Так всё глубоко в сердце матери,даже говорить нормальным людям стыдно
да нормальных вообще нет! Это понятие слишклм обстрактно. Для каждого своя норма! и не надо на других смотреть и подстраивать! Всем мил не будешь. Найдутся во всех случаях кто у виска покрутит пальцем. Сами они... ненормальные!
ЦитатаLADY-72 ()
мои обои все футболки из дома утащили...своим девчонкам отдали,младшего два раза забирали - две футболки...
ой как завидно!! искренне так..
ЦитатаIra-mama ()
. Что-то дичаешь тоже..
ЦитатаТАТЬЯНА-1975 ()
мы же уже как подруги . а дружба с армией не заканчивается. а наоборот начинается .
вот! отличные слова!
ЦитатаIra-mama ()
Понятие "нормальность" - выдумано совдепией и ее системой здравоохранения.
у них в госпитале форма -трусы и майка ,больше ничего не положено
интересно, а если в госпиталь ложат белье, наверно, целое выдают . А то не дай бог кто слабонервный попадется из мед.персонала. Кучу солдат в стрингах(то, что могут выдать после бани) не каждый выдержит Армия позади!!!
Было и у нас в детском саду - принес мой с собой руль козырный с музыкой - бабушкин подарок, вечером воспитательница мне звонит, говорит - идите, тут Кирюша хотел руль отобрать у вашего, вышла неприятность. Я бегу - думаю, хоть бы Кирюшину маму увидеть, вцепиться ей... Пришла - ба! И бегом с сыном подмышкой домой, пока мама Кирюшина за своим не пришла - а то она в меня вцепится за фингалы своего сыночка.
интересно, а если в госпиталь ложат белье, наверно, целое выдают . А то не дай бог кто слабонервный попадется из мед.персонала. Кучу солдат в стрингах(то, что могут выдать после бани) не каждый выдержит
представила! :) со смеху под стол сползла! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..