у них в госпитале форма -трусы и майка ,больше ничего не положено
интересно, а если в госпиталь ложат белье, наверно, целое выдают . А то не дай бог кто слабонервный попадется из мед.персонала. Кучу солдат в стрингах(то, что могут выдать после бани) не каждый выдержит
Было и у нас в детском саду - принес мой с собой руль козырный с музыкой - бабушкин подарок, вечером воспитательница мне звонит, говорит - идите, тут Кирюша хотел руль отобрать у вашего, вышла неприятность. Я бегу - думаю, хоть бы Кирюшину маму увидеть, вцепиться ей... Пришла - ба! И бегом с сыном подмышкой домой, пока мама Кирюшина за своим не пришла - а то она в меня вцепится за фингалы своего сыночка.
интересно, а если в госпиталь ложат белье, наверно, целое выдают . А то не дай бог кто слабонервный попадется из мед.персонала. Кучу солдат в стрингах(то, что могут выдать после бани) не каждый выдержит
представила! :) со смеху под стол сползла! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
Как же Вы о своем чаде. Ай яй яй. Он мужчина! армию прошел! Сопли там остались! все, самосоятельная жизнь началась! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
ВироникаМяф, никаких разборов полётов Ой еле догнала вас Ira-mama, сын поздравил ? дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Потому что я уверена что будет так как говорю я, но он слушать не хочет, все как всегда. Когда то и я не слушала советов теперь он не слушает. В любом случае все будет хорошо, я то всегда подставлю плечо если что