВТОРОЙ ОТПРАВКИ Ну вот видите, если что то поменяется он сразу вам сообщит!!! Молча точно не уедет!
|
|
| |
MARIYA-mama |
Суббота, 16.11.2013, 08:29 | Сообщение № 6810 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 43
| Добрый день, девочки! Цитата Swetlana1970 ( ) ну чего на выходные держать и правда, ну зачем? Светлана, одно хорошо, теперь уже точно знаете, когда домой прибудет счастье. А на меня чего то как в начале такая тоска напала.... , вспоминаю как мы с сыном ходили на мероприятие "день призывника" явка строго обязательна была...настроение ноль, а у них там песни задушевные..., еще и посадили призывников отдельно, мам отдельно....думала у меня сердце разорвется от боли...такая чувствительная, а уйти нельзя...короче подарок удался. Сын не звонит...телефон включен, а ответа нет...что думать?... Вы уж простите меня, что позитива не добавила... А у нас тепло... снег выпал и почти весь растаял, солнце светит, в прошлом году уже снег лежал в это время.
СЫН ДОМА! ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|
| |
|