Поздравляю с долгожданной встречей ещё одну счастливую мамочку!!!!
ЦитатаСеменовна ()
фото-это я...
Очень интересный, классный снимок, ну и Вы конечно...
Добавлено (07.12.2013, 22:34) --------------------------------------------- nagri- Наташа, поздравляю вас с сыном с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!! Пусть у него всё будет на ПЯТЬ с плюсом!!!
Добавлено (07.12.2013, 23:34) --------------------------------------------- Как улучшить память за 30 секунд? (и правда, чем заняться в полтретьего ночи?!)
Упражнение очень простое. Все, что нужно для улучшения памяти, – это одновременно двигать глазами из стороны в сторону в течение 30 секунд ежедневно. «Глупости», – подумаете вы и будете не правы. Все по науке. Дело в том, не так давно ученым из Университета Манчестера удалось доказать, что данное упражнение способно существенно активизировать зоны мозга, ответственные за память. Кроме того, движение глаз из стороны в сторону улучшает координационные связи между полушариями головного мозга, что так же положительно влияет на состояние памяти. Любопытно, что благоприятно на память влияет только движение глаз из стороны в сторону. Если же двигать глазами верх и вниз, никакого положительного эффекта не будет.
Добавлено (07.12.2013, 23:42) --------------------------------------------- Оптические иллюзии японского ученого-психиатра Акиоши Китаока.
На самом деле эти психоделические иллюстрации неподвижны, но человеческий мозг и глаза говорят нам об обратном (это своего рода обман зрения). Как утверждает ученый, для уравновешенного и спокойного человека эти иллюзии почти неподвижны, в противном случае, если на картинках заметно активное движение — вам требуется отдых. Для информации: у психически не здоровых людей, в том числе и маньяков, иллюзия движения отмечается очень высокой активностью! Берегите себя и свои нервы… В это время ночи- я явно ужо маньяк, пошла спать-проверюсь здесь утром (выспавшись)....
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
C 4-го не смс-сил. Я даже не знаю, где он находится, потому что написал о переводе и "не теряй", а что, куда-никаких подробностей... Ничего уже не хочу, никакого ремонта-руки просто не поднимаются, лишь бы позвонил! В ВК тоже с 4-го не был...